Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 58361 - 58380
Re[Deriny999]:
Ну так я и думал в принципе :) значит его есть смысл включать только при съемке в джипег. Спасибо
Re[voVWan]:
от: voVWan
Ну так я и думал в принципе :) значит его есть смысл включать только при съемке в джипег. Спасибо
jpeg редко удается таким, как надо, а "тянется" хуже РАВ-а...
Re[Aurifex]:
Спасибо кэп ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят!
Кто-нибудь петличку микрофонную (ну или как там она называется) для восьмисотки брал? Можете присоветовать чего вполне качественного и не запредельно дорогого. Использование планируется - раз в году (может реже).
Радио или проводную искать? Радио будет, думаю, дорого.
Кто-нибудь петличку микрофонную (ну или как там она называется) для восьмисотки брал? Можете присоветовать чего вполне качественного и не запредельно дорогого. Использование планируется - раз в году (может реже).
Радио или проводную искать? Радио будет, думаю, дорого.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ребят!
Радио или проводную искать? Радио будет, думаю, дорого.Подробнее
А чем встроенный микрофон не подходит? Как-то испытывал его, - качество вполне приемлемое..
D810 14-24

Тропинка в лес - Path in the Forest - http://e-crimea.net/view/971-forest.html - 2400px
Re[Muhomorius]:
Лис не боится, подошел на 14 мм :D
Танкер в снегу впечатляет..
Танкер в снегу впечатляет..
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Всегда радуют Ваши работы! Так держать!
+1
Re[Doctor_EVIL]:
14mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20160119.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20160119.html
Re[Alexey_Mo]:
Коллеги, а кто-нибудь может посоветовать достойный курс по фотошопу?
Глянул в интернете - сейчас курсы не предлагает разве что только ленивый, и тем не менее чаще всего слышу такие фамилии: Журавлев, Чалдрян, Карташов, Ласмин. Плюс огромное количество разного времени курсов при фотостудиях вроде photoplay и прочих... Лучше бы всего конечно найти кого то в Питере, но в принципе готов и в Москву смотаться если есть где интенсив. Есть какие нибудь идеи?
Также если кто то может посоветовать хороший учебник (лучше на английском конечно) то с радостью бы почитал - а то тоже литературы много, но фиг поймешь какая книга хуже/лучше - время то ограничено. тоже самое насчет всяких онлайн видео.
В общем буду рад советам!
Глянул в интернете - сейчас курсы не предлагает разве что только ленивый, и тем не менее чаще всего слышу такие фамилии: Журавлев, Чалдрян, Карташов, Ласмин. Плюс огромное количество разного времени курсов при фотостудиях вроде photoplay и прочих... Лучше бы всего конечно найти кого то в Питере, но в принципе готов и в Москву смотаться если есть где интенсив. Есть какие нибудь идеи?
Также если кто то может посоветовать хороший учебник (лучше на английском конечно) то с радостью бы почитал - а то тоже литературы много, но фиг поймешь какая книга хуже/лучше - время то ограничено. тоже самое насчет всяких онлайн видео.
В общем буду рад советам!
Re[Ivanish]:
от: Ivanish
Скинул в сообщении тф центра завтра позвони может помогут , цены конечно не 2013
Спасибо!
Re[voVWan]:
от:voVWan
+500!
Взял такой еще до кризиса за 3500 руб, красота не человеческая! Не раз выручал при ночных съемках звезд! Функционал полнейший, есть ну просто всё! плюс еще он и радио, можно уйти с пультом от камеры в теплое место ночью, например в машину и управлять фотиком от туда. В добавок в комплекте идут переходники под абсолютно все камеры Никон! То есть у вас этот пульт будет работать и на проф тушках и на любительских, и не надо будет менять тросик если вдруг появится у вас вторая камера с другим разъемом. Но и в добавок ко всему качество изготовления на твердую 5-ку. Лично меня не подвел за эти годы ни разу, снимал с ним в -35 всю ночь :)Подробнее
А можно конкретно модель, благодарю!
Re[tfefirf]:
Всегда радуют Ваши работы! Так держать!
Думаешь танкер - его рук дело?
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Думаешь танкер - его рук дело?![]()
Так он нам этот танкер сдается каждый раз подсовывает в разную погоду :) видать посадил его на мель в свое время увлекшись фотографированием пейзажей и теперь никак с острова выбраться не может :))
Re[tfefirf]:
Как раз в Питере сидит один из лучших, он в ветке по цифровой обработке. У меня знакомые брали уроки по скайпу.
В студиях и фотошколах по большей части развод на деньги, они же кормятся так, ты и сам много знаешь. Если хочешь в самом деле продвинуться - ищи в Москве Фотошколу Павла Смирнова, у меня многие друзья там НАУЧИЛИСЬ быть профессионалами, то есть решать любые задачи.
Re[tfefirf]:
Так он нам этот танкер сдается каждый раз подсовывает в разную погоду :) видать посадил его на мель в свое время увлекшись фотографированием пейзажей и теперь никак с острова выбраться не может :))
Что бы нам такое подпилить тут?
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Что бы нам такое подпилить тут?![]()
![]()
Чего нибудь цветного чтобы обменять на парочку D5 :)
Re[tfefirf]:
от: f1ints
А можно конкретно модель, благодарю!
Я пользуюсь вот этим, выглядит очень прилично. Даже коробка не вызывает чувство ширпотреба :) да и сам сделан очень качественно. Эта вещ как раз из разряда "хороший Китай" :)
http://www.phottix.ru/vcd-13-1-93/goodsinfo.html
от:tfefirf
Глянул в интернете - сейчас курсы не предлагает разве что только ленивый, и тем не менее чаще всего слышу такие фамилии: Журавлев, Чалдрян,
В общем буду рад советам!Подробнее
Заходите на nnm-club и в поиске вбиваете эти фамилии ;) там есть почти все курсы которые они сейчас припадают в фотошколе за деньги. Добрые товарищи выложили записи в инет :) Можете посмотреть видео, понять устраивает вас преподаватель, его уровень . И уже там решить хотите ли вы за это платить деньги, а там можно уже и индивидуальные уроки взять. У Журавлева два курса: Фотошоп базовый и продвинутый. А у Чалдряна их не мерено :) но Чалдрян говорит в коментариях к своим курсам что вроде как лучше сначала у журавлева научится, а потом с этими знаниями к нему.
Просто как раз сейчас ищу где бы поучится :) но я хочу начать изучение с азов
P/s если будете продавать свой д4, макните тут :) начал присматриваться к б/у варианту этой камеры. $ уже 82, боюсь скоро камеры будут стоить совсем не подъемных денег...