Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58421 - 58440
Re[dd_]:
[удалено]
Re[S. Hrc]:
Цитата:
от: S. Hrc
... 5dsr меня очень очень разочаровал...

В специализированной ветке про 5ds r никто из обладателей этого фотика не сумел (или не захотел) ответить мне на вопрос:
насколько шумы 5ds r хуже (лучше), чем у 5Дм3?
Re[pensioner]:
[удалено]
Re[S. Hrc]:
Цитата:
Вот, теперь всё ясно. Спасибо.
Масло? Пошел почистил, делов-то. Смаз? Сам виноват.
А то ишь привыкли всё на технику валить а сами снимать не умеют.

Вам нужно купить Кенон 50МП. Там все идеально.
Re[S. Hrc]:
Цитата:
Уже давно во всех сравнительных обзорах всё отмечено: ...

Спасибо.
Понял, что ошибся адресантом.
Для меня ключевым словом в моём посте было "обладатель", а инет с его нагромождением мнений от "одна бабушка сказала" , я тоже почитываю.
Re[S. Hrc]:
Цитата:
Да не тролль я.. Наоборот, посматриваю на Никон как на смену платформы... А вы меня ссаными тряпками гоните...

то есть ваш выбор в смене системы зависит от ответа человека с одного форума?
тогда вы неразумный истеричка
или вы думаете, что напишите что делаете выбор и если передумаете, то все будут сожалеть?
тогда вы пуп вселенной

а вообще так входят только тролли под стандартной легендой
тем более что первое ваше сообщение сегодня при регистрации: "Ребят продал 6д и купил 5дм3. Небо и знмля скажу я вам. Быстрота работы и количество точек фокусировки решают.", этакий блефонатор

[quot]Новый корпус? Это вы про добавленную кнопочку "i"? Ну да, весомый плюс[/quot]

корпус иной, разница не только в кнопочке
другие линии - для ценителей дизайна
другой хват
иное расположение некоторых кнопок
на прочее полагаю ответили
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan

п.с. кстати 810 вышла в один год с д4s, что говорит о плановой замене. И если сейчас с выходом д5 никон выпустит в этом же году д900 - то мои слова только подтвердятся.

Д900 вряд ли, Никон и так слишком широко по номерам пошёл
сейчас им выгодно идти шагами по 10, то есть Д820, а 900-й номер приберечь
У Сони есть камеры на 42Мп, поэтому вполне возможна много мегапиксельная новинка и у Никон в скором времени
Re[Doctor_EVIL]:
Не спорю :) тем более в названиях в них черт ногу сломит)) взять к примеру д750, по сути это логическая модернизация д610 но нет, придумали к чему то новые цифры. Ну и фиг с этими маркетологами.

А вот по матрицам: сейчас все хотят себе д5, а может стоит подождать (если кому не к спеху), когда сони выпустит в широкие массы сенсор с обратной подсветкой? Ну типо он же большую чувствительность имеет, ну и они все грозятся изогнутые матрицы сделать. Надеюсь эта революция в матрицах будет скоро нам доступна :)
Re[S. Hrc]:
Цитата:

Собственно вопрос: компания Никон вообще признала проблему д800? Потому что вроде говорят что в д810 проблема ушла, но Никон так и не признал проблему.

Если хотите официального признания, то подайте в суд на Никон и выиграйте.
Если ваша жизнь от этого изменится к лучшему, все будут счастливы.

И что значит "вроде говорят что проблема в Д810 ушла", да вроде и не было никакой проблемы в Д800, просто в Д810 сделали ещё лучше, лучше лучшего, а не исправили плохое.
Только на суде не говорите "вроде говорят что проблема в Д810 ушла", а то вроде как вас даже слушать не станут.

Диванные аналитики всё мельчают и мельчают, не те кэнонисты уже пошли, не те. Завязывайте вы с набросами.
Re[Doctor_EVIL]:
Не ждите ЧУДА: либо многопиксельность с узким рабочим ИСО - либо цветопередача в широком диапазоне ИСО с невысокой пиксельностью. Думаю, что D900 придержат именно для такого ЧУДА.. :D
Re[S. Hrc]:
Цитата:
Я слышал и от других никонистов....

Я слышал от других никонистов что вы троль... :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Не спорю :) тем более в названиях в них черт ногу сломит)) взять к примеру д750, по сути это логическая модернизация д610 но нет, придумали к чему то новые цифры. Ну и фиг с этими маркетологами.

так всё у них понятно
Д3ххх - начальный кроп
Д5ххх - начальный кроп с "фишечкой"
Д7ххх - продвинутый кроп
Д5ХХ - старший кроп
Д6ХХ - начальный ФФ
Д7хх - продвинутый ФФ или же ФФ с "фишечкой"
Д8ХХ - многопиксельный ФФ
?Д9хх? - возможно для репортажный ФФ
ДХ - старший репортажный ФФ
Дф - ретро дизайн ФФ

написал без всяких клише типа любительский и профессиональный

[quot]А вот по матрицам: сейчас все хотят себе д5[/quot]

Да, Д5 очень вкусная штучка, даже захотел :)
но к сожалению курс :(
Re[S. Hrc]:
Цитата:
Обновление топовой камеры через два года? D800 2012-й, d810 2014-й. Похоже на попытку быстро замести следы. Даже в дешевых сегментах зеркалки никогда так быстро не получали обновление.

Вы не только троль, но и циничный лжец. Дешевые кропнутые зеркалки обновляет никон чаще чем раз в 2 года. За последние 9 лет у никона обновилось 12 любительских камер от Д40 и до Д5500 включительно. Что откровенно чаще чем раз в два года :D

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

К S. Hrc
1. Шевеленка возникает от слабости рук и неправильно выбранной выдержки. Т.е. проблема в "фотографе".

Частично не согласен, очень сильно бьет зеркало в D800 при спуске затвора, не всегда могу удержать камеру. У 810-й модели намного меньше. Так-что есть проблема.
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
Частично не согласен, очень сильно бьет зеркало в D800 при спуске затвора, не всегда могу удержать камеру. У 810-й модели намного меньше. Так-что есть проблема.

У меня чаще на д7000 шевелёнка была!
Сейчас на мануальный 200 мм 1/100 сек спокойно использую!
D810 + 18-35
D810 + 18-35
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Мне кажется с шарпом перестарались....
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS

Там бабуля слева уже включила форсаж для изгнания трекглазого демона...
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS

Возможно есть немного.

Цитата:
от: xTerra
Там бабуля слева уже включила форсаж для изгнания трекглазого демона...

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.