Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и оперативнос

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и опе
Может он и не плох, но 2.8 у него не рабочая апертара, а так, ради маркетинга, особенно на DSLR.
Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и
Matteo писал(а)
[quot]

емае, опять то же самое... да НЕТУ высокоскоростной синхронизации в Д70, вообще. На 300Д вы можете снимать со вспышкой на 1/4000 на солнышке и ИСО 100, нет проблем, включив режим FP на вспышке. Серия коротких импульсов во время движения щели затвора.

у 350Д, кстати, обычная синхронизация 1/200, а не 1/250.
[/quot]
Вероятно у Вас какой-то другой D-70 был. В моём есть высокоскоростная синхронизация с любой выдержкой. Правда поддерживают её встроенная вспышка, SB-600 и SB-800. Да и Х-синхронизация, в отличие от 300D с его 1/200, составлят 1/500.
Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и
Цитата:
от: OlegV
Может он и не плох, но 2.8 у него не рабочая апертара, а так, ради маркетинга, особенно на DSLR.

Но и полтинник в помещении да на дслр "длинно" слишком будет. А насчет маркетинга в 2.8, не знаю как на 18-50, а на сигме 70-200 эти самые 2.8, очень даже ничего и вполне помогают при паршивом освещении. Думаю и там картинка будет пусть и мягкая, но вполне нормальная.
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобст
Цитата:
от: spe
Цитата:

от:OlegV

Но и полтинник в помещении да на дслр "длинно" слишком будет. А насчет маркетинга в 2.8, не знаю как на 18-50, а на сигме 70-200 эти самые 2.8, очень даже ничего и вполне помогают при паршивом освещении. Думаю и там картинка будет пусть и мягкая, но вполне нормальная.

Подробнее

У нас просто разные подходы. IMHO - если линза не дает адекватного разрешения на любой апертуре - с глаз ее долой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта