от: Pavlion
Вся серия хороша.
от: CHICAGO
Снимки у Вас просто трёхмерные!!!! Очень понравились!
Спасибо друзья, очень приятно
от: Pavlion
Вся серия хороша.
от: CHICAGO
Снимки у Вас просто трёхмерные!!!! Очень понравились!

от: Арттур
Если не трудно, пожалуйста бросьтесь ссылкой
где обновить CameraRaw? что то не нахожу
от:AbsoluticПодробнее
от: Skiv
Очень понравилось!![]()
Не знаю, как уменьшить:(
20160130-_DSC3618 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3584 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3630 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3642 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3653 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3590-2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3656 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160130-_DSC3636-2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

от: CrankSer
А чем конвертите ваши карточки?. достойные цвета.
от: Aurifex
Photoshop - Справка - Обновления
от:voVWan
А как вам дф по удобству съемки с большими объективами? Ну хотя бы с условно большим 70-200? Ведь дфка мелкая до жути, и как на ней переключать колесики ума не приложу, если к примеру прицепить к ней тяжелый 200 2.0...
На 810 всегда снимаю с бат.блоком, тупо из-за удобства хвата...
А тут же какая то мелкая тушка, с мелкими колесиками, которые еще что бы переключить надо на фиксатор нажать... Жуть какая то для меня пока :)Подробнее

от: Doctor_EVIL
проще с собой таскать, чем Д800+батблок, проще носить, чаще берёшь, в разные места берёшь = больше кадров получаешь
от: avatorikus
C таким объективом явно не проше, хват хуже чем у 800-ки.Да и разница между корпусом DF, максимум 100 грамм.
от:voVWan
Не, я любитель, мне две 810 не к чему совершенно :) хочу попробовать жирный пиксель, и иметь возможность снимать хоть как то на высоких исо когда приспичит :)
Уже выбрал дф, сейчас двигаюсь в его сторону. Легкость это да, кайфово.......
.....Ну и больше на портретах хочется попробовать дф, нравятся с него теплые тона в цвете. Да и морщинки все не видно будет как с 810 :) а вот в пейзажах да, меня 810 ну просто всем устраивает!!! Шикарнейшая камера :)
Долго меня пугал автофокус в дф, но подумал если снимать статичный портрет, то лайв-вью выручит при фокусировке да и все :) причем через лайв-вью обычно баланс белого точнее камерой выставляетсяПодробнее