Помогите подобрать зеркалку

Всего 142 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Совет Nikon D3300+18-55DX VR отличная камера за свои деньги под ваш бюджет
а там как пойдет..)

Вы имеете ввиду Nikon D3300 Body и объектив Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Главное эта штука стимулирует моск,а Канон с каждой новой любительской камерой уменьшает необходимость использования моска в процессе.

Вот это понравилось!
Re[Assol]:
Автор, теперь вам камеру точно не купить. Никак :-(
Re[kyerdna]:
))) да, вопросов теперь еще больше, чем до создания темы)))) буду разбираться. Спасибо в любом случае всем.
Re[Assol]:
Цитата:
от: Assol
Да, динамику тоже хочется)). Я основываюсь на мнения из интернета.

"прямо "из коробки", кроп, фокуспикинг, мануальщина" - страшное дело)))) извините, пока не понятно)))

Если не смущает таскать килограммы техники с собой - то брать что хочется . В той ценовой категории, из которой Вы выбираете, промахнуться сложно, все аналогично. А дальше уже предпочтения личные. Вы бы лучше написали, что планируете снимать, так в советах будет гораздо больше толка.
Re[Assol]:
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины. Большую черную зеркалку - мужчины. Это между прочим важно. Вы ведь тоже женщина. Современные беззеркалки вообще уже ни в чем не уступают зеркалкам среднего ценового диапазона. Вам советуют фуджи X-E1 и это правда очень хорошая камера. Но она таки немного медленная (это кстати тоже условно, просто чуть медленнее чем зеркалка). Поэтому обратите внимание на одну из самых быстрых и новейших беззеркалок "Сони А6000". Она имеет такую же по размерам матрицу как и X-E1 и также имеет электронный видоискатель. Фокусируется даже быстрее многих зеркалок и подойдет для динамических съемок. И главное она весьма миниатюрная и легкая.
Вот:
http://camerasize.com/compare/#535,100
http://camerasize.com/compact/#535.360,100.377,ha,t
http://camerasize.com/compact/#535.360,100.377,ha,b
Цена, кстати в комплекте с китовым стеклом 16-50 начинается от 31-32 тыс.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины.

смелое обобщение
У Сони A6000 китовый блин не такой интересный, как фуджиковский 18-55
Re[Assol]:
Цитата:
Вы имеете ввиду Nikon D3300 Body и объектив Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor?

официальный никон для России с 18-55DX VRII
если есть 18-105 то его можно купить, зумм тоже хорошо
Re[Assol]:
Задурили моск автору)). Берите зеркалку, что влезает в бюджет с китовым стеклом и все. Кенони или никон, так как системы более распространены. Я взял кенон 600д с китом 18-135 и не жалею. Жена тоже пользуется, без какого-либо дискомфорта по весу...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины. Большую черную зеркалку - мужчины. Это между прочим важно.

Продолжу в духе последней страницы. Женж ны сейчас поголовно пересаживаются на большие джипы а мужчины на смарты. У автора должна быть большая черная зеркалка. Точка!
Re[konstantin0007]:
Цитата:
Обратите внимание что Фуджи вам советуют женщины

Действительно смело) Видимо факт обладания X-E1 и меня делает женщиной :)
Re[Assol]:
А тот факт, что я прикупила себе большой чОрный кирпич в дополнение к нексу... что-то тоже значит!
Re[Baka Voice]:
Цитата:
от: Baka Voice
Действительно смело) Видимо факт обладания X-E1 и меня делает женщиной :)

а меня двухлетней девочкой
Re[Yanagoya]:
Цитата:
от: Yanagoya
А тот факт, что я прикупила себе большой чОрный кирпич в дополнение к нексу... что-то тоже значит!

кирпич надо докупать к Лейке там или к цифро-СФ, а к нексу-то он зачем ))
Re[Assol]:
Цитата:
Поправьте меня, если я не права, но качество фотографий, сделанных на зеркалке лучше, не так ли? Если нет, почему многие все таки выбирают именно их?

ничем не лучше. просто зеркалки более развиты как системы. с ними намного проще решать специфичные задачи, например макро 1 к 5 или интерьерные съемки(TS объективы). "для всего" в зеркалке нет никакого смысла, ну кроме понта. лучше взять фудж какой нить. только у фуджа один недостаток против кенона - у него все либо дорого, либо очень дорого.

пс: я бы взял айфон.
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev

пс: я бы взял айфон.

Вы слишком сильно стараетесь. И первый раз было не особо остроумно, а второй так совсем...
Re[Yanagoya]:
это из собственного опыта :D

в последнюю поездку взял телефон и slik mini. а мешок с "зеркалами" оставил дома. по возвращению понял, что совершенно правильно. камера никакого значения не имеет.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
смелое обобщение
У Сони A6000 китовый блин не такой интересный, как фуджиковский 18-55

Ну может правильнее "Обратите внимание что Фуджи вам советуют восновном женщины" Но суть не в этом. Просто не вижу смысла в покупке кирпича 60Д если практически за те же деньги можно взять компактную и удобную А6000 которая уделает этот Д60 по всем параметрам. Ну по крайней мере на уровне потребностей фотографа - любителя. Более того на эту А6000 при желании можно навесить весь парк Сони-Минольтовской оптики через автофокусный переходник. Я вот пользуюсь NEX5n и совершенно забросил кирпич А580 (кстати с той же матрицей что и 60Д). Короче не вижу смысла в использовании громоздкого и тяжелого оборудования в любительских (непрофессиональных) целях особенно хрупкими девушками
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Ну может правильнее "Обратите внимание что Фуджи вам советуют восновном женщины" Но суть не в этом. Просто не вижу смысла в покупке кирпича 60Д если практически за те же деньги можно взять компактную и удобную А6000 которая уделает этот Д60 по всем параметрам. Ну по крайней мере на уровне потребностей фотографа - любителя. Более того на эту А6000 при желании можно навесить весь парк Сони-Минольтовской оптики через автофокусный переходник. Я вот пользуюсь NEX5n и совершенно забросил кирпич А580 (кстати с той же матрицей что и 60Д). Короче не вижу смысла в использовании громоздкого и тяжелого оборудования в любительских (непрофессиональных) целях особенно хрупкими девушками

Подробнее

А как же быстрый автофокус зеркалок и видоискатель?
Re[GrayFox]:
Ну А6000 как раз с видоискателем а по скорости автофокуса абсолютно на ровне с зеркалками среднего диапазона а может и быстрее. Кроме того эта камера выдает ДЖИПЕГ не сравнимо лучшего качества чем скажем тот же 60Д прямо из камеры что для начинающего фотографа большой +
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта