1. CANON EOS 450D kit 18-135
2. CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
3. Sony Alpha DSLR-A300 Kit 18-70
В магазинах продавцы агитируют за разные модели, но толком объяснить разницу и преимущества никто не может.
Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
от: Виктор Иогансон
Второй вариант / если выбор только из этих/ только 450 заменить на 500!
от: ReydanДык потому что нету. :D
В магазинах продавцы агитируют за разные модели, но толком объяснить разницу и преимущества никто не может.
от:Reydan
Спасибо за оперативные ответы.Видео в зеркальной камере считаю пустой тратой денег, т.к. за 7-8 можно уже нормальную видеокамеру купить. Выбор стоит не только между этими моделями, просто эти вроде по тестам более менее, если предложите что то лучше в этом ценовом диапазоне обязательно рассмотрю. И еще вопрос что сразу нужно брать к камере?
Подробнее
от:Reydan
Вот наконец то решил купить зеркальную камеру, но из всего прочитанного не могу определиться с выбором, а просто потратить денег совсем не хочетсяРассматриваю несколько вариантов
1. CANON EOS 450D kit 18-135
2. CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
3. Sony Alpha DSLR-A300 Kit 18-70
Надеюсь на вашу квалифицированную помощьПодробнее
от:Виктор Иогансон
Про видео- если это про мое предложение, то видео как приоритет выбора я совсем не имел в виду, хотя как приятное дополнение совсем не мешает! Просто 500 более сбалансированный вариант, доведенная до ума 450, имеет более удобное управление и много другого по мелочам!Подробнее
от: Zubek
управление как раз в 450д удобнее :D
от: Виктор Иогансон
Это чем-же, постоянной нуждой ОК нажимать при любом изменении параметра, или ограничением функциональности основных органов управления- главного диска например?
от: Zubek
смешно
от: Reydan
Да в принципе можно и Nikon можно рассмотреть, а по вопросу что взять дополнительно сумку и карту памяти это понятно, я имел ввиду нужны ли какие нибудь фильтра и защитные стекла, вспышка и т.д.