Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 18841 - 18860
Re[Baxik]:
может быть.. Я, к слову, фотки, что на фликр, что на g+ отправляю уже после ресайза в фш, и всегда самый жирный вид именно в g+, в отличии от фб, вк и фликр, где скрипт их превращает в невесть что с артефактами.
Re[Doctor_EVIL]:
to Ravilin
Попробуйте, как основную SD взять и на нее RAW, а на CF писать jpeg. Наоборот сделать.
Попробуйте, как основную SD взять и на нее RAW, а на CF писать jpeg. Наоборот сделать.
Re[Ravilin]:
от:Ravilin
Уважаемое сообщество!Можно отвлечь Вас от высоких материй![]()
У меня вот такая проблемка:выставляю съемку RAW+JPEG,на основную CF-RAW,на дополнительную SD-JPEG.Но при сливе на комп через кардридер на обеих картах RAWы.Почему :?:Подробнее
Хм. А я как раз хотел взять себе SD-шку для Jpeg-ов. Надо будет проверить
Re[Цых]:
[удалено]
Re[TTS]:
от: TTS
off в этом плане нравится g+, не изменяет фотографию после загрузки вобще
Фликер оригинальную фотографию не изменяет, сравнивал - побитное совпадение. Единственное отличие - файлу дается другое имя.
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
to Ravilin
Попробовал...Ничего не изменилось...
Это только у меня так?Может быть кто-нибудь проверит на своей камере.
Re[V.Z.]:
от: V.Z.
Причём здесь Kodak и всё что сним связано здесь,в этой ветке?
Может хватит,а то как то надоело уже!
Как причем. Народ мечется. Кодак древний ему сто лет в обед, а из новья выбор либо бери Д800 либо Фазу, но разрыв цен пока ацкий. На фазу новую жаба душит, Д800 не без недостатков. Но переходить или на то или на это или на Сони А950 или на Кэнон аналогичный рано или поздно придется. Либо копить на Фазу, но она габаритная дорогая и нежная и не такая мобильная. Опять же к тому моменту, когда человек созреет ему надо и Кодак отбить и продать его не дешевле тех 2-2,5 тыщ, что на него потрачены. :D :D :D :D Экий Вы недогадливый чесслово.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Цых, ты что и вправду думаешь что с прямыми руками на 800-ке так не снять?
Разрешение в 3 раза выше чем у д3
да он про то что за компом меньше кликать надо.
В ветке про Кодак есть ссылка где все наглядно показано.
Руки иметь надо, и все.
Re[OlAf]:
сам исходник - да, но он делает стандартное, подшарпленное изображение для основного отображения в группах, сетах и т.д., на основании исходника, даже если исходник - ресайз к 700 px или около того.
ps прошу прощения, но кажется я ошибся, все таки до определенного размера предварительно подготовленные превью остаются неизменными.
ps прошу прощения, но кажется я ошибся, все таки до определенного размера предварительно подготовленные превью остаются неизменными.
Re[Бaбай]:
Хорошие фотографии :) А 70-300 не такой уж и говнозум , вполне себе такое стеклышко за свои деньги ;)
Re[Pafnutij]:
от: Pafnutij
а можете еще сделать пару кадров с колорчекером, чтобы сравнить камерный цвет, а не обработку и профили конвертеров? Очень было бы интересно
Заказ - принят!
Re[Бaбай]:
Слабенько
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
снималось говнозумом 70-300 в
и конвертилось в помоечном АКРе
Re[Eneloop]:
от:Eneloop
Это на ПОЛУДЕННОМ солнце? И без визажистов с тоннами макияжа? Может, это раскрашенная восковая кукла? Где это в природе такие затонированные цвета есть, как у этой маленькой девочки? Уши - мрак просто. Это ж не в комнате с бежевыми стенами и ковром?
Треш, короче.Подробнее
Бла-бла-бла
Треш знаешь где? Вот

Re[TTS]:
Ресайзы разного размера фликер шарпит, в последнее время не так агрессивно, видно движок подправили.
Re[Eneloop]:
от:Eneloop
Это на ПОЛУДЕННОМ солнце? И без визажистов с тоннами макияжа? Может, это раскрашенная восковая кукла? Где это в природе такие затонированные цвета есть, как у этой маленькой девочки? Уши - мрак просто. Это ж не в комнате с бежевыми стенами и ковром?
Треш, короче.Подробнее
ССДшный пластик-фантастик, это да... Причём что интересно характерен как для копеешных мыльниц на ССД так и для цифрозадов
Re[Цых]:
Да ладно, он то еще научится :!: А ты? :D
Re[OlAf]:
А я уже научился ;)
Re[Цых]:
от: Цых
А я уже научился ;)
А покажи что нибудь под энергосберегайками