Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55501 - 55520
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Москва. Уличный перфоманс.
Т.к. звукового ряда у фоток нет я немного расскажу в чем суть)
Было некоторое безликое общество, где каждый похож на другого. Жили они в общем то неплохо, занимались своими делами. И вдруг один человек бросил вызов безразличию и поднял бокал: "За тех кто нравится!" Безликие маски были сорваны и красота ворвалась в их мир. Но тем не менее люди к этому были не готовы и бунтаря стали преследовать, гнобить, закрыли в ящик. Вырвался - еще раз закрыли) Опять вырвался и его уже поддержали другие, но пришел радикально настроенный человек с оружием и всех перестрелял успокоил) Но как известно красота спасет мир. Так и произошло :)

Все снято на 810+24-70/F2,8
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Т.к. звукового ряда у фоток нет я немного расскажу в чем суть)
Было некоторое безликое общество, где каждый похож на другого. Жили они в общем то неплохо, занимались своими делами. И вдруг один человек бросил вызов безразличию и поднял бокал: "За тех кто нравится!" Безликие маски были сорваны и красота ворвалась в их мир. Но тем не менее люди к этому были не готовы и бунтаря стали преследовать, гнобить, закрыли в ящик. Вырвался - еще раз закрыли) Опять вырвался и его уже поддержали другие, но пришел радикально настроенный человек с оружием и всех перестрелял успокоил) Но как известно красота спасет мир. Так и произошло :)

...

Все снято на 810+24-70/F2,8

Подробнее

фото-спектакль, новый жанр :)
п.с.: эх, на идеалистах и фантазерах держится мир, красота это тоже маска...
Re[Doctor_EVIL]:
Люди, кто разбирается в обработке. Подскажите пожалуйста, как получать такую мягкую и красивую тонировку? Мне нравится тем что это вроде и не естественный цвет но глазу приятно :)

Спасибо. Снято на D600

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Люди, кто разбирается в обработке. Подскажите пожалуйста, как получать такую мягкую и красивую тонировку? Мне нравится тем что это вроде и не естественный цвет но глазу приятно :)

Спасибо. Снято на D600

Подробнее

Мягкость в тенях и светах за счёт снижения контраста. А тонирование делается за счёт наложения цветного слоя, например в режиме софт-лайт, и его последующей настройкой прозрачности. Для меня такой алгоритм был бы самым простым.
Можно и через готовые плагины.
Re[Doctor_EVIL]:
Бангкок

Re[slon69]:
Хорошая серия.
Re[Doctor_EVIL]:

Че то накопилось
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Хорошая серия.

Спасибо !!!
D810 + 85/1,4G
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Оч. красиво!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Оч. красиво!

Вот что делает с девушкой новое платье и получение диплома
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Бангкок

Подробнее

хорошая серия Илья!
Re[Doctor_EVIL]:
[size=12]Уважаемые фотографы и им сочувствующие - уменьшайте картинки при цитировании, пожалуйста. Если не знаете как это сделать то сначала поищите в гугле.
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
хорошая серия Илья!

Спасибо!!! Только начал Таиланд обрабатывать - продолжение следует ;)
Re[Doctor_EVIL]:
По случаю, практически за пол цены, получил новый породистый ( с гарантией ) объектив Nikon 70-200 f4 vr, С утра в парке был объезжен и проверен на разных сюжетах.... Мне нравится.

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Вот что делает с девушкой новое платье и получение диплома

красивое платье!)милая девушка!)приятное фото!)
но вот видел её фото с д4...там больше понравилось..и по цвету совсем по другому..это обработка разная или Д4 так сильно отличается?!
и кстати как Ваши ощущения в сравнение с Д4..ну в плане того же цвета.как он даётся в постобработке.
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
красивое платье!)милая девушка!)приятное фото!)
но вот видел её фото с д4...там больше понравилось..и по цвету совсем по другому..это обработка разная или Д4 так сильно отличается?!
и кстати как Ваши ощущения в сравнение с Д4..ну в плане того же цвета.как он даётся в постобработке.

Подробнее

Там немного свет разный - очень ярко светило солнце. Обработка не сильно отличается, но очень отличается профиль - я на 810м использую в основном профиль Flat а на Д4 профиль Стандарт или Портрет (это все в ACR)
С Д4 цвет более плотный, но у Д810 (и Д4s) намного точнее ББ и легче из-за этого подобрать реальную цветопередачу.
Сейчас больше снимаю на Д4 по двум причинам - неубиваемый ресурс и картинки в основном идут в интернет, жалко делать на 36Мп для этого. 810й оставил для более редких съемок рекламы или где печать требуется в разворот журнала или на баннер + пейзажи для души. Цвет на 810м нравится.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Там немного свет разный - очень ярко светило солнце. Обработка не сильно отличается, но очень отличается профиль - я на 810м использую в основном профиль Flat а на Д4 профиль Стандарт или Портрет (это все в ACR)
С Д4 цвет более плотный, но у Д810 (и Д4s) намного точнее ББ и легче из-за этого подобрать реальную цветопередачу.
Сейчас больше снимаю на Д4 по двум причинам - неубиваемый ресурс и картинки в основном идут в интернет, жалко делать на 36Мп для этого. 810й оставил для более редких съемок рекламы или где печать требуется в разворот журнала или на баннер + пейзажи для души. Цвет на 810м нравится.

Подробнее

спасибо!)ясно понятно!)...
выходит что д800(е)\д810 альтернативы пока нет!)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.