Покупайте 18-200, может это именно то, что вам нужно и вас полностью устроит качество его фотографий. Если не устроит, то придется раскашелиться на более дорогое стекло, но советую в первый месяц не делать выводы на счет стекла и фотоаппарата, а поснимать и разбираться с настройками, сам был жутко разочарован в цз поначалу, да и фото были хуже чем с мыльницы, но сейчас все само прошло:) фотки конечн не шЫдевра но с мыльницей уже не сравнить...
Помогите по Canon 450D
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 81 - 91
Re[Yragan]:
Re[NumberOne]:
Ну или 18-55кит + 70-200 f/4 L :) потом кит на 17-40 f/4 L можно сменить, стекла также встанут на фф тушку + конструктив.
Re[Диманок]:
Диманок, ещё поделюсь своим мнением по Вашей (и моей) проблеме. Мнение сложилось из недолгого владения 450D, а так-же из опыта некоторых своих знакомых свадебных бомбил - обладателей бюджетных зеркалок от Кэнона. Ну, и из сведений полученных из разных фото-форумов.
Мнение такое:
Если хотите снимать зеркалкой, то надо настраиваться на покупку хорошего объектива за неслабые деньги. Думаю в качестве штатника 17-55/2.8 будет лучшим вариантом. Он сейчас подешевел вроде - в Москве за 30 тыр. можно купить новый. Снимки с этого объектива я видел немало - все отлично. И, как я понял (хоть и не на собственном опыте) этот объектив намного дружнее работает с автофокусом 450D, чем многие Элечные объективы.
С бюджетными зумами лучше не связываться совсем, если не хотите потраченных напрасно денег, нервов и времени. Многие вообще после этого разочаровываются в зеркалках и ностальгируют по своим любимым цифромыльницам.
И чем снимать китовым 18-55 и другими дешевыми зумами, - лучше действительно, продать 450D и купить хороший компакт, например - Панасоник LX3. Правда, уходящий вдаль катер, снять уже не очень получится, если Вы не гонитесь за ним на другом катере))) Но для большинства Ваших задач эта камера отлично подойдет и качеством снимков не разочаруетесь.
Это всё моё личное мнение, на истину совсем не претендующее. Я и сам пока нахожусь в поиске.
Мнение такое:
Если хотите снимать зеркалкой, то надо настраиваться на покупку хорошего объектива за неслабые деньги. Думаю в качестве штатника 17-55/2.8 будет лучшим вариантом. Он сейчас подешевел вроде - в Москве за 30 тыр. можно купить новый. Снимки с этого объектива я видел немало - все отлично. И, как я понял (хоть и не на собственном опыте) этот объектив намного дружнее работает с автофокусом 450D, чем многие Элечные объективы.
С бюджетными зумами лучше не связываться совсем, если не хотите потраченных напрасно денег, нервов и времени. Многие вообще после этого разочаровываются в зеркалках и ностальгируют по своим любимым цифромыльницам.
И чем снимать китовым 18-55 и другими дешевыми зумами, - лучше действительно, продать 450D и купить хороший компакт, например - Панасоник LX3. Правда, уходящий вдаль катер, снять уже не очень получится, если Вы не гонитесь за ним на другом катере))) Но для большинства Ваших задач эта камера отлично подойдет и качеством снимков не разочаруетесь.
Это всё моё личное мнение, на истину совсем не претендующее. Я и сам пока нахожусь в поиске.
Re[Yragan]:
от:Yragan
Мнение такое: в качестве штатника 17-55/2.8 будет лучшим вариантом. Он сейчас подешевел вроде - в Москве за 30 тыр. можно купить новый. Снимки с этого объектива я видел немало - все отлично. И, как я понял (хоть и не на собственном опыте) этот объектив намного дружнее работает с автофокусом 450D, чем многие Элечные объективы.Подробнее
Если почитаете этот форум повнимательнее, то обнаружите, что качеством работы 17-55/2.8 довольны здесь далеко не все. Высококачественного штатника-зума на кроп- чтобы был легкий, не очень дорогой, с хорошей резкой картинкой по всему полю кадра, пусть и не со светосилой 2.8- у Canon нет. И последние новинки тоже не впечатлили. Так что эльки на кроп накручивают не от хорошей жизни. Естественно и результат у элек на кропе более чем скромный- их расчитывали под полный кадр.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Если почитаете этот форум повнимательнее, то обнаружите, что качеством работы 17-55/2.8 довольны здесь далеко не все.
Не спорю, у любой модели бывают неудачные экземпляры. К тому-же многие отрицательные отзывы связаны с высокой ценой, а не с качеством. А положительных отзывов об этом объективе подавляющее большинство, что как бы указывает...
от: Nikolay Alex
Так что эльки на кроп накручивают не от хорошей жизни. Естественно и результат у элек на кропе более чем скромный- их расчитывали под полный кадр.
У меня сложилось впечатление, что эльки для кропа покупают из-за возможности (во многих случаях эфемерной) пересадить их затем на ФФ. Типа, как штаны на вырост... Так и мучаются потом годами с эльками на кропе.
Re[Yragan]:
от:Yragan
У меня сложилось впечатление, что эльки для кропа покупают из-за возможности (во многих случаях эфемерной) пересадить их затем на ФФ. Типа, как штаны на вырост... Так и мучаются потом годами с эльками на кропе.Подробнее
Ну про мучения это явно не в тему. Просто эльки на кропе не раскрывают всех своих возможностей. Но заменить их просто нечем. И не в ФФ дело. Эльки это прежде всего качественный, надежный и долговечный инструмент, которому практически нет альтернативы, если Вы профессионал или любитель с высокими требованиями к конечному результату.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay AlexЯ про мучения того плана, что штаны велики. А в целом согласен насчет элек.
Ну про мучения это явно не в тему.
Re[Yragan]:
Короче вывод такой вырисовывается. Снимать пока штатным дешевым фиксом 50мм и копить деньги на эльку а заодно и на полнокадровый брэнд. Во попаал.................
Re[Диманок]:
от: Диманок
Короче вывод такой вырисовывается. Снимать пока штатным дешевым фиксом 50мм и копить деньги на эльку а заодно и на полнокадровый брэнд. Во попаал.................
Дык не один Вы попали. Мы тоже попали. Увлечение это очень дорогое. И надо на первую страницу форума вынести жирными красными буквами- если мало (жалко) денег, то не покупайте цифрозеркало, какое бы оно на первый взгляд не было привлекательное по цене\качеству. Это 100% развод на бабки.
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Дык не один Вы попали. Мы тоже попали. Увлечение это очень дорогое. И надо на первую страницу форума вынести жирными красными буквами- если мало (жалко) денег, то не покупайте цифрозеркало, какое бы оно на первый взгляд не было привлекательное по цене\качеству. Это 100% развод на бабки.Подробнее
Все равно никто не поверит.
Это как на сигаретах - минздрав предупреждает, опасно и т.д.
А все равно все курят.
Re[kwark]:
от: kwark
Все равно никто не поверит.
Это как на сигаретах - минздрав предупреждает, опасно и т.д.
А все равно все курят.
А это как пьяный за рулем - попадают дураки и идиеты! А я - УМНЫЙ!!!