Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[ivl_deo]:
Это ваши фантазии. Снимок на высоте 5200 метров.
Re[OlAf]:
супер!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Огромнейшее спасибо! Я бы это не только в шапку темы, а в шапку форума добавил бы!

Ещё раз спасибо автору! Установил и на Win7 и на МАС всё стало одинаково, разницу с сафари не заметил, а вот опера врала и осветляла и красный уводила в голубой.
Ещё раз благодарю!
Re[слава славик]:
Там нечего думать и сравнивать. Постановочное фото и репротаж немного отличаются
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Брак какой то... Думаю камера здесь не причем, но как же хваленая авто экспозиция по лицам?

Да камера тут адназначна не причем! Тут другое... :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там нечего думать и сравнивать. Постановочное фото и репротаж немного отличаются

согласен, но только не немного а оч. сильно а главное качеством они сильно отличаютса,ога.
Re[слава славик]:
Качеством? О да, 800x500 - это круто :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:

Никон 800E+85\1.4 Д
Re[OlAf]:
Цитата:

Этож кодекаманы, че с них взять. Невеста в кадре есть - значит одно и тоже.
То что там импульсником ватт на 800 так буцкнули не в счет
Re[OlAf]:
Цитата:

да вы хоть 100 мп картинку снимайте оно лучше не будет,единственное на что можна свалить столь низкое какчество это обработка.
Re[Doctor_EVIL]:
кодакт-модаки, кеноны-никоны, цифрозады, автоэкспозиция......

вот самое классное свадебное фото :)

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Бабай дело не в кодаке и не в никане,дело в том что фотки с никана уг,скорее по причине кривых рук самого фотографа,просто тут нечем хвастатса,если чел хочет както опустить кодаг то пускай показывает более качественные примеры.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Автор просто никон купил снимать не купил. Если невесту снимаешь это не значит что должен быть треш непременно. Хотя он наверное на рекламу об умной экспозиции повелся и погнал молодых на солнцепек
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Автор просто никон купил снимать не купил. Если невесту снимаешь это не значит что должен быть треш непременно. Хотя он наверное на рекламу об умной экспозиции повелся и погнал молодых на солнцепек

Подробнее

Глянул подборку этого свадебщика, довольно ловко все компанует.
Бабки ему наверняка за это платят нормальные.
Мож мода у них такая на обработку. Или он там ваще в джипеге лепит.
Re[слава славик]:
Если коротко, то зачем лепить для сравнения две карточки, одну 1600х1000 (кстати, запредельный размер для этого форума :!: ) , а другую в виде иконки 800х500 - в расчете на объективное сравнение? Вообще наблюдаю регулярные попытки заинтересовать кого-нибудь этим, увы, мертвым кодаком. Я понимаю, что куда-то надо пристраивать эту рухлядь после того, как с ней наигрались, вот и плодятся, как грибы, темы про задники и передники
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Никон 800E+85\1.4 Д

Зелень, имхо, чуть потеплее просится.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Зелень, имхо, чуть потеплее просится.

это я ее уже подвинул чутка
Re[OlAf]:
Цитата:
Я понимаю, что куда-то надо пристраивать эту рухлядь после того, как с ней наигрались, вот и плодятся, как грибы, темы про задники и передники

а помоему как раз все наоборот,местные ребяты накупили новейшую и дорогую технику а толку никакого,вот и хотят опустить старую рухлядь но правда пока никак не получаетса,про задники я вообще молчу,спросите у Шурупа он свой никан быстренько продал.
Re[слава славик]:
Никто твой кодак с чернильными разводами по небу тут не опускает.

Масквич
Re[Бaбай]:
а я и непережываю,если бы никан нанял инженерав кодака тагда да,это было бы крута а пока даже не о чем говорить.
а масквичь харошенький,натуральный,такая реставрация масквича,наверное, немалых денёх стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.