Помогите разобраться: Nikon NIKON AF-S 70-300 VR / NIKON AF VR 80-400
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 81 - 85
Re[StSpirit]:
Подумываю купить 70-300 но заглядываюсь ( хотя очень дорого) на 80-400, может кто посоветует что то конкретно? сейчас юзаю 16-85 на 7000ном.
Re[L e g i o n]:
Ходил с обоими :) 80-400 нафик не надо имхо... Это тогда шефу в притык хотелось, при их в разнице в цене то... на 300 даже по проще - он легче :)
Re[StSpirit]:
offtop
Ух сколько времени то прошло... ЖутЬ! :D Всем привет что ли :)
по теме:
на 7000 я б не разорялся дорогущими объективами, т.к. потом мсотришь дома и как не крути если матрица не Фул-формат везде косяки на первый взгляд лезут....
(P.S. Хотя фотик сам ничо так ;) Но Canon мне роднее :) )
Ух сколько времени то прошло... ЖутЬ! :D Всем привет что ли :)
по теме:
на 7000 я б не разорялся дорогущими объективами, т.к. потом мсотришь дома и как не крути если матрица не Фул-формат везде косяки на первый взгляд лезут....
(P.S. Хотя фотик сам ничо так ;) Но Canon мне роднее :) )
Re[StSpirit]:
просто я прикидываю что из за кропа диапазон фр на 400 будет вроде внушителен, хотя разница в 150 на длинном конце не так уж сильно и заметна, ну даже если и заметна то цена в, минимум, 2-2.5 раза выше, а это уже большой повод задуматься, надо ли такое счастье.
Re[StSpirit]:
от: StSpirit
offtop
это точно оффтоп. На 7000 надо ставить хорошую оптику, по плотности пикселей - тот же Д800.
70-300 VR не потянет матрицу на 300 мм даже на диафрагме 11, но на 200 мм хорош даже открытый.
С недорогими качественными 400 мм на Nikon сейчас сложно. Вариант только 300/4 +1.4х. 80-400 VR по идее должны заменить.