Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 56321 - 56340
Re[Nerd74]:
Цитата:

от:Nerd74
Посмотрел на длинной выдержке. Сделал с десяток кадров. Зеркало плотно прилегает в момент подъема. Пальцем его чуть попытался сдвинуть. Чувствуется что сидит плотно. Наклонял камеру во все направления. Сейчас работает как часы.

Подробнее

Любые глюки, да еще повторяющиеся, рано иди поздно вылезут наружу в самый неподходящий момент, отдайте камеру в сервис, пусть посмотрят специалисты, пальцами лучше не лазьте туда и ни чего не дергайте. Каков пробег? Гарантия есть?
Re[voVWan]:
Прошу прощения, вы точно знаете, что батблок оригинальный? Покупали у официала?
D610 + 105/2.0 DC
Re[voVWan]:
А зачем столько проблем с АА, когда можно поставить оригинальный EN-EL15? Не так дорого он стоит и держит заряд гораздо лучше.

Я ненавижу снимать со вспышкой из-за этих АА, которые заряжаются долго, а сдыхают после 20-30 пыхов. Однажды меня осенило и я купил дешевые батарейки обычные в ИКЕЕ, берешь с собой 1-2 пачки на съемку и забываешь об этой проблеме. Но не все так радужно: через те же 20-30 пыхов эти батарейки просто умирали
Re[Timsabiroff]:
Цитата:

от:Timsabiroff
А зачем столько проблем с АА, когда можно поставить оригинальный EN-EL15? Не так дорого он стоит и держит заряд гораздо лучше.

Я ненавижу снимать со вспышкой из-за этих АА, которые заряжаются долго, а сдыхают после 20-30 пыхов. Однажды меня осенило и я купил дешевые батарейки обычные в ИКЕЕ, берешь с собой 1-2 пачки на съемку и забываешь об этой проблеме. Но не все так радужно: через те же 20-30 пыхов эти батарейки просто умирали

Подробнее

Для вспышки придуманы Eneloop давно и работают очень надежно.
Re[Alexey_Mo]:
А что за Eneloop можно поподробней?)
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
А что за Eneloop можно поподробней?)

Аккумуляторы Sanyo Eneloop. Я советую не самые мощные 1900 или 2000 мАч - но они самые скоростные по отдаче и токам перезаряда. На форуме есть тема отдельная в Фотоаксессуарах про аккумы, я там вычитал. Купил и после этого выбросил все что были раньше. Плюс хорошая зарядка к ним с режимами тренировки аккумуляторов.
Re[Дождь.]:
гарантия 1+1 уже кончилась. до пункта приема ехать 170 км. потом ее отправят в москву, я так понимаю. в принципе согласный на эту процедуру. интересно по стоимость это будет сколько стоить
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Для вспышки придуманы Eneloop давно и работают очень надежно.

+1
Подтверждаю, весчь :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alexey_Mo]:
Как раз такими же АКБ и пользуюсь, те что черные и с иксами да? :)
Шикарные аккумуляторы. Как раз в ссылке они у меня и стоят. Вот сейчас хочу прикупить к ним просто еще 4 штуки и использовать в бат блоке.
Стандартный никоновский АКБ от д810 не хочу покупать, ибо он не повысит скорость серийной съемки на один кадр. Если и брать что то от Никона то это акб от д4, но там совсем другие цены уже. Если взять орт д4, плюс к нему зарядку, плюс держатель батарее для блока - получается какая то космическая сумма дороже самого батарейного блока. Для меня не вариант. По этому куплю набор иксов лучше еще один.

Про простые пальчиковый батарейки я вроде бы подробно расписал уже, что при 70% заряда они выдают уже 1,1-1,2 Вольта от чего камера скорее всего и глючила.
На счёт оригинальности блока: покупал на фото.ру за 13 тысяч. Коробка никоновская, гарантийное тоже фирменный никоновская но не для российского рынка. Короче как обычно в фото.ру серый товар но вроде не паленка
Re[Alexey_Mo]:
У меня они и есть...
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
У меня они и есть...

Странно, у меня за несколько часов во вспышке не садится комплект. Ношу с собой три но меняю максимум раз в конце дня.
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Как раз такими же АКБ и пользуюсь, те что черные и с иксами да? :)

Нет, черные это новый. Те что я написал белые с голубым шрифтом. Характеристики разные у них.
Re[voVWan]:
Скорость съемки повышается ведь в Дх режиме, разве не так? И повышается на один кадр. Не вижу смысла заморачиваться. Я хотел батарею от Д4 ставить (у меня есть все) но узнал цену адаптера в батблок и расхотелось пока.
Re[Alexey_Mo]:
в том то и дело что батарея от Д4 самый кайф по идее, но по деньгам самый не гуманный вариант :D
А какие лучше то, черные с иксами на этикетке или бело-голубые?
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
в том то и дело что батарея от Д4 самый кайф по идее, но по деньгам самый не гуманный вариант :D
А какие лучше то, черные с иксами на этикетке или бело-голубые?

Для вспышки бело голубые с небольшой емкостью в 1900-2000. Остальные для всего подходят прекрасно. Вспышка требует быстрый заряд после импульса.

Re[Alexey_Mo]:
а я кстати эти иксы так и не мог разрядить на вспышке))) работают сволочи и работают... они у меня на 2450 емкостью.
Re[Doctor_EVIL]:
Всех приветствую!
Купил на днях D810 и сразу обновил камеру ))

Re[Доктор Быков]:
Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.