Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[Pauk71]:
Шумодав не отключаемый от 1600 исо начинается
Re[Rotelll]:
Ну 800ки нет пока.....а на д90 так....если есть она у вас сами проверьте)))) ..это с закрытой крышкой фото.
Re:
Будет время проверю)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_5368 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

"... а в Киеве - дядька". Вот эта прямо очень понравилась! :D
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Будет время проверю)

Подробнее

скинтона у никона всетаки ужесть
...
кликать:
Re[Doctor_EVIL]:
Судя по ломке после бани, некоторые всё же почти готовы купить D800, но цейсы их пугают
Re[Пузaн]:
Del
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
...
кликать:

Подробнее

Фчем ужасть?) Нижняя не очень конечно, но они в желтой палатке сидели со всеми вытекающими..Ваше фото у меня к примеру серо-зеленым отдает.
Re[Пузaн]:
Цитата:

...
кликать:

Подробнее

ББ поправить не пробовали? нет желания кликать...
Re[Doctor_EVIL]:

15мм фишай.

nikon 70-200mm (1 версия. сильно бракованный)))))))))
Re[Пузaн]:
Цитата:

...
кликать:

Подробнее

Упаси меня фотобог от такого скинтона!
Re[TORT]:
После юстировки в фирменном СЦ Никон
DSC_1782.NEF
фокусировка самой левой точкой на глаз коровки =)
по моему отлично !
Re[Пузaн]:
Цитата:

...
кликать:

Подробнее

Да чего это так все переполошились? Нормально все у никона со скинтоном. Просто это тот случай, когда глаза модели светятся голубым. :) У многих новорожденных белки голубоватые, но если это выражено сильно, то может говорить о синдроме несостоятельности соединительной ткани. в этом случае склера глаза прозрачна и через нее просвечивает сосудистая оболочка глаза, хориоидея, она имеет черный цвет, а просвечивает голубоватым. важно пройти обследование у врача офтальмолога, т.к это может сочетаться с другими аномалиями строения глаз. Свечение может быть значительным и голубизной будет отдавать окружающие эти глаза предметы. Если врач далеко, то лечится ББ.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Я не сталкивался с какими-либо проблемами в цвете на д800. Цвета мне кажутся очень естественными, скинтона тоже. Вот, к примеру, внутрикамерный джипег без обработки(кликать):

Конечно, в случае смешанного света, или влияния цвета окружающих предметов на главный объект съемки, цвета будут искажаться. но такое бывало у меня и на других камерах.

Без слов

Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Без слов

Подробнее

:D классный кадр!
D800E + 70-200VR II

DSC_7329_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_7329_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Один из немногих кадров, который понравился с сабжа. :!:
Неплохой объём, хороший цвет, даже сюжет, чутка бы поярче.
Re[Justin]:
Спасибо! Поярче крутнуть можно, но группа детей на ПП в тени, и уже вечер, около 7.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Я не сталкивался с какими-либо проблемами в цвете на д800. Цвета мне кажутся очень естественными, скинтона тоже. Вот, к примеру, внутрикамерный джипег без обработки(кликать):

Подробнее

Вам тоже править ББ, даже на моём древнем 6-7 летнем PVA мониторе видно.
Re[Doctor_EVIL]:
Напоминаю участникам дискуссии, что данная тема касается Nikon D800/D800е и не коим образом не касается обсуждения личностей владельцев этих камер.

Любители потроллить на свободные темыhttps://foto.ru/users/114625/ иhttps://foto.ru/users/114625/ получают месяц и две недели блокировки соответственно. Если эти господа не могут держать себя в руках, еще раз настоятельно рекомендую им покинуть эту тему. В противном случае темы про Canon 5d mX и Kodak могут осиротеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.