от:Alexey_Mo
OpelПодробнее
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 56281 - 56300
Re[Alexey_Mo]:
Re[voVWan]:
от:voVWan
Сегодня ночью
исо 5000, 2.8, 30 сек, 14ммПодробнее
шумновато вроде?
непривычно, ночное небо голубоватым видеть, а не темно синим. Может выдержку покороче нужно было...
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWПодробнее
Классно!
Re[EgoRAW]:
И тут напишу что замечательно
Re[PaSus]:
от: PaSus
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Кроме Сигмы где искать "бритву" на 1,4 из полтосов? Если возможно, то только название без графиков...
Сначала Вы поставили чёткую задачу: резкий на 1.4 полтос. Потом эта задача стала обрастать всякими оговорками "резкий, но только не Отус", теперь "резкий, но только не Отус и не Сигма".....
Вы уже определитесь: Вам шашечки или ехать (т.е. нужен или Никон, или резкий на 1.4 полтос)?
Re[EgoRAW]:
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Сначала Вы поставили чёткую задачу: резкий на 1.4 полтос. Потом эта задача стала обрастать всякими оговорками "резкий, но только не Отус", теперь "резкий, но только не Отус и не Сигма".....![]()
Вы уже определитесь: Вам шашечки или ехать (т.е. нужен или Никон, или резкий на 1.4 полтос)?Подробнее
Вы не очень внимательны... Задачу ставил не я. Я задал вопрос на Ваш ответ поставившему задачу:
Kinzdindin писал(а):
Чтобы полтинник на 1.4 и на 1.8 был бритвой "с ресничками", это не к Никону- это к Цейсам и Сигме.
Ю.А. писал;
А какой Цейс на 1,4 бритва? Нет таких кроме Отусов. Но это другая песня...
А для ресничек на 1,4 есть замечательный Никкор 85\1,4Ж
Про Сигму Вы сами ответили. Я повторю вопрос: "А какой Цейс на 1,4 бритва? Нет таких... Обалдевший ...кроме Отусов."
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Про Сигму Вы сами ответили. Я повторю вопрос: "А какой Цейс на 1,4 бритва? Нет таких... Обалдевший ...кроме Отусов."
Почему Вы добавляете "кроме"? У Цейса хотя бы просто есть резкий с 1.4 Отус. Да, за конские деньги. Но у Никона резкого полтоса с 1.4 нет вообще ни за какие деньги. В принципе. Если Отус дороговат- Сигма 50 Арт бюджетно заткнёт за пояс любой Никон и даст резкие реснички на 1.4. :)
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Ранневесенняя виноградная...Подробнее
Оч. понравилось!
Re[Kinzdindin]:
Спасибо, жду с нетерпением фотки и обзор!
Re[EgoRAW]:
Нра!
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят!
Спасибо за отзывы!
Чуть вечернего. Неизвестная 9по крайней мере для меня) улочка...

Спасибо за отзывы!
Чуть вечернего. Неизвестная 9по крайней мере для меня) улочка...

Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Оч. понравилось!
Ого! Как это я такое пропустил? Крутая карточка!
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Ого! Как это я такое пропустил? Крутая карточка!А на какой странице Гена её выкладывал?
+100
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Ого! Как это я такое пропустил? Крутая карточка!А на какой странице Гена её выкладывал?
На какой странице не помню, 2014 год.