Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и оперативнос

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбр
Цитата:
от: OlegV
Тогда зум, но не обязательно китовый. На все случаи жизни одним объективом не обойтись.

И с этим соглашусь. У меня есть 28-80 Canon китовый в свое время брал с 3000 и есть сигма 70-300. Конечно чуда от них я не жду, но качество МЕНЯ устраивает(пока). Вот только думаю стоит ли 350D брать с китом? Или пора начать покупать более-менее приличные объективы и перестать копить кит? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше
Цитата:
от: Анатольевич Дмитрий
Цитата:

от:OlegV
Тогда зум, но не обязательно китовый. На все случаи жизни одним объективом не обойтись.

И с этим соглашусь. У меня есть 28-80 Canon китовый в свое время брал с 3000 и есть сигма 70-300. Конечно чуда от них я не жду, но качество МЕНЯ устраивает(пока). Вот только думаю стоит ли 350D брать с китом? Или пора начать покупать более-менее приличные объективы и перестать копить кит? :?:

Подробнее

Да пора наверное ...
Я вообще кит не покупал, а поигравшись с зумами в среднем диапазоне, в том числе светосильными, решил, что буду снимать полтинником. А зумы у меня только для широкого угла и теле.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что луч
Цитата:
Цитата:

от:Анатольевич Дмитрий
Цитата:

Подробнее

Да пора наверное ...
Я вообще кит не покупал, а поигравшись с зумами в среднем диапазоне, в том числе светосильными, решил, что буду снимать полтинником. А зумы у меня только для широкого угла и теле.

Подробнее

Сенькаю. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что
Кто знает хорошие магазины в Москве с приличным ассортиментом объективов? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить,
Цитата:

www.foto.ru
www.amd-photo.ru
www.photoweb.ru (ТЦ Новый колизей)
В других местах дороже, например www.ostava.ru.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу реш
Цитата:
Цитата:

от:Анатольевич Дмитрий

www.foto.ru
www.amd-photo.ru
www.photoweb.ru (ТЦ Новый колизей)
В других местах дороже, например www.ostava.ru.

Подробнее

нет тамронов и токин.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу
Да, с ними проблема. Есть контора www.diginat.ru, они возят с предоплатой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не
Цитата:

Это все знаем. Еще раз сенькаю. Слышал, где-то на горбушке есть отдельчик.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не
Цитата:

А стоит на них внимание обращать? (Токина, Тамрон).
Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и опе
Цитата:
от: Macrulez

синхронизация со вспышкой есть - 1/500, у 300D и 350D она 1/250

у D70 два колеса, большое под большой палец и маленкое спереди, переключить функционал между колесами можно в меню.

емае, опять то же самое... да НЕТУ высокоскоростной синхронизации в Д70, вообще. На 300Д вы можете снимать со вспышкой на 1/4000 на солнышке и ИСО 100, нет проблем, включив режим FP на вспышке. Серия коротких импульсов во время движения щели затвора.

у 350Д, кстати, обычная синхронизация 1/200, а не 1/250.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак
Цитата:
Цитата:

Слышал я, что Тамрон 17-35 - весьма достоен. Светосильные средние зумы я лично не люблю, но народ хвалит Тамрон 28-75. Очень хорош Тамрон 90/2.8, но я предпочитаю Сигму 105/2.8, которая стоит почти в 2 раза дешевле и при этом сделана из железа. Из дешевых есть Токина 19-35, но сильно ли она лучше, чем кит, не знаю.
Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство
Цитата:

от:Matteo
Цитата:

от:Macrulez

синхронизация со вспышкой есть - 1/500, у 300D и 350D она 1/250

у D70 два колеса, большое под большой палец и маленкое спереди, переключить функционал между колесами можно в меню.

Подробнее

емае, опять то же самое... да НЕТУ высокоскоростной синхронизации в Д70, вообще. На 300Д вы можете снимать со вспышкой на 1/4000 на солнышке и ИСО 100, нет проблем, включив режим FP на вспышке. Серия коротких импульсов во время движения щели затвора.

у 350Д, кстати, обычная синхронизация 1/200, а не 1/250.

Подробнее

Скорее уж один длинный импульс. И при этом Вы потеряете в мощности вспышки тем больше, чем короче выдержка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но н
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Слышал я, что Тамрон 17-35 - весьма достоен. Светосильные средние зумы я лично не люблю, но народ хвалит Тамрон 28-75. Очень хорош Тамрон 90/2.8, но я предпочитаю Сигму 105/2.8, которая стоит почти в 2 раза дешевле и при этом сделана из железа. Из дешевых есть Токина 19-35, но сильно ли она лучше, чем кит, не знаю.

Подробнее

Помогли спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но н
А если я куплю Никон Д70 + Сигма 18-125 или 18-200 много ли я потеряю в качестве, если буду всё снимать этим объективом. И в помещении и на улице, в вечернее/ночное время суток в том числе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное,
ВСЕ и потеряете
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезн
А чем же тогда снимать в помещении? Китом?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более сер
Полтинником
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более
А сколько стоит полтинник под Никон?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то б
110$
Re: Помогите с выбором: Canon 350D, Nikon D70, Olympus E-300. Цель покупки -- для себя. Снимал Olympus' ом E-10, теперь созрел на что-то более серьезное, но никак не могу решить, что лучше выбрать. Хочется хорошее качество снимков, удобство и операти
Не ведитесь вы на полтинник, это больше традиция чем реальная нужда, я так поснимав достаточно долго и китом, и телевиком пришел к выводу, что для меня это фокусное (как оно есть на кропе) не слишком нужно, может когда-нибудь, когда будут лишние деньги и куплю, чтоб был, но на первое время не советовал бы. Тем более, если снимать в помещении он длинноват будет, лучше уж если нужны более общие планы, а не только портреты, взять какой-нибудь фикс светосильный пошире, типа 28мм по углу зрения на кропе он станет близок к "классическому" полтиннику. Или же взять зум типа 18-50/2.8 он по качеству похуже будет, но во первых будет достаточно светосилен для помещения, а во вторых даст возможность оценить, что же реально нужно, а если его окажется достаточно, то будет уже неплохой объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта