помогите, что то со вспышкой canon 430 EX II !

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ЛЫСЫЙ]:
Цитата:

от:ЛЫСЫЙ
Причем здесь репортаж? ТС нигде не говорила, что снимает репортаж, тогда зачем вы такими фотокарточками козыряетесь.
Вот пыха в небо с бумажкой

Чистой воды репортаж

Подробнее

Думаю, одной достаточно. Замечательный пример грамотного использования заполняющей вспышки. Само фото в целом оставлю без комментарием, ибо офтопик. А тема, как мне кажется, полностью раскрыта. Можно закрывать?
Re[kyerdna]:
А Вы теперь и чужие темы закрываете?
Re[ЛЫСЫЙ]:
Т.е., найти такую, чтобы хоть лицо рассмотреть можно было - не удалось?
Как! Целых 4 ?

Re[Павел Ионас]:
Я могу ошибаться, но мне кажется, это именно тот случай.

А по поводу темы, надеюсь, совместными усилиями, проблема ТС решена
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Я могу ошибаться, но мне кажется, это именно тот случай.

Подробнее

+1 тот самый
Re[kyerdna]:
Не знаю: фото "ЛЫСОго" я так и не увидел, но о "заполняющей" при помощи отражения от бумажки( а для чего отражатель на вспышке - напомнить?) я еще "заполнения" не видел. А ссылка Ваша именно о "заполняющей".
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Т.е., найти такую, чтобы хоть лицо рассмотреть можно было - не удалось?
Как! Целых 4 ?

Подробнее

Я смотрю вы решили взять не качеством, а количеством :D Маладца!!!
Все равно не показательные примеры того, что пыха в лоб есть хорошо, это хорошо не есть..... есть вообще не хоршо.
Вы уж меня простите, еще раз повторюсь, ощущение встроенной пыхи, лица плоские :chelk:
Re[ЛЫСЫЙ]:
Я свои слова подтверждаю фотографиями.Ваших - пока не вижу.Покажите лучше.
Re[Павел Ионас]:
Павел. Я стараюсь придерживаться правил клуба. Эта тема про конкретную проблему со вспышкой. С удовольствием продолжу общение в профильной теме.

А если по теме:
Цитата:
от: chistik
У меня время на перезарядку уходит почти 1 минуту. Лампа на вспышке так долго не загорается

А вот это не нормально. Возможно, батарейки попались некачественные. Есть только один способ проверить - заменить на заведомо исправные.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Не знаю: фото "ЛЫСОго" я так и не увидел, но о "заполняющей" при помощи отражения от бумажки( а для чего отражатель на вспышке - напомнить?) я еще "заполнения" не видел. А ссылка Ваша именно о "заполняющей".

Подробнее

Отражателя у меня на 430-й нету, поэтому бумажка
Вот лицо поближе, как просили, осторожно полноразмер, дабы вы разглядели.
По поводу модели, постановки и тд и тп прошу не высказываться, сам только учусь
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Я свои слова подтверждаю фотографиями.Ваших - пока не вижу.Покажите лучше.

Вы советуете ТС пользоваться пыхой в лоб и говорите, что это хорошо.На ваших "подтверждающих фотографиях" я этого не заметил.
Re[ЛЫСЫЙ]:
Рабоьы вспышки - нет. Блеска отражения на глазах от бумажки - естественно нет.Резкости нет.
43 Kb - полноразмер? С телефона ничего хорошего получить и не могли.
Kyerdna прав - не в тему.Если интересно - продолжим разговор в профильной теме.
Re[chistik]:
для ТС - 1 минута на перезарядку, это неправильно. Попробуйте другие батареи. Если проблема останется - в сервис.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Рабоьы вспышки - нет. Блеска отражения на глазах от бумажки - естественно нет.Резкости нет.
43 Kb - полноразмер? С телефона ничего хорошего получить и не могли.
Kyerdna прав - не в тему.Если интересно - продолжим разговор в профильной теме.

Подробнее

Вы надо мной издеваетесь? Какие 43кб? Где резкости нет? Мне кажеться её там более, чем достаточно.Канечно ТАКОЙ работы вспышки как у вас в примерах нет.Я вам на полном сурьёзе говорю, у вас на примерах лица плоские.
А фото я выложил полноразмер
Re[chistik]:
Сегодня фотографировала класс дочери, это просто УЖАС какой то!!! Больше половины фотографий темные. Я конечно делетант но меня моя вспышка просто бесит! В итоге убрала ее и работала встроенной, конечно не так ярко как внешней но по крайней мере все не затемнены.
Re[chistik]:
Всем огромное спасибо за участие, сегодня же займусь поиском аккамулятора и зарядки к вспышке... надеюсь моя проблема после этого решится.
Re[chistik]:
Позвольте еще один совет. Хорошие аккумуляторы стоят приличных денег, и нужно еще знать, какие из них действительно хорошие. Я бы посоветовал воздержаться от неоправданных затрат как минимум до тех пор, пока не ясно, что не так с вашей вспышкой. На досуге советую почитать http://www.xela.ru/2010/07/akkumulyatory-dlya-vspyshki/
Re[chistik]:
Цитата:
от: chistik
сегодня же займусь поиском аккамулятора
Аккумуляторы во вспышке не выгодны, если пользуетесь вспышкой реже, чем 1 раз в неделю или 2-3 раза в месяц. Они от саморазряда будут быстрее умирать, даже те, которые с пониженным саморазрядом. Вы будете вынуждены постоянно поддерживать аккумуляторы в работоспособном состоянии. Помнить об этом постоянно... И рекламируемые 500, а то и 1000 циклов аккумуляторов - фикция. Хорошо, если 50-100 отработают... Поэтому покупка аккумуляторов - вопрос не только денег. Когда редко пользуешься вспышкой, щелочные батарейки - проще. Купил, использовал и выбросил.
Re[Domin]:
1.По выгоде: 1800руб(зарядка+аккумы): (1раз в две неделиХ5 лет) =14.4руб.
А комплект батареек сколько стоит? Арифметику не изучали?
2.Саморазряд: Варта 57047,GP,Варта 2500-2700 - 2 недели без использоваеия -80% заряда.
А о том, чтобы перед сьемкой купить батарейки - помнить не нужно?
Re[chistik]:
у меня 3 коплекта акумов. и вдруг какая то батарея сдохнет - выкину. если я на 60Д и вспышку нашел около 1000 баксов, то на 4 акума еще 15 баксов найдется. а разговор о дороговизне флешек - батареек неуместен, это - расходный материал, пусть будет 2 запасных комплекта, нежели во время съемки бежать на рынок за батарейкой или из телефонов выковыривать флешку.... имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.