пробовал и с сайта и с диска - не ставится ViewNX(((
Винду сносить ради него не хочу... поэтому и спросил про профили, чтобы быстренько просматривать снимки более-менее корректно через Adobe Bridge
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 14021 - 14040
Re[Бaбай]:
Re[Влад Т]:
поменяй комп и будет тебе счастья
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Вот у меня когда "внезапно" в 800Е оказался смещённый баянет(чьми-то, похоже руками)
Простите, а можно в этом месте подробнее? Я так понимаю, что он не с рождения был смещенный? Это что надо сделать, чтобы он сместился? Даже представить не могу...
Re[Dmitry_V]:
от: Dmitry_V
Простите, а можно в этом месте подробнее? Я так понимаю, что он не с рождения был смещенный? Это что надо сделать, чтобы он сместился? Даже представить не могу...
Не с рождения, я в этом уверен на 95% :?
Если подробно, то вот тут подробно рассказано, начиная с этого моего постаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/636819,6#p7983586 (эта тема про новый Zeiss 15 2.8 ).
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Не с рождения, я в этом уверен на 95% :?
Если подробно, то вот тут подробно рассказано, начиная с этого моего постаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/636819,6#p7983586 (эта тема про новый Zeiss 15 2.8 ).Подробнее
Почитал, печальная история :(
ИМХО, в сервисе накосячили что-то при первом обращении.
Re[Dmitry_V]:
от: Dmitry_V
Почитал, печальная история :(
ИМХО, в сервисе накосячили что-то при первом обращении.
Ну да. И я так же думаю. Самое неприятное, что к отпуску собрал отличную связку Nikon D800E + Nikkor 70-200 2.8 VRII + Zeiss Distagon T* 2.8/15, закрывающую все мои интересы почти (макрика только не хватает)... И всё это в итоге оставляю дома пылиться (а камеру в сервисе) и еду с среднеформатной плёночной Мамией... Нет, плёнка это, конечно, круто и т.д. и т.п, камера отличная. Но..... :?
Re[Kinzdindin]:
Айфон или айпад из последних с собой возьми, там камера ниче так)))
Re[Kinzdindin]:
Да на барахолке можно никоновскую кропотушку взять какую подешевле, а по приезде продать.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ну да. И я так же думаю. Самое неприятное, что к отпуску собрал отличную связку Nikon D800E + Nikkor 70-200 2.8 VRII + Zeiss Distagon T* 2.8/15, закрывающую все мои интересы почти (макрика только не хватает)... И всё это в итоге оставляю дома пылиться (а камеру в сервисе) и еду с среднеформатной плёночной Мамией... Нет, плёнка это, конечно, круто и т.д. и т.п, камера отличная. Но..... :?Подробнее
Да Кость, печально конечно... мне в воскресенье за своей Ешкой ехать. Буду придирчиво смотреть, фоткать в магазине, чтоб на такую ерунду не нарваться.
Удачи тебе разрулить. Если что, в Финку можно будет отвезти и там по гарантии все сделать
Re[слава славик]:
от: слава славик
...спросите у Шурупа он свой никан быстренько продал.
Всё давно обсудили - спасовал он, не справился. А купи-продай - святое
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Там проработка деталей в светах и тенях, цвет, богатый оттенками... Картинка одним словом. Для настоящего любителя это дороже стоит, чем все мегапиксели вместе взятые.
Какие еще детали, богатые света и тени в картинке 800х500?
Re[Doctor_EVIL]:
Народец, а как ремап от битых и горящих сделать, в толстенном талмуде че то ненашел, там как то странно написано даже про чистку матрицы, даще швабрами низя-сразу в сервис.
У меня аж целых 6-ть битых и сдесяток цветных на темном фоне вылазят в конверторе каждый раз мурыжиться желания нет.
Тыкните на страницу или как по иному?
У меня аж целых 6-ть битых и сдесяток цветных на темном фоне вылазят в конверторе каждый раз мурыжиться желания нет.
Тыкните на страницу или как по иному?
Re[Doctor_EVIL]:
Просьба участникам прекращать флуд.
Re[Baxik]:
от:Baxik
Да Кость, печально конечно... мне в воскресенье за своей Ешкой ехать. Буду придирчиво смотреть, фоткать в магазине, чтоб на такую ерунду не нарваться.
Удачи тебе разрулить. Если что, в Финку можно будет отвезти и там по гарантии все сделатьПодробнее
Советую: попроси примерить какой-нибудь тяжёлый объектив,- тот же 70-200 второй версии, типа тоже хочешь прикупить и посмотри насколько он полотно сидит на тушке. Когда у меня эта хрень началась я со своим 70-200 явно чувствовал, что он немного "гуляет" на камере... Даже не знаю как понятнее объяснить...
И, да, поздравляю,- дождался!
Re[AtoM]:
Только в сервис оф.....они это по гарантии делают.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Всё давно обсудили - спасовал он, не справился.
куда ему до вас-то, матерых :)))
от: OlAf
А купи-продай - святое
особенно купи. да, Олаф? :)) М9 там, 645Д...
Re[OlAf]:
от:OlAf
Индия, Джамму и Кашмир, Ладак, на спуске в долину Нубра
DSC_3566_1920 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Отлично получилось! 14-24 хорош...
Re[Alexander Titov]:
Извините конечно, но, ИМХО, Пузан не справился ни с одной из своих камер...
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать реального снижения стоимости на d700 после выхода в продажу d800 и будет ли оно значительным. Или всё таки купить d7000? Фотоаппарат нужен для портетов.