HD32, 24 и 14мм:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20151030.html
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 57441 - 57460
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon AF-S 24-70mm f/2.8 G ED
Re[Kinzdindin]:
Да, извини, на ТЫ. С Лайтрумом у меня не очень получается. Его результат, типа средний по больнице, меня не очень устраивает. А Capture NX-D меня бесит своими тормозами, интерфейсом и возможностями. Наверное, придётся вернутся к С1. Я его когда-то осваивал в поисках цвета с Д7к. Но все же C-NX2 лучше.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Да, извини, на ТЫ. С Лайтрумом у меня не очень получается. Его результат, типа средний по больнице, меня не очень устраивает. А Capture NX-D меня бесит своими тормозами, интерфейсом и возможностями. Наверное, придётся вернутся к С1. Я его когда-то осваивал в поисках цвета с Д7к. Но все же C-NX2 лучше.Подробнее
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinНе оценивай С1 по Д7к.... Д7к- это вообще феерический провал Никона по цвету. С1 реально даёт огромнейший функционал с прогнозируемым результатом. RT ещё советую попробовать.
РТ пробовал. Правда с готовыми профилями. Все приходилось допиливать. И цвет и свет . РТ, конечно, мощный инструмент. Но надо уметь им пользоваться.
Re[Доктор Быков]:
Re[Doctor_EVIL]:
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Re[Kinzdindin]:
Я чего то не смог выжать из C1 цвет :( получалось хуже чем в лайтруме... (Камера D810)
Скорее всего не умею им пользоваться, если бы кто объяснил что и как может и получилось бы))) а так заново осваивать новый конвертер - сил нет :)
Скорее всего не умею им пользоваться, если бы кто объяснил что и как может и получилось бы))) а так заново осваивать новый конвертер - сил нет :)
Nikon AF-S 24-70mm f/2.8 G ED
Re[voVWan]:
от:voVWan
Я чего то не смог выжать из C1 цвет :( получалось хуже чем в лайтруме... (Камера D810)
Скорее всего не умею им пользоваться, если бы кто объяснил что и как может и получилось бы))) а так заново осваивать новый конвертер - сил нет :)Подробнее
Хммм... А я наоборот, пробовал ОЧЕНЬ много конверторов, но более убого результата, чем с ЛР, нигде не удавалось получить.... Да и по юзабилити он редкостный отстой. Но это всё дело вкуса и привычки) Если у Вас с лр гуд результат- им и пользуйтесь)))