Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58441 - 58460
D810 + 28-300

Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
Частично не согласен, очень сильно бьет зеркало в D800 при спуске затвора, не всегда могу удержать камеру. У 810-й модели намного меньше. Так-что есть проблема.

Так если нормально спрашивать то и ответы нормальными могли бы быть, многие владели 800й и перешли на 810й - опыт есть и плюсы-минусы известны. А чуваку просто надо к психологу сначала вместо того чтобы волну поднимать.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребятыыыыыыы ау вы чего? Я вот тока радовался какая у нас ветка спокойная без тролей, все мирно хорошо, и тут вдруг приходит троль причем махровый классический! за километр по первым фразам видимый)) И все махом на него повелись стали кормить на перебой)) Сразу видно суперовская ветка, нет у вас иммунитета от тролей!)) Вам бы в ветке 6Д или Д750 на тренинг сходить)) не кормите троля, смаз, извинения в лес это туда -----} @%ˆ@% игнорьте его нафинг))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
Частично не согласен, очень сильно бьет зеркало в D800 при спуске затвора, не всегда могу удержать камеру. У 810-й модели намного меньше. Так-что есть проблема.

вот где бьёт затвор, так это на Д700, при этом мне наоборот нравится, лучше чувствуется
на Д800 заметно мягче и тише, что было не привычно по началу, но привык, как можно не удержать камеру с таким мягким затвором, совсем обмякли фотографы (да и вообще люди), отвыкли от хардкора, скоро и титька будет казаться несжимаемым экспандером, дожили
на ДФ ещё более мягкий спуск затвора, пожалуй самый мягкий из ФФ зеркалок
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Ребятыыыыыыы ау вы чего? Я вот тока радовался какая у нас ветка спокойная без тролей, все мирно хорошо, и тут вдруг приходит троль причем махровый классический! за километр по первым фразам видимый)) И все махом на него повелись стали кормить на перебой)) Сразу видно суперовская ветка, нет у вас иммунитета от тролей!)) Вам бы в ветке 6Д или Д750 на тренинг сходить)) не кормите троля, смаз, извинения в лес это туда -----} @%ˆ@% игнорьте его нафинг))

Подробнее

да сразу его поняли, просто поигрались немножко с ним
D810 - 70-200/2.8 - TC-20E III

Цветы - Flowers - D810 - http://e-crimea.net/obj/973-flowers.html - 2400px
Re[Doctor_EVIL]:
Подводная обсерватория на Красном море - Эйлат

Zeiss planar 50mm f/1.4
Re[АнтонЛЗ]:
del
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Приятное местечко.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
скоро и титька будет казаться несжимаемым экспандером, дожили

Балдею просто с Ваших комментариев в разных темах. Где такую траву берете? (ответ можно в личку :)))
Re[tfefirf]:
Вы уроки то посмотрели по ссылке? :) как вам?)

Кстати тут в Москве продают типо новый D4 за 65 тысяч рублей!)))) типо подарок из США и кому то срочно нужно бабло :)) как думаете, в чем подвох?))))
Мозг понимает что разводка, но сердце верит в чудеса!! :))
Re[EgoRAW]:
Очень красивое место. Стесняюсь спросить - где это? :)
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Вы уроки то посмотрели по ссылке? :) как вам?)

там 25 часов видео 1 ступень с журавлевым - я пока только скачал, чтобы это осознанно просмотреть понадобится неделя точно.

Цитата:

от:voVWan

Кстати тут в Москве продают типо новый D4 за 65 тысяч рублей!)))) типо подарок из США и кому то срочно нужно бабло :)) как думаете, в чем подвох?))))
Мозг понимает что разводка, но сердце верит в чудеса!! :))

Подробнее

У меня приятель продал срочно 70-200/2,8 за 25тыс через авито- ему действительно деньги были нужны прям совсем СЕЙЧАС. Линза ушла за 15 минут. Но это очень редкое явление. (Вообще говоря лучше бы мне позвонил, нашли бы куда ее пристроить быстро и за вдвое большую сумму... ээх). Тоже самое один знакомый продавал Range Rover - ему не хватало заплатить за дом на берегу реки Сестры, и был второй покупатель общем вопрос решался кто первым заплатит всю сумму того и тапки - отдал за 2,5 ляма - ушел за день. Машина стоила минимум 4 млн. Также приятель сторговал у дилера A8 с 1,5млн скидкой новую - они потеряли ее на складе и обнаружили что у них в 16 году все еще стоит одна машина 14 года (что при стоке больше 300 машин не мудрено). Чудеса конечно бывают в общем... но...

Касательно 4ки - я бы если руки чешутся может и съездил бы ее посмотреть (без денег), если есть чек то уже спокойнее (хотя принтеры и не такое могут напечатать) ну и пробил бы серийник по базе украденных камер - есть такие в интернете. Новый говорите... Иногда бывает продают действительно конфискат таможенный - там действительно главное быстро продать все чтобы освободить склад под новую партию. Правда сначала всегда предлагают выкупить самому же пойманному горе-импортеру :) Новая камера - у нее пробег легко проверить ну и внешнее состояние - все должно быть запаковано в родные запаянные чехольчики - нет никаких царапинок внутри батарейного отсека, нет пыли внутри видоискателя.
Re[Doctor_EVIL]:

Цветы - Flowers - D810 - http://e-crimea.net/obj/973-flowers.html - 2400px
Re[tfefirf]:

А по журавлевв отпишитесь потом как вам курс, стоит смотреть или нет ;)
Re[voVWan]:
Цитата:

Ну тогда в любом случае этот пирожок не про Вас получается. Нашел я это объявление на авито - крышка на камере на фотографиях не оригинальная, ремень не оригинальный и похоже есть потертость на задней резинке на тыльной стороне камеры, опять же почему то нет наглазника и крышечки на контакты вспышки.... вопросы в общем есть.

По хорошему нужно попросить тогда сфоткать серийник камеры с газетой сегодняшней, потом кадр этой газеты с камеры - попросить прислать NEF - и проверить пробег, а по серийнику проверить не уркадена ли и совпадает ли история с заявленной - действительно ли камера была для рынка США. А еще зарядку пусть сфотографируют и покажут уровень калибровки батареи в момент начала зарядки.

Коломна конечно недалеко от Москвы, и городок очень красивый, но это еще не Москва :)
Re[voVWan]:
Цитата:

Я в итоге пошел на живой курс к Александру Чалдряну по фотошопу - там 13 занятий раз в неделю. Если понравится может договорюсь с ним потом о частных уроках, благо он сейчас в Питере обитает какое то время. Журавлева же буду параллельно смотреть на буднях вечерами. У меня пока нет необходимости становиться ретушером, хочется просто понять базовые принципы и алгоритмы обработки, если же вдруг действительно понадобится серьезная ретушь - то гораздо проще обратиться к профессионалам. Я лично не готов тратить более 20 минут на обработку фотографии. Тем более вылизывать или перерисовывать что то по несколько часов/дней. Я приверженец старой школы - снять сразу хорошо. Ведь большинство фотографов сейчас просто перерисовывает то что не смогли сразу сделать в процессе съемки. И вообще наблюдаю печальную тенденцию - чем лучше человек ретуширует тем хуже он снимает... и в целом пора бы уже какие то нормы принять по ретуши. А то смотрю я на эти картинки девочек - конфеточек и сам уже обманываюсь что кругом ходят такие красотки а я мол что... как то себя даже неполноценным начинаешь чувсвтовать - а потом посмотришь на то что было/стало - сразу весь ореол гламурности и некоей недоступной тебе жизни смывает в ноль. И самое ужасное что все девочки сами начинают верить что они дейтсвительно такие в жизни как после нескольких часов ретуши. вот как пример было-стало http://photo-eclipse.ru/portfolio/retouch/index.php - вот выкладывали бы фотографы всегда три кадра - человек пришел как есть в свете лампы с потолка, потом он же накрашен и с выставленным студийным светом, и он же после ретуши.

Я просто чего вдруг фотошопом заинтересовался - просто ходишь по разным страницам в сети и видишь фотографии и думаешь - вон блин как круто снял и девочка вся растакая чудесная... а у меня мол лажа одна получается и моделек таких я не встречал, а потом вдруг дошло - елки, это же все обработка... так вот просто хочется знать что творит этот фотошоп, чтобы сразу отличать потом где правда на фотографии а где нет :)
Re[tfefirf]:
Так друзья то то есть в Москве :) в принципе могут они съездит камеру глянуть, но Коломна по московским меркам не так близко что бы ехать скорее всего на заведомое кидалово :)))
Пишет что вечером скинет фото серийника, посмотрим...

Ну а по урокам держите в курсе, что и как вам. Журавлева изучаю начальный курс пока, не проф. если вам понравится то может тоже к Чалдряну запишусь ;)
Re[voVWan]:
Цитата:
если вам понравится то может тоже к Чалдряну запишусь ;)

Ну пока было только первое занятие - держится перед аудиторией он классно, не мямлит, все четко структурирует. Мне понравился. Но правда конечно немного непривычно слушать как наставника этакое "дитя травы и цветов" - по нему сразу видно что он из тех кто проводит зимовки в Тайланде или на Бали, ходит в шароварах и ездит на скутере :) но это уже другой lifestyle - за время разных поездок по городам и весям я такого народу много насмотрелся - встречались среди них и очень интересные люди - вроде того же владельца портала hh.ru - вот человек вообще курит под пальмой травку и раз в пять лет мимоходом гененирует какую нибудь новую идею которая кормит его и еще пару сотен человек следующие пять лет :) И серии у человека всего одна куртка на все случаи жизни и не скажешь что он миллионер и способен привезти себе человек 300 гостей отпраздновать день рождения оплатив полностью аренду пары боингов туда и обратно и еще остров арендовать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.