Помогите новичку с выбором!

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
по поводу видео: за 7-8 т.р. вы не купите видеокамеру с такой же картинкой как у 500д
[quot]Совсем совсем недавно стоял перед таким же выбором.

Остановился на Nikon D3000 [/quot] д3000 по сравнению с 500д - обрубок. проблемы с отсутствием автофокуса с некоторыми объективами, шумов поболее, пикселей меньше (не покадрируешь как на 500д), опять же - нет видео

Подробнее

Насчёт 500д ничего не могу сказать, ибо ни я, ни типикстартер его не рассматривали как вариант.

По поводу сравнения 450д и д3000 - повторюсь - они IMHO аппараты абсолютно одного уровня и класса и решающее значение, по крайней мере, в моей ситуации, сыграли фотографии, суть результат работы аппаратов.

Картинка глазу приятнее - значит оно и лучше...

А то, что в фотоаппарате нет видео... Ну тут знаете ли...
У меня в кофеварке тоже нет видео.
И в телевизоре нет фотосъёмки.
И телефон за пивом не бегает...
Недостатки?

ЗЫ. Всё абсолютно IMHO (я начинающий зеркальщик ;) )
Re[joeh]:
Убейте дубли, плиззз
Re[joeh]:
дубль
Re[St-tm]:
Цитата:
от: St-tm
дубль

А Вас телефон не бегает за пивом? А зачем такой брали- это САМЫЙ большой недостаток! Но зачем ТРИ раза об этом писать- штоб дошло лучше? Вот Вы правиль сказали- автору нужно самому сходить в магазин и подержать/покрутить камеры в руках! Насчет класса спорить трудно, что одного или разного класса /аналог Д3000 скорее 1000Д является/ но это не показатель, по поводу видео- да, не обязательный совсем атрибут для ФОТО- но не лишний совсем- раз уж в премиум начали пихать! А что дополнительно купить- если Кенан- то бленду на объектив / в некоторых других она в комплекте/ можно недорогой штатив и наверное фильтр UV-0, защитит от ультрафиолета или просто переднюю линзу будет защищать от повреждений!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... Но зачем ТРИ раза об этом писать- штоб дошло лучше? ...
Не виноватая я (с)
Подглючило что-то. :(
Re[St-tm]:
Цитата:
от: St-tm
Картинка глазу приятнее - значит оно и лучше...

Не всё, что приятно глазу, однозначно лучше. Потому что есть очень много вещей, которые глаз не видит.
Re[Reydan]:
Цитата:

от:Reydan
Вот наконец то решил купить зеркальную камеру, но из всего прочитанного не могу определиться с выбором, а просто потратить денег совсем не хочется Рассматриваю несколько вариантов

1. CANON EOS 450D kit 18-135
2. CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
3. Sony Alpha DSLR-A300 Kit 18-70

В магазинах продавцы агитируют за разные модели, но толком объяснить разницу и преимущества никто не может.
Надеюсь на вашу квалифицированную помощь

Подробнее

По пункту 3 - и А300 и 18-70 устарели и сняты с производсва. Если Сони, то из новых линеек и, главное, с новым объективом DT 18-55 SAM. Скажем, А500 double kit 18-55+ 55-200.
Re[Reydan]:
Съездил подержал в руках Nikon D3000 Kit в руках лежит менее всего удобно, Canon EOS 450D и Sony Alpha DSLR-A350 лежат намного лучше, хотя у sony объектив выглядит как что то отдельное от камеры, как будто из игрушечного набора, а цейсовские стекла стоят заоблачных денег. По поводу отличий продавци как всегда на высоте кто что продает то и лучше Вообщем я опять в ступоре.
Re[St-tm]:
Цитата:

от:St-tm

По поводу сравнения 450д и д3000 - повторюсь - они IMHO аппараты абсолютно одного уровня и класса и решающее значение, по крайней мере, в моей ситуации, сыграли фотографии, суть результат работы аппаратов.

Подробнее

Бред!!! Нельзя сравнивать 450д и д3000 Как уже сказали, д3000 скорее аналог 1000д!!! А достойного конкурента для 450д со стороны НИКОН пока что не имеется.
Поэтому вариант №2 из этих всех будет наиболее актуальным!!!
Ну можно будет потом еще штативчик или пыху докупить...
Re[Reydan]:
Цитата:

Съездил подержал в руках Nikon D3000 Kit в руках лежит менее всего удобно, Canon EOS 450D и Sony Alpha DSLR-A350 лежат намного лучше, хотя у sony объектив выглядит как что то отдельное от камеры, как будто из игрушечного набора, а цейсовские стекла стоят заоблачных денег. По поводу отличий продавци как всегда на высоте кто что продает то и лучше Вообщем я опять в ступоре.

Подробнее

Бери 450 и не парься!!!
Re[Reydan]:
Цитата:

Подробнее

Бери 450 и не парься!!! 2 вариант
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Бери 450 и не парься!!! 2 вариант

Нехорошо повторять!!!
Ну то что надо брать именно 2 вариант я с вами согласен)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
450 и не парься!!!

Ну вот, ещё одному 450д впарили... Хотя прислушайтесь к волшебной игре словами: не парься, впарили, чайник... :cannabis:
Re[Frees]:
Я не павтаряю! Я - капирую!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Ну вот, ещё одному 450д впарили... Хотя прислушайтесь к волшебной игре словами: не парься, впарили, чайник... :cannabis:

Денюшков хапанем!!! Поэт Вы наш!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

А вы что предложите?
Re[Reydan]:
Цитата:

Подробнее

А разве А-350 не снята с производства. Берите Соньку А-500/550. Очень достойные аппараты. А по объективам, у Сони есть не только Цейсы и G.
Re[Reydan]:
Я тоже за вариант N2.
Re[narevgen]:
Я за вариант 1. Во-первых фокусные нормальные (во 2-м варианте нет широкого), во-вторых, 400-ка почему-то кажется внушительней (может из-за СД карты памяти в 450-ке).
Re[Архимонд]:
Извиняюсь, про фокусные не то написал (просмотрел)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.