Помогите по Canon 450D

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите определиться
Предлогают за очень дешево Никон Д80 б.у. со сломанным китом 18х135
и гарантийный Кэнон 450Д, тоже за дешево. На Кэнон меня тоже не устраивает объектив EF 50mm 1;1.8. В обоих случаях надо покупать оптику. Что выбрать?
Re[Диманок]:
от: Диманок
Что выбрать?

Кнопку ПОЕЗГ ...
Re[J.o.h.n.]:
Лезть в недра архивов времени нет. Нужно очень срочно принимать решение. Будьте любезны, хотя бы самый лаконичный ответ, в пользу того или другого! Я пока ещё делитант в цифро-зеркалках, а для того что бы изучать мануалы и делать самостоятельные выводы, нужны долгие, зимние вечера. В данном случае времени нет нисколько. Если некому ответить на мой вопрос, пусть модератор удалит мою тему
Re[Диманок]:
берите никон
Re[Диманок]:
А кто что скажет? У меня 500Д - я скажу бери 450 с китом! Придет владелец Никана Д90 Александр 1 и скажет- бери Д80, а потом умник какой заявица и скажет что мыльницы вполне хватит! И что? :D
Re[Диманок]:
А тушки исправны? Как без объектива проверить? Я бы взял D80.. Она подороже (новая), побольше ДД, пиксели пожирнее, китовый объектив 18-105 можно докупить (дёшево и сердито.. в смысле нормальное качество).

Если 450D идёт с рабочим фиксом, то можно его выбрать. И посмотреть на общее состояние обеих камер и причин уценки.
Re[Диманок]:
Что в руку лучше ляжет ))) и что вам нравиться больше)
Народ блин ну научитесь Вы уже выбирать и поиском пользоваться )
Re[Диманок]:
Canon 450D, это очень хороший фотоаппарат
Canon 50 1.8, это очень хороший объектив
Re[СтАнтон]:
так....
*никон - ССД матрица (то есть якобы цвета получше), у кэнона КМОП....
* никон... рабочие исо до 400, у кэнона 800-1600...
* никон сделан лучше, кэнон поменьше и поигрушечнее...
*у никона автофокус получше будет....
* у кэнона экранчик получше, есть liveview (nikon????)

я бы взял кэнон... тем более в комплекте уже есть неплохой портретник (не стоит о нём так плохо думать).. если вы просто любитель, достаточно прикупить для дома для семьи 18-55IS (именно IS!!) (15-85) и будет вам счастье...
Re[Ahilles]:
от: Ahilles
так....

* никон... рабочие исо до 524, у кэнона 692...
Re[Ahilles]:

от:Ahilles
так....
*никон - ССД матрица (то есть якобы цвета получше), у кэнона КМОП....
* никон сделан лучше, кэнон поменьше и поигрушечнее...
*у никона автофокус получше будет....
* у кэнона экранчик получше, есть liveview (nikon????)

я бы взял кэнон... тем более в комплекте уже есть неплохой портретник (не стоит о нём так плохо думать).. если вы просто любитель, достаточно прикупить для дома для семьи 18-55IS (именно IS!!) (15-85) и будет вам счастье...

Подробнее

ВОПРОС К ВАМ как к спецу
У вас есть эти камеры, вы их лично сравнивали ???
Может тесты проводили ?
Re[Andreyka777]:
зачем так язвить??? я сказало что-то очень субъективное.. всё это вроде как тех-данные..
Re[Диманок]:
Я не язвил !
просто цифра в исо1600 явно завышено для любой камеры этого класса )
800 максимум
сфоткайте при свете одной свечи яблоко в темной комнате и Вы это поймете )
Re[Andreyka777]:
Ребята! Задача у меня такая. Я много путешествую, делаю фоторепортажи. Основные объекты съёмки это природа, пейзажи и всё что с этим связано - рыбалка, охота, водномоторные путешествия, съёмка с воды береговой линии, сьёмка с берега всего что на воде, съёмка трофеев и их счастливых обладателей. Всё это я делал обыкновенной цифромыльницей и было мне счастье, пока не стал печататься в журнале и не получил намек на увеличение пикселей и т.д. и т.п. В общем озадачили меня преобретением настоящей серьёзной камеры.
Re[Диманок]:
от: Диманок
Лезть в недра архивов времени нет. Нужно очень срочно принимать решение. Будьте любезны, ...

"Разрешите выполнять?"
Re[Диманок]:

от:Диманок
Ребята! Задача у меня такая. Я много путешествую, делаю фоторепортажи. Основные объекты съёмки это природа, пейзажи и всё что с этим связано - рыбалка, охота, водномоторные путешествия, съёмка с воды береговой линии, сьёмка с берега всего что на воде, съёмка трофеев и их счастливых обладателей. Всё это я делал обыкновенной цифромыльницей и было мне счастье, пока не стал печататься в журнале и не получил намек на увеличение пикселей и т.д. и т.п. В общем озадачили меня преобретением настоящей серьёзной камеры.

Подробнее

В некоторых "мыльницах" пикселей больше чем у весьма не плохих "зеркалок".
Re[Диманок]:

Подробнее

Обе озвученные камеры нормальные. На 450D побольше пикселей, если для вас это важно. Берите ту, которая в лучшем состоянии.
Re[Alexander-1]:
Никон конечно по кандовей выглядит, но он сильно б.у. и объектив мёртвый. Тушку после тестирования признали опсалютно живой, но какой-то нех.чел. сбросил счётчик и теперь невозможно определить ресурс.
Кэнон практически новый, на гарантии, но правельно здесь заметили, выглядит как игрушечный, хотя конечно это не показатель, а вот объектив на нем мне не подходит под мои цели и задачи. В обеих случаях попандос на оптику. Я конечно больше склоняюсь к новой вещи, но Никон мне нравится похоже больше. Если всё же Кэнон какой объектив мне искать под мои задачи? Учитывая тот факт, что бюджет скромный. Наверное буду искать б.у.
Re[Andreyka777]:
у меня 500D... исо1600 считаю вполне рабочим.. о Д80 сужу только по отзывам... поэтому возможно у Д80 меня и исо800 устраивали бы.....

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

а бюджет на оптику озвучите.. может насоветуем чё-нибудь??
какой зум был у вашей мыльницы и чаще снимали на длинном конце или на коротком конце??? для кэнона из этого можно сделать вывод 18-55 IS или 55-250, а вот у никона можно недорогим 18-105 (18-135 б.у.) весь мредний диапазон закрыть....
Re[Диманок]:

Никон конечно по кандовей выглядит, но он сильно б.у. и объектив мёртвый. Тушку после тестирования признали опсалютно живой, но какой-то нех.чел. сбросил счётчик и теперь невозможно определить ресурс.
Кэнон практически новый, на гарантии, но правельно здесь заметили, выглядит как игрушечный, хотя конечно это не показатель, а вот объектив на нем мне не подходит под мои цели и задачи. В обеих случаях попандос на оптику. Я конечно больше склоняюсь к новой вещи, но Никон мне нравится похоже больше. Если всё же Кэнон какой объектив мне искать под мои задачи? Учитывая тот факт, что бюджет скромный. Наверное буду искать б.у.

Подробнее

Вас не зря посылают в ПОИСК по форуму (а не просторам инета).
Подобные темы появляются тут по 3..6 на дню.

По задаче - если вы возьмёте 450D, то для "водоплавания" и как в замен кита (тот что 18-55), можно взять б\у Canon 17-40L ( в нём пыли и воды будет меньше).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта