Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55801 - 55820
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Понравилось!
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Принимайте в клуб 36Мп :D

...ваши фото...

Коллеги, кто пробовал - как себя ведет 50/1.4D на Д800?
а то рисунок 1.4G не нра...

поздравляю, удачных снимков.
с 50/1,4D даже не запаривайтесь, ХА на открытой чудовищные, да и картинка на открытой специфическая :)

пример
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
да я вас умоляю!))) поверьте, там не боятся даже трусливые девушки :) Шар это круто, очень круто)) На самолете страшнее летать. А тут все примитивно и безопасно. Не буду вдаваться в подробности, но если у вас на такой высоте даже кончится газ и шар начнет спускаться, удар о землю будет как у парашютиста во время приземления)))

Ощущения на шаре ни чем не заменить и словами трудно описать :) Очень рекомендую!

кстати снимал тупо против солнца, фото такое и есть, без HDR. По этому из-за яркого света цвет получился скудный. Надо было снять еще и без солнца в кадре, но корзина была полная и ходить по ней не получалось особо) хотя может и есть пару фото без солнца, надо глянуть позже :)

Кстати пейзажи у вас по цвету красивые получаются, нравится) тоже думаю о 28-300, как затычке во все дыры)) на всякий случай) хотя есть все топовые светосильные зумы кроме 200-400

Подробнее

не не не, самолёт это просто песня, шар это унылое болтание по ветру :D говорю вам, как большой авиалюбитель )))
один минус на самолёте- горизонт завален в 99 случаях из 100 и картинка меняется очень скоротечно.
Шар это для неспешного фотографирования, ну ооочень неспешного, при должной сноровке, на самолете, при наличии второго пилота, можно нормально снимать, а видео так вообще улётное получается :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Понравилось!

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Непал... Каким увидел я тебя!!! (III)
28-300mm
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
d800 + Гелиос 40-2 на открытой

[img src=https://drscdn.500px.org/photo/115567855/m%3D900/2c0b74ecc94d7bc2b64e2fac8240523d]

Подробнее

Оч. понравилось! 🇷🇺
D810 + 18-35
D810 + Tamron 24-70/2.8
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Mihail Kokotkov]:
Сказочные фотки!

Re[FILOSOF]:
Фотки супер! Детишки все сопливые у них)))

Re[Доктор Быков]:
Красивая у страна!

Re[slon69]:
Вся серия супер!

800+15мм фишай
D810 + 28-300
Re[Доктор Быков]:
Красиво!
Re[Doctor_EVIL]:
По дороге в Чиангмай - подробнее тут - https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,2#p11133330

Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

800+15мм фишай

Подробнее

Красивое место. Встать бы правее, как бы на ось здания, было бы все симметрично.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Отличный снимок.
А стены у церкви в действительности синевато-голубые или так получилось? :)
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
По дороге в Чиангмай - подробнее тут - https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,2#p11133330

Подробнее

Илья!
Понравились фото. Особенно вторая.
И что забавно, смотрю фото, такое ощущение, что снято чем-то широкоугольным. Думаю - прикольно, чем снято? Хочу ширик.
Иду на яндекс, смотрю Эксиф - 24-70/2,8 на 24 миллиметрах фокусного. Блин, у меня такой есть. Вытекает мысль, а нужен ли мне ширик?
Забавно... мечты и реальность. :D
Re[EgoRAW]:
24 мм на ФФ самый ни на есть ширик, причем ультра. 24 мм это как раз граница между шириками и ультрашириками. 84 градуса по диагонали кадра. ...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
24 мм на ФФ самый ни на есть ширик, причем ультра. 24 мм это как раз граница между шириками и ультрашириками. 84 градуса по диагонали кадра. ...

Хочется 14-16 мм. Вопрос, надо ли?... :D

Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Отличный снимок.
А стены у церкви в действительности синевато-голубые или так получилось? :)

Спасбо!
Стены на самом деле былм белыми. Церковь и траву вытягивал из теней и получилось все слишком желтым. Поэтому ББ нижней части кадра сдвинул в холод. В результате стены церкви вышли такими. Наверное, надо было затратить ещё немного времени и локально поправить ББ церкви. Но, честно говоря, сразу на это не обратил внимания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.