Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58341 - 58360
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

чет не то....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
чет не то....

А чего? :?:

Перезалил на менее едренный.
D810 14-24

Новостройки у побережья - New building near Black sea coast - http://e-crimea.net/reportage/970-building.html
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет, а знает ли кто нибудь чем отличается пульт д\у МС36 от МС36А и подойдет ли МС36 к D810й? И если подойдет то что я потеряю из функций купив МС36, просто цена почти вдвое....
Re[f1ints]:
Лучше вообще брать аналоги типа phottix с радио. И сломается так не жалко.
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Зачем делать диагностику в ужЕ купленный аппарат? Тогда уж надо было делать ДО покупки а не после.
Решайте проблемы по мере их поступления! Работает - и слава богу!

Цена была такая, что особо размышлять не пришлось! купил бы в любом случае! а ПОСЛЕ покупки его стоит сделать, чтобы узнать текущее состояние и предотвратить выход из строя в самый неподходящий момент! вы же колеса подтягиваете не когда они слетят с машины на ходу! а до того как поехать!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Сдать на ТО- логично, на диагностику - нет. :D

Да, я и хотел сделать диагностику с последующим ТО.

Так кто может посоветовать вменяемый сервисный центр, за вменяемые деньги в Спб?
Неужели никого с Питера нет?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А чего? :?:

Перезалил на менее едренный.

очень много света.....пересвета кмк
Re[Deriny999]:
Цитата:
от: Deriny999
Да, я и хотел сделать диагностику с последующим ТО.

Так кто может посоветовать вменяемый сервисный центр, за вменяемые деньги в Спб?
Неужели никого с Питера нет?

Кроме официального ФВ в остальные даже лучше не суйтесь :)
Re[dd_]:
Хороший портретик с резкостью на

Re[Alexey_Mo]:
Хотелось бы фирменный...
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Хотелось бы фирменный...

В таких аксессуарах нет разницы, поверьте.
Re[f1ints]:
Цитата:
Хотелось бы фирменный...

Скинул в сообщении тф центра завтра позвони может помогут , цены конечно не 2013
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
очень много света.....пересвета кмк

Понял! Учту.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Лучше вообще брать аналоги типа phottix с радио. И сломается так не жалко.

+500!

Взял такой еще до кризиса за 3500 руб, красота не человеческая! Не раз выручал при ночных съемках звезд! Функционал полнейший, есть ну просто всё! плюс еще он и радио, можно уйти с пультом от камеры в теплое место ночью, например в машину и управлять фотиком от туда. В добавок в комплекте идут переходники под абсолютно все камеры Никон! То есть у вас этот пульт будет работать и на проф тушках и на любительских, и не надо будет менять тросик если вдруг появится у вас вторая камера с другим разъемом. Но и в добавок ко всему качество изготовления на твердую 5-ку. Лично меня не подвел за эти годы ни разу, снимал с ним в -35 всю ночь :)

По ТО: а что именно делают на ТО камере? Как часто его нужно делать? Ни разу не носил камеры на обслуживание еще. Первая моя проф.тушка, и пробеги малые у меня. Ну я понимаю матрицу там почистить, но следов пыли пока не замечал еще. И когда идет гарантия то ТО бесплатно официалы делают или за денюжку?
Спасибо
Re[f1ints]:
Цитата:
Всем привет, а знает ли кто нибудь чем отличается пульт д\у МС36 от МС36А и подойдет ли МС36 к D810й? И если подойдет то что я потеряю из функций купив МС36, просто цена почти вдвое....

Модель Nikon mc-36a пришла на смену mc-36. Отличие одно. Увеличили гайку вокруг 10 пинового разъема. Стало удобнее. Больше отличий нет. У Никона все фирменное, как всегда - надежное и качественное. Не скрипнет не пискнет.
Год назад тоже голову ломал. В итоге купил фирменный на ебее за 70$. У нас тогда доллар стоил в Казахстане адекватно. Получилось вменяемо по цене. 12 тыс тенге. Сейчас 26 тыс тенге (5500 руб). Сейчас бы фирменный точно покупать не стал.
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, я правильно понимаю что функция D-lighting имеет свое воздействия на джипег и ни как не затрагивает Raw?
Кто нибудь вообще пользуется данной фишкой на д810?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Кроме официального ФВ в остальные даже лучше не суйтесь :)

Неужели нет нормальных кроме официального, чтобы техническое обслуживание сделать? Такая большая разница в качестве? в не официальных могут испортить что-то?
Re[voVWan]:
Так точно, Raw не трогает. У меня всегда на всех камерах выкл. Да и вообще в том меню все лишнее по выключено, нафиг надо когда и так в Raw снимаешь. Кстати, сильно жрут ресурсы камеры все эти доп.помощники :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Подскажите, я правильно понимаю что функция D-lighting имеет свое воздействия на джипег и ни как не затрагивает Raw?
Кто нибудь вообще пользуется данной фишкой на д810?

D-lighting - это функция постобработки снимка в камере и никак не пересекается со съемкой. Если вы об активном д-лайтнинге, то эта функция работает по принципу недодержки с последующим наложением определенного алгоритма обработки, если вы откроете такой файл в никоновкской проге, то результат будет с учетом активного д-лайтинга, если в стороннем приложении типа лайтрума, то будет просто недоэкспонированный кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.