Вот ведь не спиться, я понимаю у меня рабочий день
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 55781 - 55800
Re[Mihail Kokotkov]:
[quote=Mihail Kokotkov]С утра пораньше). (туманы) D800+Nikon 20 1/8
... а главное уже проявил
Класс !!!
Re[slon69]:
от:slon69
[quote=Mihail Kokotkov]С утра пораньше). (туманы) D800+Nikon 20 1/8
Вот ведь не спиться, я понимаю у меня рабочий день... а главное уже проявил
Класс !!!
Подробнее
Приходиться себя ограничивать), ради удовлетворения хобби.
Re[Doctor_EVIL]:
Утренняя травка. D800 + Nikon 20 1/8

Re[Doctor_EVIL]:
Повтор
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
лучший из гиперзумов. полностью сравним по функциональности и качеству с 70-200мм вр2, кроме светосилы.
Простите, о какой версии объектива 80-400 речь?
Re[PavelVO]:
от: PavelVO
Простите, о какой версии объектива 80-400 речь?
последняя версия.
предыдущая была весьма мыльной.
когда то я сравнивал ее (старую версию) 80-400 с бюджетным 70-300 вр, так 70-300 был существенно резче.
с новым 80-400G все иначе - это супер линза.
стабильность фокусировки лучше чем на 50-500мм сигма примерно в порядок.
если на сигме из сотни было 10 смазов. на никоне 1.
D810 + 14-24
Встретили рассвет на 3051 метрах. Руками спокойно трогаешь облака :)

Re[voVWan]:
от: voVWan
Встретили рассвет на 3051 метрах. Руками спокойно трогаешь облака :)
...
Афигеть!
Вот я себя спрашиваю - смог бы я подняться на воздушном шаре на такую высоту? И отвечаю - вряд ли.
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Ого! У меня старенький лэптоп C2D 2,4 с 8 ГБ и CCD - и тоже нефы по 8 секунд сохраняются.
Да это софтина "верх совершенства" У меня Кэноновская дпп с 21мп летает а Никоновская с 6мп 70с хрен знает как, не шатко ни валко :) Программисты двоечники не смогли код оптимизировать. Видимо дважды два в столбик считает. Уже давно заметил это.
Там еще есть такая фишка как запоминание для отката всех ходов. А их там по сравнению с Кэноновской дпп на порядок больше. Вот если отключить откаты то видимо быстрее должна работать. Сейчас с телефона, не помню как называется фишка.
Re[Доктор Быков]:
да я вас умоляю!))) поверьте, там не боятся даже трусливые девушки :) Шар это круто, очень круто)) На самолете страшнее летать. А тут все примитивно и безопасно. Не буду вдаваться в подробности, но если у вас на такой высоте даже кончится газ и шар начнет спускаться, удар о землю будет как у парашютиста во время приземления)))
Ощущения на шаре ни чем не заменить и словами трудно описать :) Очень рекомендую!
кстати снимал тупо против солнца, фото такое и есть, без HDR. По этому из-за яркого света цвет получился скудный. Надо было снять еще и без солнца в кадре, но корзина была полная и ходить по ней не получалось особо) хотя может и есть пару фото без солнца, надо глянуть позже :)
Кстати пейзажи у вас по цвету красивые получаются, нравится) тоже думаю о 28-300, как затычке во все дыры)) на всякий случай) хотя есть все топовые светосильные зумы кроме 200-400
Ощущения на шаре ни чем не заменить и словами трудно описать :) Очень рекомендую!
кстати снимал тупо против солнца, фото такое и есть, без HDR. По этому из-за яркого света цвет получился скудный. Надо было снять еще и без солнца в кадре, но корзина была полная и ходить по ней не получалось особо) хотя может и есть пару фото без солнца, надо глянуть позже :)
Кстати пейзажи у вас по цвету красивые получаются, нравится) тоже думаю о 28-300, как затычке во все дыры)) на всякий случай) хотя есть все топовые светосильные зумы кроме 200-400
Re[voVWan]:
от:voVWan
да я вас умоляю!))) поверьте, там не боятся даже трусливые девушки :) Шар это круто, очень круто)) На самолете страшнее летать. А тут все примитивно и безопасно. Не буду вдаваться в подробности, но если у вас на такой высоте даже кончится газ и шар начнет спускаться, удар о землю будет как у парашютиста во время приземления)))
Ощущения на шаре ни чем не заменить и словами трудно описать :) Очень рекомендую!Подробнее
Да-а, интересно было бы попробовать! Охотно верю Вам, что впечатления были бы незабываемыми!
кстати снимал тупо против солнца, фото такое и есть, без HDR. По этому из-за яркого света цвет получился скудный. Надо было снять еще и без солнца в кадре, но корзина была полная и ходить по ней не получалось особо) хотя может и есть пару фото без солнца, надо глянуть позже :)Подробнее
Хорошие фото! Уникальные можно сказать. Где еще токое сномешь как не с воздушного шара. В самолете, в иллюминатор, обзор хуже будет.
от: voVWan
Я и купил его как затычку. Когда условия неблагоприятные для смены объективов, или когда просто неохота перестегивать, очень выручает. Попиксельно 36Мп разрешает не на всех фокусных, конечно. Но это не особо и важно. У него другие достоинства.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Принимайте в клуб 36Мп :D
Велкам!
Re[Доктор Быков]:
вот кстати на шаре он очень бы и пригодился! трудно там менять стекла и жутко не удобно))) А такой вид да, доступен только из шара) но все же нужен такой же кадр но без солнца, что бы был с красивыми цветами уже) если не найду, то нужно будет переснять :)
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Велкам!
Благодарю!
Кстати старички 17-35/2.8 и 85/1.4D на удивление достойно держатся на Д800.
Думал будет хуже...
Re[voVWan]:
Ощущения на шаре ни чем не заменить и словами трудно описать :) Очень рекомендую!Подробнее
Интересно получается - перед поездкой в Австрию я пошёл делать страховку, а так как там планировалось несколько экстримных мероприятий - дельтаплан, альпинизм и среди прочего воздушный шар, то пришлось указать всё в анкете. Так вот ни одна фирма в Израиле полёты на воздушном шаре не страхует... Дельтаплан, банджо, парашют, затяжные прыжки с парашютом - пожалуйста, а воздушный шар - НЕТ
Re[Doctor_EVIL]: