объективы - EF-S 18-55 IS ("китовый" ), EF-S 55-250 IS
от: Shiroima
Так чего впарили-то?.. Опять 450d kit?
от: Виктор Иогансон
В 450 плохого нет ничего, а вот в 1000 будет! Уж больно его обрезали маркетологи!
от: A.Schwarzenegger
Нормальный 1000D, только байянет пластиковый - если упадет на объектив - незвестно что поломается - объектив или байонет или ничего не поломается.
от: Алинёнок42
скажу честно....нигде у нас не видела чтобы отдельно продавали объективы...один видела...но он стоит 20 тысяч...прикиньте???=)))
Виктор Иогансон,вы читаете мои мысли.....=)) :D
скажу честно....нигде у нас не видела чтобы отдельно продавали объективы...один видела...но он стоит 20 тысяч...прикиньте???=)))
от:Виктор Иогансон
Арни! / с Новым годом! :D / Вы ешо менеджера2 подключите в помощь, он вааще скажет што и мыльницы хватит за глаза такому специалисту! Была у меня 350 Ды моделька, имею представление о чем говорю! 1000- это уж совсем обрезана, как раз для самым-самых начинающих, а как быстро наступит нехватка потенциала и владелец поймет что хочет большей свободы, и что, продажа, потеря времени и денег, опять выбор и мучения по поводу. . . ! Зачем все это- когда можно сразу купить получше!Подробнее
Krey,у нас в городе невозможно купить объектив отдельно...=((((
просто я думаю не дотяну по деньгам на 450Д....у нас ведь он дорогой собака...![]()
Shiroima,а что такого плохого в 450Д???