Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Ну дык покажи как надо
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно, он то еще научится :!: А ты? :D

Чиху для бомбилова хватает :)

Рецепт: отражатель, стандартная поза на фоне речки-вонючки, час в РПП, два часа в шопе - вуаля, бегаем по веткам хвастаемся
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Бла-бла-бла
Треш знаешь где? Вот

Подробнее

Там свет ужасный, разные источники, включая цветные прожектора постоянно мигающие, включающиеся и т.д., вообщем дикая смесь температур и цветовых фильтров... Так что не показатель там ни для какой камеры, сто пудов там бы и кодак наложал не детски...
Re[Baxik]:
Я ж показывал уже фото фотографа который работает и продавцом в фотомагазине, когда я сделал его фото и показал ему он ахал и охал, мол под нашими зелеными лампами ни один фотик такую картинку не давал, одни зеленые лица, не помнишь разве? )
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще выбор камеры и ковыряние в плюшках многими форумчанами напоминает вот этот боян:

[quot]Рецепт: отражатель, стандартная поза на фоне речки-вонючки, час в РПП, два часа в шопе - вуаля, бегаем по веткам хвастаемся [/quot]

Знаток, йоптить ))

1. Отражателя не было
2. В РПП 30 секунд
3. В фотошопе только ресайз
Re[Doctor_EVIL]:
d800 +Nikkor Micro 105/2.8 VR
Re[Цых]:
Цитата:

Я ж показывал уже фото фотографа который работает и продавцом в фотомагазине, когда я сделал его фото и показал ему он ахал и охал, мол под нашими зелеными лампами ни один фотик такую картинку не давал, одни зеленые лица, не помнишь разве? )

Подробнее

Не, не помню.
Да это считай что ответ на твой троллинг. На всех этих фотовыставках цвет настолько ужасный, что его даже "вспышкавлоб" не испортит.
У этих ламп половина спектра просто отсутствует, потом не нарисовать ничем, хоть полдня фотошопь
Re[Цых]:
Я думал,что ты сразу поймешь, исправишь и покажешь - "делай, как я". Видимо ошибся.
Re[Doctor_EVIL]:
D800E+28/1.8G @ F2.8

20120901-DSC_8520 by Keeemon, on Flickr
Re[Baxik]:
Ну да, в том то и дело что под подобными лампами кодак прямо из рпп выдает нечто такое

А Д800 и остальные камеры зелень, как выше
Re[Baxik]:
Кислота
Re[Цых]:
Цитата:

Бла-бла-бла
Треш знаешь где? Вот

Подробнее

Это на MIAS2012? Взятый попользоваться пятак там тоже выдал вот такой цвет.
Re[Цых]:
Цитата:

Ну да, в том то и дело что под подобными лампами кодак прямо из рпп выдает нечто такое

А Д800 и остальные камеры зелень, как выше

Подробнее

Прям из РПП?

Фигня твой кодак, куда весь цвет то дел?

Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece

Подробнее

Даже с фотошопом :cannabis:
Если тебе нужно больше цвета, то просто накинуть контраста в том же рпп (но мне лень, я в фотошопе это сделал)

Re[Цых]:
Ладно, пойду свадебку пообрабатываю ) Клиент попался который специально попросил на кодак поснимать его ) Радует что даже люди далекие от фотографии видят то чего не видят даже некоторые фотографы типа пингвина и Eveloop-a )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Если тебе нужно больше цвета, то просто накинуть контраста в том же рпп (но мне лень, я в фотошопе это сделал)

Все равно же кошмар полный. Ну это как в сортах г..на сидеть копаться.
Просто в сравнение ставить идеальный свет и вытаскивать с d800 какой нибудь треш это не по пионерски совсем... ты не забывай, у меня черный пояс по выкапыванию треша с фликра. И заметь, я ещё ничего компрометирующего на кодак даже не искал. А то потом приду к вам в ветку, залью помоями
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Всё равно фигня, сравни - совершенно другой уровень, даже в более сложных условиях 8)

На кодаке оптика лучше была, это да, а вот цвет и полутона опять за Д800
Re[Цых]:
Цитата:

Ладно, пойду свадебку пообрабатываю ) Клиент попался который специально попросил на кодак поснимать его ) Радует что даже люди далекие от фотографии видят то чего не видят даже некоторые фотографы типа пингвина и Eveloop-a )

Подробнее

ну, нужно как то свою самоуверенность поднимать.... а то тут все D800, да MKIII....но в твоем сознании должен рулить только Кодак(так как это твоя камера)!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.