Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55521 - 55540
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
По случаю, практически за пол цены, получил новый породистый ( с гарантией ) объектив Nikon 70-200 f4 vrё

Самый ходовой у меня объектив! Покупал новым, как только вышел, за полную цену и ни разу не пожалел о потраченных деньгах! Супер-стекло. На открытой просто волшебно рисует, как олд-скулл стекла.
D810 + 14-24, 24-70
Продолжаю съемку международного фестиваля воздухоплавания :) Куча фото, все еще предстоит обрабатывать. Пока пару промежуточных снимков

Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
...Супер-стекло. На открытой просто волшебно рисует, как олд-скулл стекла.

Киньте пожалуйста немного волшебства, а то муки выбора между 4 и 2.8.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
По случаю, практически за пол цены, получил новый породистый ( с гарантией ) объектив Nikon 70-200 f4 vr, С утра в парке был объезжен и проверен на разных сюжетах.... Мне нравится.

Подробнее

с обновкой тебя!
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Киньте пожалуйста немного волшебства, а то муки выбора между 4 и 2.8.

Супруга сказала, что семейные съемки больше не выкладываем. :D
А вообще, если не смущают вес, размер и стоимость 2.8 - берите его. Не прогадаете.
Я принципиально люблю по возможности компактные, легкие, дешевые и качественные стекла, так что 2.8 был однозначно не вариант. :D
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Продолжаю съемку международного фестиваля воздухоплавания :) Куча фото, все еще предстоит обрабатывать. Пока пару промежуточных снимков

Подробнее

Не знаю как воздухоплавание, а эта просто КЛАСС !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Бангкок

Орхидеи в аэропорту

Белый храм в Чианграйе

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Не знаю как воздухоплавание, а эта просто КЛАСС !!!

Спасиб) так полеты отменили утром из-за не погоды)) время 5 утра, не уезжать же с пустыми руками!)))
Что б вы понимали, мне ради этих снимков приходится выезжать в час ночи, что бы успеть к 4-ом утра на брифинг пилотов, потом в 4:30 выезд на место старта, это еще 30-40 км от города в поля-леса, далее в 6-ом часу взлет, к 8-утра посадка, пока упаковаили шар и вернулись в город уже 9 утра. Затем снова 3 часа езды в обратный путь)))) а бывает приезжаю вот так к 4-ом утра а полеты отменяют!)))) после 6-и часовой дороги совесть не позволяет вернуться без фото вот мост на рассвете и снял :)

П.с архидеи супер
Re[slon69]:
Цитата:

Бангкок

Орхидеи в аэропорту

Белый храм в Чианграйе

Подробнее

Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
П.с архидеи супер

Цитата:
от: Pavlion

Спасибо друзья !!!
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Супруга сказала, что семейные съемки больше не выкладываем. :D
А вообще, если не смущают вес, размер и стоимость 2.8 - берите его. Не прогадаете.
Я принципиально люблю по возможности компактные, легкие, дешевые и качественные стекла, так что 2.8 был однозначно не вариант. :D

Подробнее

Ясно. Мне тоже для семейных дел и нужно.
Смущает только, что зеркало вроде как вымирающий класс, стоит ли закупать такую оптику. Вряд ли никон выдаст такой подарок как фф беззеркалка с дыркой никон-ф.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Ясно. Мне тоже для семейных дел и нужно.
Смущает только, что зеркало вроде как вымирающий класс, стоит ли закупать такую оптику. Вряд ли никон выдаст такой подарок как фф беззеркалка с дыркой никон-ф.

Подробнее

Мне при съемке ребенка автофокус в 800-ке шибко быстрым не кажется. Так что БЗК пока не вариант.
Вот для пейзажей и трэвела БЗК - совсем другое дело. Но не таскать же в отпуск две камеры! :D

Пока решил остаться с D800, как универсальной камерой. Благо за время пользования успел сделать на нее пару тилт-объективов для съемки пейзажа и прикупить пару отличных зумов для съемки ребенка. Ну это не считая кучки интересной мануальной оптики, которая потом плавно перекочует на БЗК через переходник. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Белый храм в Чианграйе

Re[Doctor_EVIL]:
D800E+300/4.0

Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan

В Кунгуре на "Небесной ярмарке" снимали?
Re[Doctor_EVIL]:
Московская эклектика...

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята подскажите, может ли быть что оптика как бы это правильно сформулировать... менее и более контрастной что ли? Или "сочность" картинки может ли от оптики зависеть?
У меня есть объектив 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S, пытаюсь им снимать пейзажи на 24 мм., но картинка какая-то тусклая выходит, даже полтинник 1.8 даёт более вкусную картину. Почему так, не понимаю.
D810 + 28-300
Воскресенский Белогорский мужской монастырь, Воронежская область.
Камерный JPEG. В Photoshop только исправление перспективы, сочность и ресайз.

Re[slon69]:
Цитата:

Бангкок

Орхидеи в аэропорту

Белый храм в Чианграйе

Подробнее

Re[ФотоФоб]:
В зумах возможны переотражения и потеря контраста из-за сложной конструкции. Зависит от модели объектива, думаю. В любом случае разные объективы точно имеют разный контраст. На шириках стоит блендой пользоваться кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.