Помогите с выбором аппарата

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[KotLeopold]:
....И неприязнь к аппаратам фирмы Кенон?! ...

Это как раз признак здравого ума, широкого кругозора и хорошего воспитания.

Уж точно Леопольд -не цветоаномал.

Re[KotLeopold]:

-Хорошый сайт.
- но глюки его погубят
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Скажу Вам: вообще-то я чудак и оригинал, хотя в целом пока еще адекватен... ;)
Ну иначе как объяснить покупку именно Кодака?
И неприязнь к аппаратам фирмы Кенон?!
Так что, если дозрею - то вместо банального зеркального Олика куплю "крутую мыльницу" от Панаса...
Впрочем, пока "изучаю вопрос".

Подробнее

Ну а что, ваш Кодак имхо очень неплохой ФА.
В принципе, такая точка зрения на панас тоже имеет право на жизнь ;)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
....И неприязнь к аппаратам фирмы Кенон?! ...

Это как раз признак здравого ума, широкого кругозора и хорошего воспитания.

Уж точно Леопольд -не цветоаномал.

У меня даже есть такая идея: для Кенона есть хорошее применение - Ч/Б фото. Четкость налицо, точный ББ не нужен...
Предвижу возмущение канонистов и заранее уточняю: это МОЕ МНЕНИЕ, на объективность не претендую.
Еще в Кеноне не нравится бешеная расчетливость: всегда хоть что-то, но "зажимают". Слава Богу, конкуренция пока еще есть, она двигает понемногу прогресс.
Для равновесия признаю: фирма Кенон - гигант и прочее, тут спорить не буду. Впрочем, по оборотам Сони и Мацушита, да и Самсунг могут быть круче.
Кстати, кто имеет под рукой статистику оборотов крупнейших фирм? Интересно глянуть...
Re[KotLeopold]:
Ну теперь держысь!

Сейчасъ Лейбъгвардия от "гиганта" тебя затопчетъ.
Они, в эту фазу луны, да ещщо под новый годъ, особо суровые.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну а что, ваш Кодак имхо очень неплохой ФА.
В принципе, такая точка зрения на панас тоже имеет право на жизнь ;)

С моим Кодаком (да и другими продвинутыми незеркалками) такая история: когда они создавались, то были рассчитаны на опытных и умелых пользователей. Но случилось так, что именно эти опытные и умелые в последние годы наконец-то "дорвались" до зеркалок - цены стали доступны, а реклама напирала... :!:
И все эти просьюмерки оказались сиротами: их стали покупать новички, для которых камеры оказались не очень понятны и даже неадекватны. Я и сам только начал понимать что к чему.
Кстати, я покупал вспышку к Кодаку у проф. фотографа, он еще пару лет назад снимал таким же Кодаком с пыхой свадьбы! И снимал вполне удачно, претензий не было...
Но те времена ушли.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
У меня даже есть такая идея: для Кенона есть хорошее применение - Ч/Б фото. Четкость налицо, точный ББ не нужен...
Предвижу возмущение канонистов и заранее уточняю: это МОЕ МНЕНИЕ, на объективность не претендую.
Еще в Кеноне не нравится бешеная расчетливость: всегда хоть что-то, но "зажимают". Слава Богу, конкуренция пока еще есть, она двигает понемногу прогресс.
Для равновесия признаю: фирма Кенон - гигант и прочее, тут спорить не буду. Впрочем, по оборотам Сони и Мацушита, да и Самсунг могут быть круче.
Кстати, кто имеет под рукой статистику оборотов крупнейших фирм? Интересно глянуть...

Подробнее

Хех...
Нет, зажимают как раз у Никона, поэтому его не взял я. :)
Да нормальные фото у кэнона

Цитата:
от: alexa64
Ну теперь держысь!

Сейчасъ Лейбъгвардия от "гиганта" тебя затопчетъ.
Они, в эту фазу луны, да ещщо под новый годъ, особо суровые.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Есть нечто похожее.
http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
Кодак там где-то далеко ;)
Re[Exek]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Есть нечто похожее.
http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
Кодак там где-то далеко ;)

Меня интересуют финансовые показатели крупнейших фото-фирм. Хотя "чистых" фото-брендов мало... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.