Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57161 - 57180
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну после литры выпитой и не так запоёшь :D

"8 суток я не брился, 2 недели ел грибы,
Я стал похож на человека героической судьбы" :)

ты думаешь это он про нас фотографов? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
ты думаешь это он про нас фотографов? :)

Всё гораздо прозаичней :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

alone...

Подробнее

Очень
Re[Doctor_EVIL]:
Водопой

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Водопой

Подробнее

Какое прекрасное существо! Что за порода?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Какое прекрасное существо! Что за порода?

Да красавица !!! Бог её знает... дворняжка. Это у меня пятая собака и единственная не купленная а с улицы, без породная. Так вот самая интеллигентная, деликатная и умная из всех, что у меня были. И ещё очень уверенная в себе и спокойная. Вообще я её обожаю !!!
Re[Doctor_EVIL]:

Озеро Ванака на рассвете.
Новая Зеландия
Re[FILOSOF]:
Все хорошо,но.... ваша обработка в "красноту" :? Я понимаю, что обывателю такая тональность " по вкусу"....

ЗЫ Нравятся ваши кадры, но обработка... "Не верю" (С)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все хорошо,но.... ваша обработка в "красноту" :? Я понимаю, что обывателю такая тональность " по вкусу"....

))) может у меня монитор раскалибровался.
Но у меня все зеленое... )))))
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
))) может у меня монитор раскалибровался.
Но у меня все зеленое... )))))

Ааааа, у меня бутылочка славного эля рядом с монитором стояла, вот она и виновница не правильного восприятия :P Отражения, блики....

:P
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Да красавица !!! Бог её знает... дворняжка. Это у меня пятая собака и единственная не купленная а с улицы, без породная. Так вот самая интеллигентная, деликатная и умная из всех, что у меня были. И ещё очень уверенная в себе и спокойная. Вообще я её обожаю !!!

Подробнее

А она-то какая счастливая! Да, уличные подобрыши, они такие.
Re[xTerra]:
Цитата:
Ааааа, у меня бутылочка славного эля рядом с монитором стояла, вот она и виновница не правильного восприятия :P Отражения, блики....

:P

:D :D :D
Вот и я о том же...

а если серьезно, то (недавно писал) большинство людей в той или иной степени дальтоники и не видим какую то часть спектра.
к этой особенности прибавим косяки монитора, настроения, внешнего освещения и личных пристрастий - )))))))))))))))))))))))))))))))

и в результате может появится ТАКАЯ НЕ ЗЕМНАЯ картинка :D :D :D
Re[xTerra]:
Картинка шикарная, не надо в нее верить, надо чувствовать, кстати эль в разумных количествах расширяет восприятие, при переборе подменяет)))
Re[xTerra]:
Цитата:

А кому интересно "как было"?
Надо чтобы красиво. А документалистика, особенно в пейзаже... мне кажется не особо интересна.
Re[Doctor_EVIL]:
Юпитер 37А, на данной фотграфии диафрагма 4,5; ну, Nikon 800, это понятно )))
ISO-200, 1/1250.... Перевод в ч/б кажись фотошопом, больше ничего не делал... Мужики, что делать, теряю вкус к фотографии, не получается показать то, что хочется, прям провал какой-то!? Уже год мучаюсь((( Я редко пишу на форуме (как тот чукчя больше читатель, а не писатель) больше любуюсь Вашими работами, читаю Ваши комментарии..., а сам даже пошевелиться не могу, чтобы хоть что-нибудь выложить для Вашей критики. "Тысяча мышей!!!" - что делать?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
А кому интересно "как было"?
Надо чтобы красиво. А документалистика, особенно в пейзаже... мне кажется не особо интересна.

Ну в общем то да Об этом можно спорить до... Где граница между реальностью и красотой и кто ее устанавливает?
Наверное сам автор .... " А судьи кто?"
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 28-75, ISO-200, D-4.5, 1/1600, 66мм.
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну в общем то да Об этом можно спорить до... Где граница между реальностью и красотой и кто ее устанавливает?
Наверное сам автор .... " А судьи кто?"

Мне кажется устанавливает сам зритель. Каждый сам для себя. Соответственно кому-то нравится, кому-то нет.
А критерий попал-не попал в зрителя - это кода ух! но еще только-только закрадывается вопрос а в самом деле ли так было? Т.е. очень похоже на правду, но нереально красиво. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят!
Огромное всем спасибо за консультации по пребыванию в горах. Горы у нас есть в пределах 4,5 тыс.
Но опыта на приличных высотах у меня нет. Выше 3 тыс не ходил. Собственно я и не собираюсь штурмовать Пик Коммунизма, но подразумевается что-то выше 4 тыс. в след году или через год. Как готов буду физически и морально. Думаю преимущественно пешком. Хотя и если возможность с транспортом будет воспользуюсь.
Куда конкретно хочется? Не знаю пока. Наверное в сторону Непала буду смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.