от: my-ilich
Совет Nikon D3300+18-55DX VR отличная камера за свои деньги под ваш бюджет
а там как пойдет..)
Вы имеете ввиду Nikon D3300 Body и объектив Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor?
от: my-ilich
Совет Nikon D3300+18-55DX VR отличная камера за свои деньги под ваш бюджет
а там как пойдет..)
от: Мёрзлая Собака
Главное эта штука стимулирует моск,а Канон с каждой новой любительской камерой уменьшает необходимость использования моска в процессе.
от: Assol
Да, динамику тоже хочется)). Я основываюсь на мнения из интернета.
"прямо "из коробки", кроп, фокуспикинг, мануальщина" - страшное дело)))) извините, пока не понятно)))
от: konstantin0007
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины.
Вы имеете ввиду Nikon D3300 Body и объектив Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor?
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины. Большую черную зеркалку - мужчины. Это между прочим важно.
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины
от: Baka Voice
Действительно смело) Видимо факт обладания X-E1 и меня делает женщиной :)
от: YanagoyaА тот факт, что я прикупила себе большой чОрный кирпич в дополнение к нексу... что-то тоже значит!
Поправьте меня, если я не права, но качество фотографий, сделанных на зеркалке лучше, не так ли? Если нет, почему многие все таки выбирают именно их?
от: vorobev_sheryshev
пс: я бы взял айфон.
от: АртёмКа
смелое обобщение![]()
У Сони A6000 китовый блин не такой интересный, как фуджиковский 18-55
от:konstantin0007
Ну может правильнее "Обратите внимание что Фуджи вам советуют восновном женщины" Но суть не в этом. Просто не вижу смысла в покупке кирпича 60Д если практически за те же деньги можно взять компактную и удобную А6000 которая уделает этот Д60 по всем параметрам. Ну по крайней мере на уровне потребностей фотографа - любителя. Более того на эту А6000 при желании можно навесить весь парк Сони-Минольтовской оптики через автофокусный переходник. Я вот пользуюсь NEX5n и совершенно забросил кирпич А580 (кстати с той же матрицей что и 60Д). Короче не вижу смысла в использовании громоздкого и тяжелого оборудования в любительских (непрофессиональных) целях особенно хрупкими девушкамиПодробнее