Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53821 - 53840
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz
Это вид с крыши сарая моего деревенского дома, который стоит на обочине села.

Подробнее

Отлично, оч. понравилась картина!
Чердак
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Отлично, оч. понравилась картина!

Re[Всем]:
Лежит полтиник 50/1.8g без дела, думаю помянять его на Зенитар МС16. Интересны Ваши мнения по данному объективу. Есть у кого нибудь фото от 800е, 810 или ссылки на равы, где можно глянуть? Буду оч. благодарен за любую инфу.
400mm
Не повезло со светом, практически в темноте...
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Лежит полтиник 50/1.8g без дела, думаю помянять его на Зенитар МС16. Интересны Ваши мнения по данному объективу. Есть у кого нибудь фото от 800е, 810 или ссылки на равы, где можно глянуть? Буду оч. благодарен за любую инфу.

Подробнее

У Тигры в ветке о мануальных надо смотреть,у него как раз Д800 сейчас.
Re[Doctor_EVIL]:
Д810 джепег+цейс 135

Re[Aurifex]:
По моему та же самая молодая белка и в том же месте ))

Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
У меня еще при просмотре первого варианта возникла мысль напечатать его на холсте или какой другой фактурной бумаге. Желательно с крупной фактурой. Не пробовали такой вариант?

Стилизации под живопись мне не очень нравятся именно своей стилизацией. Тогда уж надо идти до конца, искать художника, стиль которого нравится и просить нарисовать картину по имеющейся фотографии.

Подробнее

А вот мой товарищ, что у меня эту фотку на объектив выменял, как раз на холщовой бумаге и заказывал.

Я сам использую обычную. Значительно дешевле потомучто.
А к стилизации я сам с некоторых пор отношусь c большой настороженностью. И вот почему.

Немного выше я вывешивал фотку, которую назвал "Топим баню". Типичная непостановочная жанровая фотография и мне самому она очень нравится - все как есть, из жизни - даже дочь, по своему обыкновению, кофту наизнанку надела:

Ее в Интернете обнаружили дизайнеры телеканала "Россия 1", которые тогда новый телесериал оформляли. Связались со мной, предложили купить у меня право на показ этой фотографии в качестве титульной во всех 250 фильмах сериала (Сериал тот "Кровинушка" назывался). "Мы ее только слегка стилизуем, чтобы она больше идее сериала соответствовала".

"Ну, ладно, думаю - стилизуйте. Зато во всей России увидят теперь мою баньку!" Подписали договор, заплатили они мне, через несколько месяцев вышла первая серия - с моей фотки, действительно, начинался каждый фильм, но их легкая стилизация вылилась вот во что (Слева, для сравнения, оригинал):

Ну, попереживал я, конечно, водки выпил с расстройства, потом махнул рукой...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[xTerra]:
Фотег отобрал у Кости что ли?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Фотег отобрал у Кости что ли?

И фотик, и объектив... Редиска!
Re[lobaz]:
Цитата:

Ее в Интернете обнаружили дизайнеры телеканала "Россия 1", которые тогда новый телесериал оформляли. Связались со мной, предложили купить у меня право на показ этой фотографии в качестве титульной во всех 250 фильмах сериала (Сериал тот "Кровинушка" назывался). "Мы ее только слегка стилизуем, чтобы она больше идее сериала соответствовала".

"Ну, ладно, думаю - стилизуйте. Зато во всей России увидят теперь мою баньку!" Подписали договор, заплатили они мне, через несколько месяцев вышла первая серия - с моей фотки, действительно, начинался каждый фильм, но их легкая стилизация вылилась вот во что (Слева, для сравнения, оригинал):

Подробнее

"Ну, сумасшебшие, что возьмёшь?" (с) "Грешно смеяться над больными людьми!" (с)
Цитата:
от: lobaz

Ну, попереживал я, конечно, водки выпил с расстройства, потом махнул рукой...

Не, я уже точно СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ...
Re[lobaz]:
Цитата:

Подробнее

Не, ну классно же получилось... :cannabis:
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:

от:Мадам Помпидур
А я не понимаю, где здесь жесть? Очень напомнило импрессионистов. Композиционно, на мой взгляд, отлично. Цвета накручены, опять же имхо, для стилизации. Может, автор что-нибудь скажет по поводу этой карточки?
Мне очень понравилось!

Подробнее

Стилизация и бла бла бла "под масло" это конечно всё здорово, сюжет там, антураж тоже хорош, но это не из темы "Поколение Nikon D8xx:...", а скорее из темы "Я Художник и Я Так Вижу Мир - давайте спорить(!)" ;)
Re[muar]:
Не спорю, Вы правы, с одной стороны. С другой стороны, следуя Вашей логике, здесь нужно размещать только фото из внутрикамерного джипега, т.к. любая проявка в любом конверторе из рава уже предполагает "Я Художник и Я Так Вижу Мир".
Re[Мадам Помпидур]:
Цитата:
от: Мадам Помпидур
т.к. любая проявка в любом конверторе из рава уже предполагает "Я Художник и Я Так Вижу Мир".

Абсолютно нет.
Проявка лишь инструмент, позволяющий провести корректировку, цветокоррекцию и/или исправление ошибок JPEG, а вот фильтры "творческие" и всякого рода "стилизация" - да - "Я Художник и Я Так Вижу Мир".
В общем и целом я конечно же не против (как можно?), но подобное ничего "не говорит" о камере (сбж.) в принципе, так, как некий клуб "по интересам" владельцев определённых "прелестей", на определённом этапе своего развития/упадничества и не более. ;)
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
1. Нажать правую кнопку мыши на картинке, выбрать "скопировать URL картинки" или скопировать др. способом (в разных браузерах по-разному)
2. Вставить в текст [ img]URL картинки[ /img]

Всё.. :D

Подробнее

Ничего не понял.
Правую пимпочку на мышке нашёл, а вот картинку не нашёл.
Откуда же ей взяться то в новом сообщении?

Лады, пока суть да дело, - 14-24:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150318.html

Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Ничего не понял.
Правую пимпочку на мышке нашёл, а вот картинку не нашёл.
Откуда же ей взяться то в новом сообщении?

Лады, пока суть да дело, - 14-24:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150318.html

Подробнее

бб косячный
Re[vovaSNG]:
Цитата:
от: vovaSNG
По моему та же самая молодая белка и в том же месте ))

:D Очень похожа! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.