Тема закрыта

помогите с выбором фотоаппарата....

Всего 219 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Виктор Иогансон]:
заступлюсь за 1000Д. для начинающего - вполне достаточная камера. в конюшне, правда, не испытывал, но кони попадались:

объективы - EF-S 18-55 IS ("китовый" ), EF-S 55-250 IS
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Так чего впарили-то?.. Опять 450d kit?

Оть эти кэнонисты , обязательно кэнон впарят...
Автор пошел за никоном, а пришел с кэноном...

Цитата:
от: Виктор Иогансон
В 450 плохого нет ничего, а вот в 1000 будет! Уж больно его обрезали маркетологи!

Нормальный 1000D, только байянет пластиковый - если упадет на объектив - незвестно что поломается - объектив или байонет или ничего не поломается.
Re[Алинёнок42]:
скажу честно....нигде у нас не видела чтобы отдельно продавали объективы...один видела...но он стоит 20 тысяч...прикиньте???=)))
Re[Алинёнок42]:
Алинёнок42, если у вас в городе 1000d продается с объективом 18-55 IS, то я бы на вашем месте взял бы этот комплект + докупил бы 50 1.8. А вот если без стаба 18-55, это конечно не очень хорошо, но в принципе терпимо на широком угле снимать для начала.
Re[Алинёнок42]:
Krey,у нас в городе невозможно купить объектив отдельно...=((((
Re[Krey]:
А нужна ли зеркалка?????
Может чего попроще?
Может компакт какой взять?
Ну зачем ей нужна зеркалка? Не умеет она ей снимать, а в автомате думаю компактом у нее гораздо лучше получится и заморочек с обработкой не будет :)))) G11, S90, LX3, TZ7 и т.д. дадут ей прекрасный результат :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Нормальный 1000D, только байянет пластиковый - если упадет на объектив - незвестно что поломается - объектив или байонет или ничего не поломается.

Арни! / с Новым годом! :D / Вы ешо менеджера2 подключите в помощь, он вааще скажет што и мыльницы хватит за глаза такому специалисту! Была у меня 350 Ды моделька, имею представление о чем говорю! 1000- это уж совсем обрезана, как раз для самым-самых начинающих, а как быстро наступит нехватка потенциала и владелец поймет что хочет большей свободы, и что, продажа, потеря времени и денег, опять выбор и мучения по поводу. . . ! Зачем все это- когда можно сразу купить получше!
Re[Алинёнок42]:
надоели мне мыльницы......у меня есть компактная....но не зеркалка...
сейчас хочу что нибудь посерьёзней.....
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
от: Алинёнок42
скажу честно....нигде у нас не видела чтобы отдельно продавали объективы...один видела...но он стоит 20 тысяч...прикиньте???=)))

Да это ужос! :)
Re[Алинёнок42]:
Виктор Иогансон,вы читаете мои мысли.....=)) :D
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Виктор Иогансон,вы читаете мои мысли.....=)) :D

Да я сам прошел через это 4 года назад! :D
Re[Алинёнок42]:
Зеркалка - это объективы.
Цена в 20 тыс. за объектив приводит чела в ужас. А это средняя цена не лучшего объектива. А если взять Л-ки? И не один?.....
Re[Алинёнок42]:
просто я думаю не дотяну по деньгам на 450Д....у нас ведь он дорогой собака...
Re[Алинёнок42]:
Цитата:

Не, нормальные начинаются от 35000р...

Цитата:

от:Виктор Иогансон
Арни! / с Новым годом! :D / Вы ешо менеджера2 подключите в помощь, он вааще скажет што и мыльницы хватит за глаза такому специалисту! Была у меня 350 Ды моделька, имею представление о чем говорю! 1000- это уж совсем обрезана, как раз для самым-самых начинающих, а как быстро наступит нехватка потенциала и владелец поймет что хочет большей свободы, и что, продажа, потеря времени и денег, опять выбор и мучения по поводу. . . ! Зачем все это- когда можно сразу купить получше!

Подробнее

С Новым годом!
Не, 350 - там АФ никакой, на 1000D совсем другой - точнее.
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Krey,у нас в городе невозможно купить объектив отдельно...=((((

У нас в городе тоже практически невозможно купить объектив. Но у нас есть пара магазинов в которых можно объективы и вообще фототехнику заказывать. Поинтересуйтесь, поищите, возможно у вас тоже можно где-нибудь заказать фототехнику.
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
просто я думаю не дотяну по деньгам на 450Д....у нас ведь он дорогой собака...

Кэноны обычно еще и юстировать после покупки надо в сервисе...
А что от Никона/Олимпуса отказались? Тоже вроде фотоаппраты...
Re[Алинёнок42]:
A.Schwarzenegger,от Никона пока не отказалась...подумываю на счёт Д60
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Shiroima,а что такого плохого в 450Д???

Ничего плохого! Отличная камера!
Просто его тут всем впаривают. :D
Re[Алинёнок42]:
у меня у другой подруги 450Д....оч нравятся фотографиии...да по моим критериям он мне оч подходит...только вот цена гадина.....=(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.