от:lobaz
Это вид с крыши сарая моего деревенского дома, который стоит на обочине села.Подробнее
Отлично, оч. понравилась картина!
от: Дождь.
Отлично, оч. понравилась картина!
от:Дождь.
Лежит полтиник 50/1.8g без дела, думаю помянять его на Зенитар МС16. Интересны Ваши мнения по данному объективу. Есть у кого нибудь фото от 800е, 810 или ссылки на равы, где можно глянуть? Буду оч. благодарен за любую инфу.Подробнее

от:Bedwere
У меня еще при просмотре первого варианта возникла мысль напечатать его на холсте или какой другой фактурной бумаге. Желательно с крупной фактурой. Не пробовали такой вариант?
Стилизации под живопись мне не очень нравятся именно своей стилизацией. Тогда уж надо идти до конца, искать художника, стиль которого нравится и просить нарисовать картину по имеющейся фотографии.Подробнее

от: Alexey_Mo
Фотег отобрал у Кости что ли?
от:lobaz
Ее в Интернете обнаружили дизайнеры телеканала "Россия 1", которые тогда новый телесериал оформляли. Связались со мной, предложили купить у меня право на показ этой фотографии в качестве титульной во всех 250 фильмах сериала (Сериал тот "Кровинушка" назывался). "Мы ее только слегка стилизуем, чтобы она больше идее сериала соответствовала".
"Ну, ладно, думаю - стилизуйте. Зато во всей России увидят теперь мою баньку!" Подписали договор, заплатили они мне, через несколько месяцев вышла первая серия - с моей фотки, действительно, начинался каждый фильм, но их легкая стилизация вылилась вот во что (Слева, для сравнения, оригинал):Подробнее
от: lobaz
Ну, попереживал я, конечно, водки выпил с расстройства, потом махнул рукой...
от:Мадам Помпидур
А я не понимаю, где здесь жесть? Очень напомнило импрессионистов. Композиционно, на мой взгляд, отлично. Цвета накручены, опять же имхо, для стилизации. Может, автор что-нибудь скажет по поводу этой карточки?
Мне очень понравилось!Подробнее
от: Мадам Помпидур
т.к. любая проявка в любом конверторе из рава уже предполагает "Я Художник и Я Так Вижу Мир".
от:Aurifex
1. Нажать правую кнопку мыши на картинке, выбрать "скопировать URL картинки" или скопировать др. способом (в разных браузерах по-разному)
2. Вставить в текст [ img]URL картинки[ /img]
Всё.. :DПодробнее
от:pensioner
Ничего не понял.
Правую пимпочку на мышке нашёл, а вот картинку не нашёл.
Откуда же ей взяться то в новом сообщении?
Лады, пока суть да дело, - 14-24:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150318.htmlПодробнее
от: vovaSNG
По моему та же самая молодая белка и в том же месте ))