Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и оперативнос

Всего 85 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и оперативнос
Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и операти
Какова сумма, с которой Вы хотите расстаться?
Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и операти
Учтите, что сильно важный критерий - насколько удобно камера ложится в руку. Обязательно покрутите-попробуйте все модели, из которых выбираете. У них разные размеры, лично для меня Nikon D70 крупноват, а Canon 350D - наоборот, довольно мелкий.
Если у вас еще нет объективов и других аксессуаров той или иной системы, то брать можно что угодно. Если для себя. :)
Хотя на мой взгляд Olympus здесь явный аутсайдер, меньшая матрица, специфический формат, практически полное отсутствие разнообразия доступной сменной оптики.
Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и опе
Полностью согласен на счет того насколько камера удобно лежит в руке, я свой пленочный Nikon так и выбирал, и с батарейным блоком он идеально в руке. А тут поднакопил денег и решил попробовать D70, так вот ощущения у меня от этого не из лучших, в руку не лег совсем, хват для меня слишком широкий, вообщем решил не брать, ну неудобно мне его держать, а еще и снимать надо. Снимаю тоже для себя и поэтому хочется чтобы процесс съёмки вызывал только хорошие ощущения.
Так, что считаю, что это не маловажная деталь в выборе аппарата.
Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и
На мой вкус D70 держать очень удобно, а вот классического стиля механику - похуже.
E-300 интересная камера, проблема только в том, что нет к ней светосильного полтинника. Так что в помещении придется всегда пользоваться вспышкой со всеми вытекающими отсюда результатами. К тому же любая оптика, кроме китового зума стоит от 500$. Хотя среди этой оптики есть очень достойные экземпляры, 50-200 например. Эх, был бы полтинник, купил бы :(
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобс
Пентакс незаслуженно забыт. Интересен хотя бы из-за совместимости со старой оптикой и наличия интересного весьма приличного и относительно недорогого зума 16-45/4, который даёт экв ФР от 24 ММ. А ещё есть Сигма, тоже по-своему хороша...
Короче, камер хороших много. Поэтому определитесь сначала с требуемым диапазоном оптики, её качеством и светосилой, а также с деньгами, которые готовы отдать. Для этого надо определиться с жанрами, какие Вы предпочитаете, и требованиями к качеству - каким форматом печатаете обычно. И заодно указать, чем не устраивает Е-10
Olympus E-300 double kit ныне вне конкуренции по цене($870).
А вот если готовы выложить штуки полторы-две-три,тогда другой вопрос.
Вопрос не столько в тушке,сколько в оптике.
Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и опе
Если Olympus E-300 double kit вас устроит на всю оставшуюся жизнь - тогда конечно вариант идеальный. Если нет - стоит посмотреть какая там есть еще оптика.
Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и
Трудная задача - пока там выбор совсем маленкий, а перспективы - неясные. К стати Сигма на 4/3 часть своей оптики делает.
Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и операт
на е-300 ставится мануальная оптика zuiko :)
через переходник правда
Где-то 1100 - 1200 енотов. Больше я не потяну.
Я согласен на 100%. А что касается качества картинки и удобства настроек ( типа меню, кнопичек всяких разных? )
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобст
от: Romanuke
Я согласен на 100%. А что касается качества картинки и удобства настроек ( типа меню, кнопичек всяких разных? )

А с чем/ с кем Вы соглачны ? :D :D :D
Что касается оптики, хотел купить Сигма 18-125 или 18-200. Что скажете про такой комплект: один из этих фотоаппаратов+такой объектив?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, уд
Насчет того, чтобы камера удобно лежала в руках
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков
Насчет того, чтобы камера удобно лежала в руках

Это важно, если вы камеру берете на всю жизнь. А если на пару лет, то какая разница? Выбирайте по оптике, которую будете покупать через год-два.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество сни
Объективы Сигма етсть и на Никон и на Кэнон. Даже на Олимпус:-) А если за самый важный критерий взять качество изображения?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество сни
Объективы Сигма етсть и на Никон и на Кэнон. Даже на Олимпус:-) А если за самый важный критерий взять качество изображения?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество

Тогда берите любую камеру (кроме олимпуса) и полтинник к ней. А китовых зумов не берите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее каче
А Сигму 18-125, 18-200?
(Желание получить универсальность за меньшие деньги)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта