Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57421 - 57440
Re[dd_]:
Да ставь и не парься
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Все дело в твоем Гитзо - омыл в океане
Надо было ND1000 еще у тебя выпросить, все равно без штатива им не снимешь

Я вообще не понял, зачем ты без ND1000 туда поехал :D :D :D
Re[Doctor_EVIL]:
отдал в сервис д810 и 35 1.4 + 70-200 2.8 для юстировки. Чего то эти объективы мазали на моей камере, хотя и камера и 70-200 покупались новыми. Вот за одно и прошивку обновят) Посмотрим что будет после юстировки. Просто год гарантии скоро заканчивается, решил пусть делают пока все бесплатно)
хотя у меня гарантия 3+1 но хз че она точно обозначает... Вот еще думаю че бы с них взять пока гарантия идет. Думаю может резинки заменить?)) просто такое ощущения что одна резинка под правым указательным пальцем чуть отошла, только не уверен до конца отошла ли она или так и должно быть. Кто менял резинки, как думаете менять стоит или пусть стоят родные пока отваливаться не начнут?)

Еще у 200 2.0 иногда стабилизатор дает смазы, а без него все четко, может тоже отдать на проверку?? Вопрос имели ли они дело с такой линзой вообще, может она на столько сложная что и лести в нее не стоит?)
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Непроизвольное макро - хорошо иметь 36мр :D

Непроизвольное МАКРО, - неплохо иметь 400мм:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20151025/20151025-2.html
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Сегодня чуть камеру не утопил - две волны меня с ног сбили и потащили в море, я успел только руку с камерой и 70-200 над волнами вытянуть и держать пока Катя не подбежала а сам под водой был и не мог встать Ну вроде все обошлось, камеру от брызг протер, не макнул хоть в море

Подробнее

С целью предостеречь...
Один мой знакомый по фотофоруму однажды утопил Д700.
А случилось это довольно банально. Снимал человек с берега, ну и поднадоело это ему порядком. Небольшой не глубокий заливчик. Прибоя нет. Штиль. Песочек на дне глубина примерно чуть ниже колена. "Зашел, гуляю", говорит.
"Снимаю в сторону берега. А тут как на зло небольшой камень в песке затесался". Так Юра (так зовут парня) его не заметили запнулся за него. Ну просто не рассчитывал, что что-то под водой лежит. Случилось это в какие-то доли секунды. "Падаю мордой вниз", говорит, "камера передо мной. Оп! И я и камера уже в воде. Понятно, какие-то секунды, вскакиваю, паника, пытаюсь отряхнуть камеру, еще спустя несколько секунд, выключаю ее, еще несколько секунд - понимаю, что надо выдернуть аккумулятор".
Короче товарищ не успел. Камера потухла. Мы всем форумом переживали за него.
Он отнес камеру в сервис. Пообщался с ними. Не знаю всех технических подробностей, но кончилось все это тем, что он погоревал месяцок и купил в итоге новую семисотку. Толи ремонт сравни новой стоил, то ли не могли сделать в ближайшие месяцы и дорого все равно получалось... Объектив цел. Почистили там чегото вроде и все. Точно не помню. Врать не буду.
Короче я к чему это Алексей. Будь ОЧЕНЬ осторожен! Влипнуть можно и почти на ровном месте.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Непроизвольное МАКРО, - неплохо иметь 400мм:

Подробнее

класс !!!
Re[Doctor_EVIL]:
D800E +105\2
Re[EgoRAW]:
Спасибо. Тоже доля секунды была, теперь в разы осторожнее. Камеру не намочил.
Re[pensioner]:
Вот какие птички, правда я не очень старался с выдержкой

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Вот какие птички, правда я не очень старался с выдержкой

Белоголового хищника я не знаю, а вот второй, в зоне нерезкости, похоже красный коршун (!!!), - в природе его не видел.
Re[pensioner]:
Белоголовый - браминский коршун.
Re[pensioner]:
C белой головой на орла похож и он раза в полтора больше коршуна, но и летает выше. Тут они дерутся просто уже за рыбу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Прикольное имя
D810 + 24-70/2,8 AF-S G

+ полярик
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

+ полярик

Подробнее

классная серия - надо в фотопутешествиях (https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/ ) отдельную тему открыть :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Угу.
Спасибо.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
классная серия - надо в фотопутешествиях (https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/ ) отдельную тему открыть :D

Подробнее

Я подумаю, но точно не отсюда - у меня интернет такой какой в России лет 20 назад был. Каждое фото грузится минут по 20.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Я подумаю, но точно не отсюда - у меня интернет такой какой в России лет 20 назад был. Каждое фото грузится минут по 20.

Походу вы из Забайкальского края или где-то рядом? Здесь Советский Союз.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Нижнюю в ч/б!

Да, в ч/б лучше стало :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.