Цитата:от:слава славик
Бабай дело не в кодаке и не в никане,дело в том что фотки с никана уг,скорее по причине кривых рук самого фотографа,просто тут нечем хвастатса,если чел хочет както опустить кодаг то пускай показывает более качественные примеры.Подробнее
Если это про меня, то Вы в корне не правы. Опускать я никого не собирался. Мне, если честно, вообще пофиг. Я себе купил 800й и меня он очень даже устраивает, особенно после моего 90го. Тем более я видел очень качественные фотки и на старых камерах, люди же как-то снимали. И с этой разберутся.
Про кодак и тд я предупредил потому, что не хочется снова читать срач на 100 страниц не по теме. Многим интересна тема съемки свадеб на 800й, какая бы она ни была. И неважно хуже кодака или фазы или лучше, просто результат конкретно у этого фотографа такой. Лично мне интересно посмотреть не только на растения но и свадьбы, студийные фотки и тд. И вообще мне не нравится такое дрочерство как тут развели. Пофиг на все, главное что, если приблизить на 200%, то вдалеке листиики на кусте не резкие, а у 5го человека справа в 3м ряду какой-то скинтон не такой.