Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Ну дык покажи как надо
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да ладно, он то еще научится :!: А ты? :D
Чиху для бомбилова хватает :)
Рецепт: отражатель, стандартная поза на фоне речки-вонючки, час в РПП, два часа в шопе - вуаля, бегаем по веткам хвастаемся
Re[Цых]:
от:Цых
Бла-бла-бла![]()
Треш знаешь где? ВотПодробнее
Там свет ужасный, разные источники, включая цветные прожектора постоянно мигающие, включающиеся и т.д., вообщем дикая смесь температур и цветовых фильтров... Так что не показатель там ни для какой камеры, сто пудов там бы и кодак наложал не детски...
Re[Baxik]:
Я ж показывал уже фото фотографа который работает и продавцом в фотомагазине, когда я сделал его фото и показал ему он ахал и охал, мол под нашими зелеными лампами ни один фотик такую картинку не давал, одни зеленые лица, не помнишь разве? )
[quot]Рецепт: отражатель, стандартная поза на фоне речки-вонючки, час в РПП, два часа в шопе - вуаля, бегаем по веткам хвастаемся
[/quot]
Знаток, йоптить ))
1. Отражателя не было
2. В РПП 30 секунд
3. В фотошопе только ресайз
Знаток, йоптить ))
1. Отражателя не было
2. В РПП 30 секунд
3. В фотошопе только ресайз
Re[Цых]:
Я ж показывал уже фото фотографа который работает и продавцом в фотомагазине, когда я сделал его фото и показал ему он ахал и охал, мол под нашими зелеными лампами ни один фотик такую картинку не давал, одни зеленые лица, не помнишь разве? )Подробнее
Не, не помню.
Да это считай что ответ на твой троллинг. На всех этих фотовыставках цвет настолько ужасный, что его даже "вспышкавлоб" не испортит.
У этих ламп половина спектра просто отсутствует, потом не нарисовать ничем, хоть полдня фотошопь
Re[Цых]:
Я думал,что ты сразу поймешь, исправишь и покажешь - "делай, как я". Видимо ошибся.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Baxik]:
Ну да, в том то и дело что под подобными лампами кодак прямо из рпп выдает нечто такое

А Д800 и остальные камеры зелень, как выше

А Д800 и остальные камеры зелень, как выше
Re[Baxik]:
Кислота
Re[Цых]:
Ну да, в том то и дело что под подобными лампами кодак прямо из рпп выдает нечто такое
А Д800 и остальные камеры зелень, как вышеПодробнее
Прям из РПП?
Фигня твой кодак, куда весь цвет то дел?

от:Megadyptes antipodes. MasterpieceПодробнее
Даже с фотошопом :cannabis:
Если тебе нужно больше цвета, то просто накинуть контраста в том же рпп (но мне лень, я в фотошопе это сделал)

Re[Цых]:
Ладно, пойду свадебку пообрабатываю ) Клиент попался который специально попросил на кодак поснимать его ) Радует что даже люди далекие от фотографии видят то чего не видят даже некоторые фотографы типа пингвина и Eveloop-a )
Re[Цых]:
от: Цых
Если тебе нужно больше цвета, то просто накинуть контраста в том же рпп (но мне лень, я в фотошопе это сделал)
Все равно же кошмар полный. Ну это как в сортах г..на сидеть копаться.
Просто в сравнение ставить идеальный свет и вытаскивать с d800 какой нибудь треш это не по пионерски совсем... ты не забывай, у меня черный пояс по выкапыванию треша с фликра. И заметь, я ещё ничего компрометирующего на кодак даже не искал. А то потом приду к вам в ветку, залью помоями
Re[Цых]:
Если тебе нужно больше цвета, то просто накинуть контраста в том же рпп (но мне лень, я в фотошопе это сделал)Подробнее
Всё равно фигня, сравни - совершенно другой уровень, даже в более сложных условиях 8)

На кодаке оптика лучше была, это да, а вот цвет и полутона опять за Д800
Re[Цых]:
Ладно, пойду свадебку пообрабатываю ) Клиент попался который специально попросил на кодак поснимать его ) Радует что даже люди далекие от фотографии видят то чего не видят даже некоторые фотографы типа пингвина и Eveloop-a )Подробнее
ну, нужно как то свою самоуверенность поднимать.... а то тут все D800, да MKIII....но в твоем сознании должен рулить только Кодак(так как это твоя камера)!!!!!!