Помогите по Canon 450D

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ahilles]:
[quot]у меня 500D... исо1600 считаю вполне рабочим[/quot]
на солнышке может и рабочее ))
давайте пример )
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
Canon 450D, это очень хороший фотоаппарат
Canon 50 1.8, это очень хороший объектив

Первое отчасти верно. А второе вызывает законный вопрос- а что там хорошего? Конструктива хорошенго нет. Автофокус примитивный и не точный. Картинка хоть и резкая, но неприятная. Дешевый? Так это как раз недостаток (можно было бы сделать чуть дороже, но лучше). И получается, что имеем хорошую бюджетную тушку 450D, а оптики на неё дешевой и при этом качественной нет. Всё, что как-то можно назвать оптикой, стоит от 400 баксов. Правда есть вариант использовать через переходник старую мануальную оптику, но полноценным его назвать нельзя- это скорее на любителя. Поэтому Nikon D80 имеет некоторое преимущество- под него можно подобрать довольно дешевую и качественную "отверточную" оптику. В минусах у него более высокий уровень шумов на ISO выше 400.
Re[Nikolay Alex]:
А чего так категорично? А связку 18-55 и 55-250 Вы не считаете бюджетной и приличной?
Re[Andreyka777]:
Цитата:
от: Andreyka777
Я не язвил !
просто цифра в исо1600 явно завышено для любой камеры этого класса )
800 максимум
сфоткайте при свете одной свечи яблоко в темной комнате и Вы это поймете )

для 100% просмотра да, 1600 не рабочие и 800 тоже(без обработки)... на мониторе 22" смотрю фото, если не увеличивать, то шумов не видно, если еще в ДПП подправить фото то на А4 можно печатать....

Да и по теме =) я за 450 + 50 1.8
Re[NumberOne]:
Не успел я принять коллегиального решения. Только что забрали D80. Увы. Так что мне достался Canon eos 450D. Раз уж ветка открыта, насоветуйте мне чтоль обьектив. Тут выше озвучили что на Кэнон одним объективом не обойтись, это правда? Боюсь что мой бюджет на данный момент больше 15 тыр. не выдержит. Посоветуйте хороший объектив б.у. и где его поискать.
Re[Диманок]:
EF-S 18-55IS и EF-S 55-250IS! Оба Кенан! Для начала!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чего так категорично? А связку 18-55 и 55-250 Вы не считаете бюджетной и приличной?
Ну скажу честно- с резкостью у этой связки всё в полном порядке. Но картинка какая-то жесткая, лично мне не нравится. Резкость есть, а прозрачности и естественности в изображении нет. Тоже самое касается 50/1.8
Re[Nikolay Alex]:
А одним не обойтись чтоль? Это что, приговор? А что скажете например про Тамрон 17х50/2.8?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну скажу честно- с резкостью у этой связки всё в полном порядке. Но картинка какая-то жесткая, лично мне не нравится. Резкость есть, а прозрачности и естественности в изображении нет. Тоже самое касается 50/1.8

Подробнее

Так ведь не Вам выбирать, а автору! Может понравится- кто знает, а не понравится, к тому времени что и сам придумает!
Re[Диманок]:
А что выбрать ...и там и там придется покупать стекла. 450 -отличная камера. Берите. А потом купите стекло.
Re[Диманок]:
Цитата:
от: Диманок
А одним не обойтись чтоль? Это что, приговор? А что скажете например про Тамрон 17х50/2.8?

Можно и одним, но 17-50 это практически вблизи снимать, а если куда подальше заглянуть захочется? Да и эти сторонние производители- проблемы у них часто бывают!
Re[imm]:
Дык уже только что взял. Теперьобсуждаем "стекла"
Re[Диманок]:
Так как обстоят дела с оптикой и ценами на вторичном рынке? Где искать, и всё таки ЧТО?
Re[Диманок]:
поздравлям. обсуждам стекла. у меня д50 не советчик вам по стеклам. но слышал тута что 17-40 и 70-200 \4 не плохи.
Re[imm]:
собираюсь к 450д покупать именно эти 2 стекла (17-40л 70-200л ф4)
но автору темы посоветовал бы не спешить с покупкой, а поснимать на 50 1.8, и станет ясно какие фокусные больше нужны, длиннее или короче. И какая светосила...
Re[imm]:
Хочу озвучить некоторый ньюанс, который возможно внесёт некоторые коррективы в выборе объектива. Очень часто возникает необходимость быстрого снимка, тоесть "на вскидку". При этом объект может находиться как близко так и на приличном отдалении. Знаю! что универсального ХОРОШЕГО (с широким углом и хорошим зумом) объектива не бывает. Любая универсальность всегда отражается на качестве и не в лучшую сторону. И это звучит как приговор. И ВСЁ ЖЕ!!! За что уцепиться???
Re[Диманок]:
Кэнон берите. Не потому что у меня тоже Кэнон, а потому-что опасно брать тушку с убитым объективом. Это говорит о том, что возможно с фотиком плохо обращались. Нужны вам проблемы в будущем? А Кэнон так вообще на гарантии + 50 1.8 отличный объектив за свою смешную цену.
Re[Aleksandr Krylov]:
Что-то меня все бросили ;-(
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
50 1.8 отличный объектив за свою смешную цену.

Чем цена смешнее, тем товар лучше? Так что-ли?
Re[Диманок]:
Цитата:
от: Диманок
Что-то меня все бросили ;-(

А чо делать? Вроде все сказали, уговаривать осталось! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта