Тема закрыта

помогите с выбором фотоаппарата....

Всего 219 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
от: Алинёнок42
у меня у другой подруги 450Д....оч нравятся фотографиии...да по моим критериям он мне оч подходит...только вот цена гадина.....=(((

В общем нетерпение)))
Давайте 450й возьмем. Фотки у него не хуже, чем у 500й, остальные навороты - от лукавого.
Я пришлю 4 тыс.
Для этого мне потребуются Индекс вашей почты, фамилия имя отчество по паспорту того, кто будет получать, и почтовый адрес: город-улица-дом-квартира.
кидайте в личное сообщение мне.

Re[Алинёнок42]:
MadDad66,вы прям фей.....добрый...=)))
Re[MadDad66]:
Да пригласи в гости, оплати в оба КОНЦА
В МСК и выберете вместе...
Re[Алинёнок42]:
GUNIK,не поняла...=-(((
Re[GUNIK]:

Цитата:
у меня у другой подруги 450Д....оч нравятся фотографиии...да по моим критериям он мне оч подходит...только вот цена гадина.....=(((

1000D не хуже снимает, а может даже и лучше, и меньше шумит.
Re[Алинёнок42]:
Удачного выбора, Алинёнок42! Хороших фотографий! Теперь готовьтесь - с покупкой зеркальной камеры затраты только начинаются :)
PS: MadDad66 - ну вы прям настоящий мужик!
Re[Алинёнок42]:
Krey,почему????
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
GUNIK,не поняла...=-(((

Блин ЩАС тоже замучу тему. "ПОМОГИТЕ с ВЫБОРОМ ТРЁХ L ФИКСОВ" и ник сменю на " БОБРЁНОК 24 "
мож кого разжалоблю
Re[Алинёнок42]:
Если фотография зацепит... то человек так устроен, что всегда хочется большего - объективы, вспышка, батарейный блок, камера ФФ, фильтры, и прочее.
Re[Алинёнок42]:
Krey,со мной такого не произойдёт.....=))у нас в городе мало всяких штучек для фотоаппаратов...=(((
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
Krey,со мной такого не произойдёт.....=))у нас в городе мало всяких штучек для фотоаппаратов...=(((

Поверь мне - это тебя не остановит :D
Re[Алинёнок42]:
Krey,хах...=)))
Re[Алинёнок42]:
Цитата:
A.Schwarzenegger,от Никона пока не отказалась...подумываю на счёт Д60

А почему вы смотрите именно на Д60 а не на Д3000?
Re[Genazb]:
Да ОНА чисто познакомится вышла...
Re[Алинёнок42]:
Genazb,просто видела фото подруги..и очень нравятся....а Д3000 не видела....
Re[Алинёнок42]:
GUNIK,это вы о чём????
Re[Алинёнок42]:
Вам надо зайти сюда http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6 сравнить фотографии снятые штатными объективами например Canon 1000D и Nikon D3000 и выбрать что вам по картинке больше нравиться Nikon или Canon. А потом уже выбирать модель
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Покупка через ИНЕТ , это как виртуальное знакомство с целью выйти замуж Заканчивается рабством в гареме, а то и ХУже...

Только после личного общупывания принимайте решение. Куда скачите ? 20тыр жгут карман ? До весны кадров всёравно не будет.

Подробнее

+1! Ну Вы, право, юморист
Re[VladimirMM]:
Цитата:
от: VladimirMM
+1! Ну Вы, право, юморист

Если человек стоит перед выбором Nikon или Canon то надо обязательно оба фота подержать в руках. Если выбор уже сделан то можно и без личного общупывания.
Re[Алинёнок42]:
пойду щупать в магазин...=)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта