Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[s0l]:
Кстати, неплохо смотрится. :)
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
ДД хорош или ничего особенного?

http://farm9.staticflickr.com/8003/7417572562_96ac253ca2_k.jpg

Подробнее

ммм
вот не знаю что вам ответить... :))

пядваку уже 4 года
света ярче ваших (ибо практически контра, солнце за домом слева), тени - глубже. в раве по светам еще очень приличный запас по фактуре, сделал так чтобы визуально было похоже.

я хочу спросить, кому-то нужен ДД больше? я сравнивал 5д2 (в приоритете светов) с фуджи s5, у которого ДД неоспоримо хорош... полный паритет по ДД.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

я хочу спросить, кому-то нужен ДД больше?

Подробнее

Приятный снимок. А ДД? ДД много не бывает! :laugh:
D800E + 14-24, 14mm
Индия, Джамму и Кашмир, Ладакх, долина Нубра

DSC_4146_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ммм
вот не знаю что вам ответить... :))

пядваку уже 4 года
света ярче ваших (ибо практически контра, солнце за домом слева), тени - глубже. в раве по светам еще очень приличный запас по фактуре, сделал так чтобы визуально было похоже.

я хочу спросить, кому-то нужен ДД больше? я сравнивал 5д2 (в приоритете светов) с фуджи s5, у которого ДД неоспоримо хорош... полный паритет по ДД.

Подробнее

А что тут за ДД? Дыры тоже в небе есть.
Снимок сам по себе хорош ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Индия, Джамму и Кашмир, Ладакх, долина Нубра

DSC_4146_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Яркий пример того что 800ка творит с градациями белого! Нет ни формы ни объема просто как вклеиное облочко, реально она обрезана по светам, зато тени до ужаса тянутся, пока в них из более менее реального цвета не попрет нечто с мрачно синим.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А что тут за ДД? Дыры тоже в небе есть.
Снимок сам по себе хорош ;)

дыры в небе есть на уровне нюансов монитора. я их специально сводил в ноль на грани, потому что глаз там видит пересвет. могу вам приватно равчик дать.

ДД снимка имхо весьма велик, особенно в тенях много всего...

на самом деле это хдр с одного карда, трехслойный.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Яркий пример того что 800ка творит с градациями белого! Нет ни формы ни объема просто как вклеиное облочко, реально она обрезана по светам, зато тени до ужаса тянутся, пока в них из более менее реального цвета не попрет нечто с мрачно синим.

Подробнее

Не знаю, как там проявлял Олаф.
Но с небом фсе нормально у Никана. Таких красот нет, а ченибудь техническое в плане рава могу запулить, если надо. Снимать надо с поправкой -1 сцены с облаками, и все облака проработаются потом при проявке.
Re[AtoM]:
Не стоит придумывать несуществующие недостатки, всё в порядке у D800(E) и с белым, и с черным, да и вообще с любым цветом, как и с ДД :!:
Re[Doctor_EVIL]:
немытый немецкий танк в берёзках с яблоками.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не стоит придумывать несуществующие недостатки, всё в порядке у D800(E) и с белым, и с черным, да и вообще с любым цветом, как и с ДД :!:

старый пядвак в сходных условиях снимает облака так:

ну или вот так

в зависимости от того что у вас было в реальности

чем больше я снимаю на эту камеру, тем больше понимаю ее совершенно недетский потенциал. я с первым-то пятаком лично освоился полностью только год назад... получил удачные профили, определил оптимальные режимы съемки, постпроцессинг... а здесь тем более... у меня желания скупать новые гаджеты в поисках чего-то нового, ведясь на беспардонный маркетинг - никакого нет :))))

третий пятак - вообще бездна некопанная.
Re[Alexander Titov]:
Оба пятака, второй и третий, уступают по ДД, тут уж ничего не поделаешь.

D800E + 14-24, 24mm

DSC_4149_1200 by -OlAf-, on Flickr

5D2 + 35L

IMG_2780_1200 by -OlAf-, on Flickr

про детализацию даже говорить не стоит. Видимо пора кэнону думать о многопиксельном ответе.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM

Подробнее

да ну на. если он и есть мрачно синий, что с этим поделать?

Re[Doctor_EVIL]:

800Ė+24/1.4G
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Оба пятака, второй и третий, уступают по ДД, тут уж ничего не поделаешь.

D800E + 14-24, 24mm

DSC_4149_1200 by -OlAf-, on Flickr

5D2 + 35L

IMG_2780_1200 by -OlAf-, on Flickr

про детализацию даже говорить не стоит. Видимо пора кэнону думать о многопиксельном ответе.

Подробнее

Что один снимок что второй - не айс.
Всегда с удовольствием смотрю ВАШИ работы и в этой ветке тоже...
Но вот горная серия что-то не впечатлила.

ЗЫ Я не противник Никона или цифрозадов... Просто не люблю когда голословно опускают то, что в руках не держали...
Обе камеры достойные... И обе хороши в прямых руках...
И работы Олафа (на предыдущих страницах) и кадры Скат(а) в ветке 5-3 это подтверждают...

Смысл сраться то?

Вот просматриваю обе ветки, чисто из любопытства где и что люди снимают, хоть на кросоты природы посмотреть с чужой подачи :)
И там и там есть шлак. И там и там есть хоошие снимки.
Чего делить то?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego

Смысл сраться то?

Вот просматриваю обе ветки, чисто из любопытства где и что люди снимают, хоть на кросоты природы посмотреть с чужой подачи :)
И там и там есть шлак. И там и там есть хоошие снимки.
Чего делить то?

Подробнее

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Чего делить то?

судя по ругани, делят ДД и "резиновые тени"
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
судя по ругани, делят ДД и "резиновые тени"

ИМХО для того чтобы передать основной сюжет достаточно ДД любой существующей камеры...
А сюжетно-неважные детали по моему вторичны...

Да и с тенями не всё так просто. Лично мне там искать нечего, если нужно что-то будет - сниму с другой экспопарой...
А снимок с неестественными (читай вытянутыми) тенями и смотрится не естественно...
Я сторонник натурализма. Если тень глубокая, то и на снимке я хочу её видеть такой.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
ИМХО для того чтобы передать основной сюжет достаточно ДД любой существующей камеры...
А сюжетно-неважные детали по моему вторичны...

Да и с тенями не всё так просто. Лично мне там искать нечего, если нужно что-то будет - сниму с другой экспопарой...
А снимок с неестественными (читай вытянутыми) тенями и смотрится не естественно...
Я сторонник натурализма. Если тень глубокая, то и на снимке я хочу её видеть такой.

Подробнее

что есть естество и натурализм? если то как видит глаз, то 800-ка чуть ближе прочих зеркалок 135 формата к сему натурализму. не так-ли?
Re
Сегодня погулял по ММАС - все фотки кликаются

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.