помогите, что то со вспышкой canon 430 EX II !

Всего 101 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите, что то со вспышкой canon 430 EX II !
Здравствуйте всем!!! Помогите, пожалуйста, у меня canon 60D и вспышка canon 430 EX II. Дело в том что при съемке вспышка не вмегда срабатывает в итоге один снимок нормальный, а остальные темные. Может в настройках что то ни как? Инструкцию прочитала, настраивала, но безуспешно. Помогите, пожалуйста!
Re[chistik]:
Контакты спиртом протрите,и на фотике тоже
Re[Муз]:
Уже поротирала. Не помогло :(
Re[chistik]:
аккумы успевают перезаряжаться?
Re[chistik]:
Мне тоже думается, что аккумуляторы не успевают перезаряжаться, видать сериями лупите, хотя не обязательно
Re[ЛЫСЫЙ]:
Вы имеете в виду акуммы на вспышке? Но даже когда я сериями не снимала, то таже история.
Re[chistik]:
Цитата:
от: chistik
Вы имеете в виду акуммы на вспышке? Но даже когда я сериями не снимала, то таже история.

Даже если вы сериями не снимаете, а делаете два кадра подряд с промежутком 1-2 секунды, то может и не успевают перезаряжаться, смотря какие аккумы.
Re[ЛЫСЫЙ]:
И как сделать чтоб успевали. Подскажите пожалуйста.
Re[chistik]:
1.Надо смотреть:
-как Вы используете вспышку - в потолок?
-в М ?
-какая зарядка ?
2.Включена ли функция в пользовательских: срабатывание при неполном заряде (вроде 08 иди 06 - 2)
Re[chistik]:
И купить хорошие аккумы и зарядку к ним достойную
Re[Павел Ионас]:
Использую где то при 45градусах, в творческой зоне, зарядка полная, батарейки во вспышке новые. А вот настройки сейчас посмотрю
Re[chistik]:
акумы.
Re[chistik]:
Какая "творческая зона"??????
Какое зарядное устройство и аккумы (модель, марка)?
Все акккумы одинаковые?
Пользовательские проверили?
Режим вспышки: Е-ТТЛ ?
Re[Павел Ионас]:
Аккумы во вспышке у меня батарейки дюрасел в магазине сказали хорошие. Или аккумы это что то другое?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
2.Включена ли функция в пользовательских: срабатывание при неполном заряде (вроде 08 иди 06 - 2)

Нет у 430 EX II такого параметра.
Re[chistik]:
купите аккумуляторы(не батарейи) GP, Варта ёмкость 2500-2700
Зарядное устройство: Технолайн ВС700
Это будет намного дешевле - батареек не напасётесь.
Где ответы на остальные вопросы?
Re[Павел Ионас]:
И настройки я такие не нашла
Re[chistik]:
мне абсолютно правильно подсказали: в 430 такой функции нет.Извините - здесь ошибся.
В каком режиме у Вас вспышка -Е-ТТЛ?
В почту бросил подробное описание с картинками зарядника. Если Вы из Москвы - купить будет просто.
Re[Павел Ионас]:
В творческой зоне снимаю в основном М, но и при Av и Tv тоже самое выходит. Настройки такие не нашла. Что батарейки вообще не подойдут? Даже совсем новые, хотя бы не надолго они должно хватать. Или там мощность не такая как в аккум?
Re[chistik]:
Просто убедитесь, что очередной кадр вы делаете не раньше, чем загорелась лампа готовности на самой вспышке (PILOT) и в видоискателе фотоаппарата (значок молнии). У 430EXII заявленное время перезарядки - 3 секунды, и это только на новых и хороших батареях. При съемке с подъёмом головы мощность всегда 100%, если вы её не меняли. Соответственно, время на перезаряд требуется максимальное (3 секунды и больше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.