To SergeSmArt:
Я всего лишь посоветовал взять для начала Сигму 18-125 за 245 гринов , котора с кропом 1,6 будет соответствовать 28-200, т.е. то, к чему человек привык.
Кстати я и сам хочу взять его себе вместо КИТа 18-55, и дополнение к Canon 50 f/1.4 и к Сигме 12-24. Причем решение я принима с учетом и Вашего и
Mirdita Havlar мнения о нем. На большее денег нет. Может ч/з год - два возьму 24-200 L и 24-70 L, но это - потом.
Цитата:от:SergeSmArt
Ну так я вам уже сто раз сказал - РАССМОТРИТЕ Канон28-135мм ЮСМ, ИС - самый оптимально подходящий на роль линзы "на каждый день" Лучший по качеству в данном димапазоне, (лучше моей любимой Сигмы )Подробнее
А я вот привык к 28-200 на А2...
Цитата:от: SergeSmArt
Вы же Эльку 24-70мм, за $1300 в любом случае НЕ КУПИТЕ
Куплю, но потом, как нибудь.
Ну а дурацкие идеи типа - "20D, в отличии от не кропнутых аппаратов и от 6мп типа 300D, для реализации своих возможностей больше всех нуждается в самых светосильных ЭЛЬКАХ" надо все-таки научиться воспринимать ЗДРАВО.. Подробнее
А я и воспринимаю здраво, и без лишних эмоций, в отличие от ...
РЕКЛАМНО-МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК нашего любимого КАНОНа !! .. Неужели не ясно...
....РЕКЛАМНЫЙ ШУМ от Канона по этому поводу - ЕСТЬ! и это - верный признак надувательства.. :) Подробнее
Да нет никакого шума! Canon просто делает неплохие и разные любительские камеры (лучшие на сегодня, по моему личному мнению, прошу со мной по этому поводу не спорить, я никого в этом не убеждаю), а выбор за нами!
Цитата:от: SergeSmArt
и без них НАЧИНАТЬ МОЖНО...
Тут я с Вами согласен, сам начинал: зоркий, зенит, мыльница, 7Hi, A2. 20D.
А что касается ЭЛек и CANON, - Так, если Вы не поняли, разъясню:
ВСЕ СКАЗАННОЕ ОТНОСИТСЯ В РАВНОЙ МЕРЕ И К CANON, и к FUJI, и к NIKON, и к MINOLTА - Т.Е. ко всем аппаратам с кропнутой матрицей.
Получить такое же к-во деталей на таком аппарате, как и на пленке, можно только на оптике с самым высоким разрешением по центру (края меньше важны).
Свои убеждения я строю на подробном анализе специалистов и верю только сухим цифрам.
Вот ссылки на две из них:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/digitalphoto/5473
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/digitalphoto/6681
Олег Шустин.