Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58481 - 58500
Re[Doctor_EVIL]:
Закат на Красном море рядом с пограничным пунктом Таба ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%9F_%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0 )

Nikon D810 + 24-70f2.8 + Tiffen HT ND Grad
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Изумительно.
Лишь только по этому фото можно как-то понять (предположить), что применялся градиентник.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[EgoRAW]:
Спасибо ;) обязательно посмотрю, по изучаю :)
D800 70-200VR1

E+14mm
Сахалинская зима, йопта... :D

Re[Doctor_EVIL]:
Кадр с репортажки, снял на торжестве. Освещение: лампы накаливания в перемешку с энергосберигайками :D + вспышка, без фильтров :)
Надо было фильтр попробовать какой нибудь цветной надеть...

Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Кадр с репортажки, снял на торжестве.

Позволил себе немного поиграться в Лайтруме:

Re[tfefirf]:
Так давайте равку дам для этих целей ;)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Так давайте равку дам для этих целей ;)

Да не... это я так от нечего делать :) там на самом деле ничего сложного то нет - один ползунок туды, другой сюды. Сама фотография не настолько интересна - нет взаимоувязки планов, ее бы сделать 4х3 вместо 3х2 но слишком плотно взято. и платье у модели конечно хочется поменять на что то более нарядное если уж это праздник :)

Это скорее чтобы просто показать что есть разные варианты, причем если догонять ее в фотошопе то можно конечно и конфетку сделать, но это уже после окончания курсов :)
Re[tfefirf]:
Ну девочка еще не опытная и жутко стеснительная :) да и юбилей был у взрослых, ее как ребенка с собой взяли просто))
Все хочу ее по фоткать но её патологическая боязнь камеры все портит :) у меня нервов уже не хватает ей доказывать что она не страшная и шею у не длинная а нормальная :)

Ну кадр обычный, простоя репортажка, при том что я был просто приглашенным гостем и по привычке камеру захватил :) кушал и фоткал иногда, даже не вылезая из-за стола :)

А так на лето вроде согласилась посниматься уже на природе и в летнем платье, сарафане и тд. Но хз, какие там тараканы в молодой голове опять вылезут :) очень трудно с ними общаться, разница в поколениях
Есть интерес ее пофоткать хотя бы потому что кожа еще молодая и очень чистая, придраться не к чему на лице даже на 36 мегапикселях!))))) сказка же для фотографа просто :)
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

Подробнее

Почти копия Моны Лизы, а во взгляде отражается целая вселенная :D

D810 + Tamron 24-70/2.8
AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8G ED VR II
Пристрелка новых вспышек. Рубль падает, цены растут, долго откладывал покупку, но снимать дальше со спидлайтами крайне сложно и в с связи с кризисом дешевле уже не будет.

Везде простая RAW-конвертация без обработки.

Для сравнения. с Хасселя:

Re[Doctor_EVIL]:
Пёс впервые увидел сегодня улицу :)

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Во! А за это спасибо! У меня весь инструмент есть и навыков слесарных достаточно :) даже и материал есть!))) надо в общем самому собрать и не парится! А как правильно называется? "Панорамная головка" или как? Что бы искать чертежи :)

Подробнее

Для начала хватит обычной штативной головы и копеечных китайских макрорельсов. :D
D810 - 14-24 - 14mm

Новостройки - http://e-crimea.net/view/958-new_building.html - 2400px
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Закат на Красном море рядом с пограничным пунктом Таба

Супер!
Цитата:
от: Muhomorius
Сахалинская зима, йопта... :D

Зима!
Цитата:
от: tfefirf
Позволил себе немного поиграться в Лайтруме

Больше не играйся так :D
Снегирь
Re[dd_]:
Почему EXIF не сохраняешь? Многим было бы интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.