Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Doctor_EVIL]:
Антон Мартынов поснимал автосалон на Canon EOS 5DmkIII (c EF 50mm f/1.2L) и Nikon D800E (с объективом 50mm f/1.4G).
Можно сравнить работу autoWB на обеих камерах в условиях сложного освещения.
http://podakuni.livejournal.com/693997.html
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
На кодаке оптика лучше была, это да, а вот цвет и полутона опять за Д800
--------------

Сказал пингвин просидев полчаса в фотошопе, но так и не выправив цвет ))
По его мнению нормальный цвет кожи вот такой

Против такого

Почему-то я не удивлен ) Монитор себе купи уже нормальный )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
На кодаке оптика лучше была, это да, а вот цвет и полутона опять за Д800
--------------

Сказал пингвин просидев полчаса в фотошопе, но так и не выправив цвет ))
По его мнению нормальный цвет кожи вот такой

Против такого

Почему-то я не удивлен ) Монитор себе купи уже нормальный )

Подробнее

Ай-яй-яй, Цых. Кодаковский-то пример с освещенной зоны взят, а конкурента из тени. Впрочем я не удивлен такому Вашему подходу.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Слабенько

По мне так нормально, наверно требования у мну заниженные.
В интерьере - исо 1600
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Даже с фотошопом :cannabis:

Был бы РАВ вместо джипега, да в конвертере - было бы ещё лучше :cannabis:
Re[Бaбай]:
Плёношно
Re[ffman]:
Ай-яй-яй, Цых. Кодаковский-то пример с освещенной зоны взят, а конкурента из тени. Впрочем я не удивлен такому Вашему подходу
-------------
Ну я же не плачу что пингвин высветлил скин и выправил его в фотошопе масочками )) Так что все по честному ;)
Re[Бaбай]:
Эта нравится, уютно вышло
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
d800 +Nikkor Micro 105/2.8 VR

Подробнее

Вспышка, не есть хорошо. :(
какую скорость карты памяти тянет Д800
Господа, а подскажите, какую максимально скоростную карту памяти стоит покупать на Д800, в смысле того, где у него предел обмена данными с картой? Кто-нибудь тестил это дело, или где-то в инете может есть рекомендации? Хочется карточку побыстрее, но за максимально быстрые переплачивать неохота, если Д800 все равно всю скорость из них не сможет выжать... Или сможет?
Re[Цых]:
Цитата:

Ай-яй-яй, Цых. Кодаковский-то пример с освещенной зоны взят, а конкурента из тени. Впрочем я не удивлен такому Вашему подходу
-------------
Ну я же не плачу что пингвин высветлил скин и выправил его в фотошопе масочками )) Так что все по честному ;)

Подробнее

Выставить ББ и уровень -стандартная операция при съёмке в таких условиях, минута работы

Правда с РАВа было бы ещё лучше, но чтобы уделать кодак и джпега выше крыши :D
Re[Doctor_EVIL]:

Один клик мышей,всего пять секунд.А если минут 10 помучить - шедевра.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
По мне так нормально, наверно требования у мну заниженные.
В интерьере - исо 1600

Подробнее

:!:
Re[Shura Shum]:
Цитата:

от:Shura Shum
Господа, а подскажите, какую максимально скоростную карту памяти стоит покупать на Д800, в смысле того, где у него предел обмена данными с картой? Кто-нибудь тестил это дело, или где-то в инете может есть рекомендации? Хочется карточку побыстрее, но за максимально быстрые переплачивать неохота, если Д800 все равно всю скорость из них не сможет выжать... Или сможет?

Подробнее

у меня стоит Sandisk Extreme Pro 64gb SD - поl RAW
Sandisk Ultra 32gb - под jpeg
полет нормальный
Re[Doctor_EVIL]:
Фаза... 800E

Re[Нарцисс]:
Вы действительно считаете что вышла "шедевра" даже с применением фишек локальной коррекции? ))

[quot]
Выставить ББ и уровень -стандартная операция при съёмке в таких условиях, минута работы [/quot]

Если спектр дырявый то никакое выставляние ББ не поможет ) Botik это отлично показывал в ветке об РПП ) Тыкает в белое кимоно - а лица все равно зеленые. Поэтому для такого света профили нужны )
Re[Peregon88]:
А контраст с блэком подругому накрутить?
Re[Цых]:
Цитата:

Вы действительно считаете что вышла "шедевра" даже с применением фишек локальной коррекции? ))

[quot]
Выставить ББ и уровень -стандартная операция при съёмке в таких условиях, минута работы [/quot]

Если спектр дырявый то никакое выставляние ББ не поможет ) Botik это отлично показывал в ветке об РПП ) Тыкает в белое кимоно - а лица все равно зеленые. Поэтому для такого света профили нужны )

Подробнее

А если просто сфотографировать в этом освещении стандартную 18-ти процентную серую карту? А потом в редакторе по ней ткнуть пипеткой ББ???

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А контраст с блэком подругому накрутить?

можно конечно накрутить, стремился к правдивому варианту
Всё в С1
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
можно конечно накрутить, стремился к правдивому варианту
Всё в С1

Ну как-то черного много кажется... может правда кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.