Цитата:от: voVWan
Вы уроки то посмотрели по ссылке? :) как вам?)
там 25 часов видео 1 ступень с журавлевым - я пока только скачал, чтобы это осознанно просмотреть понадобится неделя точно.
Цитата:от:voVWan
Кстати тут в Москве продают типо новый D4 за 65 тысяч рублей!)))) типо подарок из США и кому то срочно нужно бабло :)) как думаете, в чем подвох?))))
Мозг понимает что разводка, но сердце верит в чудеса!! :))Подробнее
У меня приятель продал срочно 70-200/2,8 за 25тыс через авито- ему действительно деньги были нужны прям совсем СЕЙЧАС. Линза ушла за 15 минут. Но это очень редкое явление. (Вообще говоря лучше бы мне позвонил, нашли бы куда ее пристроить быстро и за вдвое большую сумму... ээх). Тоже самое один знакомый продавал Range Rover - ему не хватало заплатить за дом на берегу реки Сестры, и был второй покупатель общем вопрос решался кто первым заплатит всю сумму того и тапки - отдал за 2,5 ляма - ушел за день. Машина стоила минимум 4 млн. Также приятель сторговал у дилера A8 с 1,5млн скидкой новую - они потеряли ее на складе и обнаружили что у них в 16 году все еще стоит одна машина 14 года (что при стоке больше 300 машин не мудрено). Чудеса конечно бывают в общем... но...
Касательно 4ки - я бы если руки чешутся может и съездил бы ее посмотреть (без денег), если есть чек то уже спокойнее (хотя принтеры и не такое могут напечатать) ну и пробил бы серийник по базе украденных камер - есть такие в интернете. Новый говорите... Иногда бывает продают действительно конфискат таможенный - там действительно главное быстро продать все чтобы освободить склад под новую партию. Правда сначала всегда предлагают выкупить самому же пойманному горе-импортеру :) Новая камера - у нее пробег легко проверить ну и внешнее состояние - все должно быть запаковано в родные запаянные чехольчики - нет никаких царапинок внутри батарейного отсека, нет пыли внутри видоискателя.