от: Aurifex
Лис не боится, подошел на 14 мм :D
Танкер в снегу впечатляет..
Сори, лис снят на 85/1.4G :D
А танкер на 14мм.
Оба снимка - кропы особенно с лисом.
от: Aurifex
Лис не боится, подошел на 14 мм :D
Танкер в снегу впечатляет..
от: tfefirf
Всегда радуют Ваши работы! Так держать!
от: Alexey_Mo
Что бы нам такое подпилить тут?![]()
![]()
от: tfefirf
от:voVWan
Заходите на nnm-club и в поиске вбиваете эти фамилии ;) там есть почти все курсы которые они сейчас преподают в фотошколе за деньги.
Просто как раз сейчас ищу где бы поучится :) но я хочу начать изучение с азовПодробнее
от: voVWan
P/s если будете продавать свой д4, макните тут :) начал присматриваться к б/у варианту этой камеры. $ уже 82, боюсь скоро камеры будут стоить совсем не подъемных денег...
от: Muhomorius
(оглянувшись вокруг, тихим шепотом) Останкино... :D
Видел в теме про Д4 вы разбираетесь в процессе юстировки камеры у официалов. Хочу вам задать вопрос:
Вот отнес я д810 к дилеру на юстировку, с двумя (из четырех) стекол. Именно эти два мазали. Мне отьюстировали камеру, произведитв ней регулировку зеркал и отьюстировали стекла. Все стало попадать просто в точку как надо.
Но! Одно из двух Стекл что я не носил юстировать - стало стабильно не долетать до цели после юстировки камеры! И сейчас ситуация такая что 3 из 4 объективов попадают точно в цель, а один нет. Как мне сейчас поступить? Унести только этот объектив к официалам на юстировку или опять тащить весь набор техники?
Если что все покупалось новым и на гарантии. Но тащить опять всю технику не охото...
Спасибо.Подробнее
Видел в теме про Д4 вы разбираетесь в процессе юстировки камеры у официалов. Хочу вам задать вопрос:
Вот отнес я д810 к дилеру на юстировку, с двумя (из четырех) стекол. Именно эти два мазали. Мне отьюстировали камеру, произведитв ней регулировку зеркал и отьюстировали стекла. Все стало попадать просто в точку как надо.
Но! Одно из двух Стекл что я не носил юстировать - стало стабильно не долетать до цели после юстировки камеры! И сейчас ситуация такая что 3 из 4 объективов попадают точно в цель, а один нет. Как мне сейчас поступить? Унести только этот объектив к официалам на юстировку или опять тащить весь набор техники?
Если что все покупалось новым и на гарантии. Но тащить опять всю технику не охото...
Спасибо.Подробнее

от:Mivr20160119-_DSC3292 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
от: Muhomorius
(оглянувшись вокруг, тихим шепотом) Останкино... :D
от: dd_
Что за прокладки плавают? :cannabis: