Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56301 - 56320
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
На какой странице не помню, 2014 год.

:D.
Я тоже думаю, как это я пропустил сие :).
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Попробуйте переснять эту картинку в этом же месте рано утром, думаю оч. интересно получится!
Nikon AF-S 24-70mm f/2.8 G ED
 Warsaw bicycle by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Варшавский велосипед
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Попробуйте переснять эту картинку в этом же месте рано утром, думаю оч. интересно получится!

Рано утром, конечно, хорошо было бы. Но вряд ли я уже поймаю такое небо. :D
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

в паре домов от площади магазинчик есть, продает стекла типо Отуса, не заглянули? ))
Re[Doctor_EVIL]:

TSL_1230 by Tim Sabiroff, on Flickr
24-70mm f/2.8
Украина, село Ворохта

Re[Timsabiroff]:
Это чо , так Красногорск уже застроили Там же поля были еще ... лет назад
Re[xTerra]:
Доброе утро =) это самая безобидная часть =) А вот что настроили на берегу поймы :facepalm:
Re[andrbob]:
Цитата:
от: andrbob
Украина, село Ворохта

Колоритное место для фото, однако.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
 20150729-DSC_9743 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Версия
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Доброе утро =) это самая безобидная часть =) А вот что настроили на берегу поймы :facepalm:

Ничего нет или у меня это фото фильтруется? ))
Re[slon69]:
Slon снял слона :P

Re[Mivr]:
Это как бы интригующий вопрос: "А вот что настроооолили на берегу пооооймы?! Ужас просто!"
типа того =)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Это как бы интригующий вопрос: "А вот что настроооолили на берегу пооооймы?! Ужас просто!"
типа того =)

Cосед :P Я из Химок :P
Re[xTerra]:
Всем привет.
Камера неожиданно на съемка закряхтела при нажатии на спуск. Вроде как то ли зеркало не подымается нормально, то ли привод диафрагмы. На экране при этом пишет просто err. Через некоторое время защелкала нормально. Потом опять повторилось. Сегодня на съемке такая же ситуация случилась. Снимал запасной. Потом проверил д800 она снова работает. Но я ее держал не поворачивая. В вертикальное положение не поворачивал и отснял ей полтора часа. Что случилось с ней?
Re[Nerd74]:
Бывает ломается один из шарниров, на котором держится зеркало.
В моей камере это случилось на 130 тысяч пробега.
Снимите объектив и посмотрите на длинной выдержке плотно ли прилегает зеркало в момент подъема.
Re[-Sergey73-]:
Посмотрел на длинной выдержке. Сделал с десяток кадров. Зеркало плотно прилегает в момент подъема. Пальцем его чуть попытался сдвинуть. Чувствуется что сидит плотно. Наклонял камеру во все направления. Сейчас работает как часы.
Re[Nerd74]:
вспомните, когда был глюк, батарея у камеры была почти севшая? если да то есть такой косяк у Д810. История такая: снимаю я споттинг в аэропорту, прикрепил батарейный блок (оригинальный) вставил в него 8 пальчиковых батареек энейджайзер и снимаю. И через 1-2 часа съемок камера начинает чудить. Например начало залипать зеркало, и опускалось когда только вытащишь и вставишь батарею. Или снимался кадр но посмотреть его было нельзя, писалось "ошибка", а потом спокойно просматривался. Залипания начались сначала при съемке серией, а потом уже и при одиночных кадрах. Я весь расстроился, впереди еще 4 часа съемки а у меня совершенно новая Д810 так чудит...
И решил я вытащить батарейки из батарейного блока и о чудо!! Камера застреляла как надо!! и серий, и нет и как хочешь в общем! От глюков не осталось и следа!!
Списался потом с "Юлей" с никон-клаба, она говорит что у нее был подобный глюк при почти севшем родном АКБ. У меня же только с батарейным блоком такие причуды были.
Я грешу на то что простые батареи АА быстро теряют свои 1,5 вольта и примерно при 70-80% своего заряда уже становятся 1,1-1,2 вольтовыми!! По этому решил купить нормальные заряжаемые АКБ типа АА, они сразу идут на 1.2 вольта и в камере их тип выбирается отдельно в настройках. Они по идее весь свой заряд держат равномерно, то есть всегда выдают 1,2 вольта пока не сядут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.