Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 57181 - 57200
Re[Canik]:
Цитата:

от:Canik
Tamron 28-75, ISO-200, D-4.5, 1/1600, 66мм.

Мужики, что делать, теряю вкус к фотографии, не получается показать то, что хочется, прям провал какой-то!? Уже год мучаюсь((( Я редко пишу на форуме (как тот чукчя больше читатель, а не писатель) больше любуюсь Вашими работами, читаю Ваши комментарии..., а сам даже пошевелиться не могу, чтобы хоть что-нибудь выложить для Вашей критики.

Подробнее

Очень даже приятная фотография, мне нравится.... А насчёт отсутствия аппетита к фотографии ... У меня подобный провал аж на восемь лет был... Плёночную технику всю продал и только через много лет купил опять всю технику, но уже цифровую. А самое главное, что раньше я предметкой увлекался, а по прошествии восьми лет потянуло на пейзажи и травел ( появилась возможность путешествовать ) Так к чему это я.... надо сменить направление фотографии или попробовать себя в видио и всё встанет на свои места .... и не ждать восемь лет
Re[Doctor_EVIL]:
Опять сафари - очередное посещение с внуками.... Вот в их возрасте прикольно - некое подобие склероза... Каждые пол года всё воспринимается по другому..

а вот безответственные родители из животного мира

и их будущие дети ....

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

обЪясните, как Дохтор, почему на мне работают швейцарский diamox И ибупрофен, а вот наши нурофены и диакарбы дают нулевой эффект :)

:) Попробую, если сможете усвоить:
Диамакс - хондропротектор, заменяйте идентичным дженериком.... Ибупрофен - нестероидное противовоспалительное, заменяйте Диклофенаком (Вольтарен и т.д.). Диакарб - слабое мочегонное, сберегающее Калий, насколько он показан при диарее и регургитации на фоне пересушенного воздуха - не знаю, отёки здесь имеют кардиальный характер при нарушении метаболизма буферных систем по типу ацидоза. Более показаны сердечные гликозиды, препараты типа Аспаркама, Милдроната и Рибоксина, а так же адаптогены и щелочное (рН) питьё. А проницаемость капилляров - нивелировать кортикостероидами. Компенсаторные механизмы развиваются медленно, значит для экстремальных нагрузок потребуется недельная (минимально) тренировка: камеры с гипобарической оксигенацией, инъекции Эритропоэтина и курс стимуляторов (Жень-шень, Элеуторококк, Родиола) в виде добавок. А на подъёмах - добавки в чай. Для быстрого восхождения период предварительного тренинга обязателен, а так - лучше восхожденте пропустить: ни что не проходит бесследно... Возглас "Моритус то салютат" - опустим.... Среди буйных альпинистов всегда есть "безбашенный Дохтор", специально обученный и настроенный на результат - азиаты этого не предложат. Для профилактики "горняШки" (гипоксии, вызванной сниженным парциальным давлением О2), на последний рывок лучше взять подушку с Кислородом, в замен провианта и медикаментов. А Пирацетамить и глюкозить мозг необходимо - не будет глюков и ипохондрий, вызванных ишемией. :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Сафари - " Хай бар "

Re[Canik]:
Цитата:

от:Canik
Tamron 28-75, ISO-200, D-4.5, 1/1600, 66мм.

Подробнее

Оч. понравилось!
Re[slon69]:
:P
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Большое спасибо за разъяснения.
Просто хотел услышать, действительно ли ощущаются последствия. Теперь понимаю что да. Думал может зависеть от индивидуальной переносимости или адаптации.

От индивидуальных особенностей зависит скорее характер и длительность "переживаний". Например, меня в Лехе (3500) после перелета из Дели накрыло в первый день часов через 7 после прилета, довольно резко и сильно, но отпустило часа через 3-4. За это время не мог ни лежать, ни стоять, только сидеть, закутавшись в два одеяла :) Принимал только какой-то аналог то ли спазмолгона, то ли баралгина. Когда стало полегче - вышел на улицу, выпил крепкого чаю с мятой - и как рукой сняло. После этого чувствовал себя прекрасно, на следующий день уже прекрасно форсировал на джипе перевалы 5000 +. В отличие от попутчиков, которые первый день перенесли лучше меня, но на перевалах им было явно хуже.
Re[Alexey_Mo]:Re[Aurifex]:Re[slon69]:Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Нормально, только мягче надо Dodge-Burn, слой не на 100% применять.

Цитата:
от: Aurifex
Понравилась! Правильным путем идете товарищи...))

Цитата:
от: slon69
Очень красиво !

Цитата:
от: Pavlion
Распечатать в большом размере и на стену

Спасибо!
D810 + 28-300
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

оч-очень
Re[avatorikus]:
Понравилось :P
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
оч-очень

Спасибо!
Re[xTerra]:
Спасибо.Вот пытаюсь с переменным успехом лица от зелени избавить, чтобы и в загар, как после солярия и как у индусов не получился.Кто может золотой рецепт придумал...
Re[Doctor_EVIL]:
В Измайловском парке сегодня..

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:

от:Евгений Демидов
В Измайловском парке сегодня..

Подробнее

Отличная серия, эти особенно понравились - до чего же хитрая морда, А вы знали, что большинство деревьев растёт потому, что белки забывают где шкирят свои запасы....
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Отличная серия, эти особенно понравились - до чего же хитрая морда, А вы знали, что большинство деревьев растёт потому, что белки забывают где шкирят свои запасы....

Подробнее

Илья, спасибо! Нет, не знал про запасы ))
Этой белке даже пузо почесал
Re[Евгений Демидов]:
Хорошо прогулялись
Re[slon69]:
Как обычна, АтличнА
разыскиваю модель, потерявшийся фотограф
Сорри за офф, но модель снимает (снимал) на 800-ку, вдруг увидит и откликнется

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.