Помогите новичку с выбором!

Всего 79 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите новичку с выбором!
Вот наконец то решил купить зеркальную камеру, но из всего прочитанного не могу определиться с выбором, а просто потратить денег совсем не хочется Рассматриваю несколько вариантов

1. CANON EOS 450D kit 18-135
2. CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
3. Sony Alpha DSLR-A300 Kit 18-70

В магазинах продавцы агитируют за разные модели, но толком объяснить разницу и преимущества никто не может.
Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
Re[Reydan]:
Второй вариант / если выбор только из этих/ только 450 заменить на 500!
Re[Reydan]:
вариант №2
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Второй вариант / если выбор только из этих/ только 450 заменить на 500!

А зачем менять 450 на 500? разница в 5 тысяч в цене. Если видеосъемка не нужна, то нет смысла переплачивать.

Также склоняюсь ко второму варианту.
Re[Reydan]:
Совсем совсем недавно стоял перед таким же выбором.

Остановился на Nikon D3000
Re[Reydan]:
Дубль :(
Re[Reydan]:
Спасибо за оперативные ответы. Видео в зеркальной камере считаю пустой тратой денег, т.к. за 7-8 можно уже нормальную видеокамеру купить. Выбор стоит не только между этими моделями, просто эти вроде по тестам более менее, если предложите что то лучше в этом ценовом диапазоне обязательно рассмотрю. И еще вопрос что сразу нужно брать к камере?
Re[Reydan]:
Вот, глянь.
Моя тема недельной давности.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/480059
Может поможет :)
Удачи
Re[Reydan]:
Цитата:
от: Reydan
В магазинах продавцы агитируют за разные модели, но толком объяснить разницу и преимущества никто не может.
Дык потому что нету. :D
Re[Reydan]:
объектив у сони 18-17 страшное мыло

добавьте никон в список
Re[Reydan]:
по поводу видео: за 7-8 т.р. вы не купите видеокамеру с такой же картинкой как у 500д
[quot]Совсем совсем недавно стоял перед таким же выбором.

Остановился на Nikon D3000 [/quot] д3000 по сравнению с 500д - обрубок. проблемы с отсутствием автофокуса с некоторыми объективами, шумов поболее, пикселей меньше (не покадрируешь как на 500д), опять же - нет видео
Re[Reydan]:
Сразу возьмите сумку(если будете носить камеру с собой) и карту-памяти. Ну еще внешнюю вспышку порекомендовал бы, но это более специфический аксессуар. )
Re[Reydan]:
Цитата:

от:Reydan
Спасибо за оперативные ответы. Видео в зеркальной камере считаю пустой тратой денег, т.к. за 7-8 можно уже нормальную видеокамеру купить. Выбор стоит не только между этими моделями, просто эти вроде по тестам более менее, если предложите что то лучше в этом ценовом диапазоне обязательно рассмотрю. И еще вопрос что сразу нужно брать к камере?

Подробнее

Про видео- если это про мое предложение, то видео как приоритет выбора я совсем не имел в виду, хотя как приятное дополнение совсем не мешает! Просто 500 более сбалансированный вариант, доведенная до ума 450, имеет более удобное управление и много другого по мелочам! Дополнительно- может и не сразу, но в первую очередь желательно вспышку и штатив!
Re[Reydan]:
Цитата:

от:Reydan
Вот наконец то решил купить зеркальную камеру, но из всего прочитанного не могу определиться с выбором, а просто потратить денег совсем не хочется Рассматриваю несколько вариантов

1. CANON EOS 450D kit 18-135
2. CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
3. Sony Alpha DSLR-A300 Kit 18-70

Надеюсь на вашу квалифицированную помощь

Подробнее

второй вариант,потом вспышку
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Про видео- если это про мое предложение, то видео как приоритет выбора я совсем не имел в виду, хотя как приятное дополнение совсем не мешает! Просто 500 более сбалансированный вариант, доведенная до ума 450, имеет более удобное управление и много другого по мелочам!

Подробнее

управление как раз в 450д удобнее :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
управление как раз в 450д удобнее :D

Это чем-же, постоянной нуждой ОК нажимать при любом изменении параметра, или ограничением функциональности основных органов управления- главного диска например?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это чем-же, постоянной нуждой ОК нажимать при любом изменении параметра, или ограничением функциональности основных органов управления- главного диска например?

смешно
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
смешно

Конечно смешно, но после 400 постоянно по привычке жал курок не нажав ОК и удивлялся результату! Да и впервые взяв в руки камеру /это была 350/ раздражало это постоянное ОК! А по поводу разницы между 450-500 кроме этого ОК, еще и на 450 все изменения только горячими кнопками и только несколько функций- остальное через меню! У 500 есть экран быстрого доступа, как на 50, 7 и 5М2- изменяет основные функции съемки буквально двумя движениями!
Re[Reydan]:
Да в принципе можно и Nikon можно рассмотреть, а по вопросу что взять дополнительно сумку и карту памяти это понятно, я имел ввиду нужны ли какие нибудь фильтра и защитные стекла, вспышка и т.д.
Re[Reydan]:
Цитата:
от: Reydan
Да в принципе можно и Nikon можно рассмотреть, а по вопросу что взять дополнительно сумку и карту памяти это понятно, я имел ввиду нужны ли какие нибудь фильтра и защитные стекла, вспышка и т.д.

Вспышка вещь хорошая, особенно при съемке в помещениях, но все зависит от вашего бюджета ) Если он не ограничен, то конечно же берите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.