Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...М9 там, 645Д...

Эти хорошие камеры для меня сейчас интереса не представляют. Но уж если что-то купил, то надо постараться получить результат, а не бросать оружие на землю после того, как кончилась обойма, с воплем "масинка не работает"
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично получилось! 14-24 хорош...

Спасибо! Вот думаю, на кэнон его иногда ставить, только адаптер прикупить надо. Интересно, такой http://www.16-9.net/nikon_g/ будет ли работать с подтверждением на 1D X / 5D3 , и нет ли его где в продаже в Москве?
Re[rogert]:
Цитата:
от: rogert
Скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать реального снижения стоимости на d700 после выхода в продажу d800 и будет ли оно значительным. Или всё таки купить d7000? Фотоаппарат нужен для портетов.

Ну цена сильно вряд ли упадет, да и перестанут выпускать скоро 700ку совсем, так что может еще она и вверх попалзет. Лучше взять фф, но если очень прямые руки, то и д7к можно портреты снимать, как и на д800.
Re[rogert]:
Цитата:
Скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать реального снижения стоимости на d700 после выхода в продажу d800 и будет ли оно значительным. Или всё таки купить d7000? Фотоаппарат нужен для портетов.

Цена наврядли до осени упадет. А вот если слухи правдивы про D600, тогда осенью точно цены изменятся но не сильно.
Re[rogert]:
Цитата:

В ближайшее время эту модель снимут с производства, если уже не сняли.
А на вторичном рынке цены и так уже упали. Семисотку с небольшим пробегом сейчас можно купить за 47-52 тысячи.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Спасибо! Вот думаю, на кэнон его иногда ставить, только адаптер прикупить надо. Интересно, такой http://www.16-9.net/nikon_g/ будет ли работать с подтверждением на 1D X / 5D3 , и нет ли его где в продаже в Москве?

Подробнее

Ну это он тогда мануальным станет, тогда уж цейс 15-й может быть...
Re[Doctor_EVIL]:
Автор: Александр Гурьянов + D800

«Бали (не индонезийский)» на Яндекс.Фотках
Re[Doctor_EVIL]:
Рига

800Е+35.\1.4Г
Re[mr.Deniska]:
С насыщенностью, контрастом, шарпом, светами и тд не перебор?
Re[SCAT]:
Цитата:

Мануал не страшен, к тому же на никоне АФ останется ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Все-таки решился на смену системы, изучаю возможности ;)
Первые тестовые фото.
Re[Vovan_71]:
Поздравляю! Что за стекло?
Re[Doctor_EVIL]:
Первая фотка 70-200VRII вторая 24-120/4G
Re[mr.Deniska]:
Цитата:

от:mr.Deniska
Автор: Александр Гурьянов + D800

«Бали (не индонезийский)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень извиняюсь, но выглядит это как-то.... Как-то... Как-то не очень, мягко говоря...
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Рига

800Е+35.\1.4Г

Подробнее

Хотел купить это стёклышко.... ща как то призадумался.......
Re[SCAT]:
Цитата:

дело не в том, что мануальный, а фикс-дыра он станет, 2.8...
Там же кольца диафрагмы нет.
D800E + 14-24, 14mm

DSC_4493_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[OlAf]:
Необычно! Но выглядит ШЫГ кстати!
Re[s0l]:
Что за стекла? :) Прошу прощения, но не понял точки фокуса!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.