Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53841 - 53860
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Ничего не понял.
Правую пимпочку на мышке нашёл, а вот картинку не нашёл.
Откуда же ей взяться то в новом сообщении?

Без заморочек, я использую браузер Chrom, он быстрый и нужные кнопочки есть.. :D

Пример Вашей фотографии
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
бб косячный

Перезалил.
Как люди на этих буках работают?
Re[pensioner]:
Цитата:
от: mika6868
бб косячный

Да. И с экспозицией/контрастом что-то не то.
Цитата:

от:pensioner
Ничего не понял.
Правую пимпочку на мышке нашёл, а вот картинку не нашёл.
Откуда же ей взяться то в новом сообщении?

Лады, пока суть да дело, - 14-24:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20150318.html

Подробнее

Всё правильно Вам объяснили. Вот так вставляется картинка из Вашей ссылки:

До сих пор не понимаю, почему Вы участникам фотору не картинки таким образом показываете, а ссылки даёте.
Re[pensioner]:
Цитата:

Как люди на этих буках работают?

Если откалибровать - то в первом приближении ничего получается. Во всяком случае без грубых косяков.
Ну и, конечно, постоянный мониторинг по цифрам спасает.
Re[Pensioner]:
Цитата:
от: Pensioner
Без заморочек, я использую браузер Chrom, он быстрый и нужные кнопочки есть.. :D

Выделяете строку с URL - адресом фотографии и нажимаете кнопочку IMG, как на рисунке
Два полководца
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Выделяете строку с URL - адресом фотографии и нажимаете кнопочку IMG, как на рисунке

Однако размер будет великоват для этого форума.
24-85 f/3.5-4.5 G D800

Re[Aurifex]:
Цитата:

Пример Вашей фотографии
...

Это неправильный пример.
Вот, что звучало изначально:
Цитата:
от: slon69
...
Вопрос - а превьюшки с Вашего сайта выставлять никак ? У меня тоже не получается а WIXa...

Возможно стану публиковать 1920 пикселей по горизонтали, - и что?
... завалить парой фоток всю страницу?

А вообще, строго говоря, - эта ветка технарей, а не дизайнеров. Считаю правильным показывать здесь фоты без обработки, иначе где же здесь сам фотик и его возможности? Да и сами фоты для меня, например, заграмождают иной раз ценную инфу. Кроме того часто неинтересны фоты некоторых местных, - а мне насильно их впаривают.
Я же никого не нагибаю, - хотите, - смотрите, не хотите, - не смотрите.
В итоге я б так и сделал, - на этой странице, - только "голенькие" фоты без обработки, а обработанные, - на иных ресурсах с соответствующей ссылкой.
Re[pensioner]:
Цитата:
Считаю правильным показывать здесь фоты без обработки, иначе где же здесь сам фотик и его возможности?

Тогда уж только равы заливать или только камжыпег разрешить. Проявка из рав- это уже тоже действия над фотографией со стороны участника. Да и вклад вносит то, в чём и как проявлял,- конвертеров-то тьма тьмущая.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Однако размер будет великоват для этого форума.

OlAf, а ты что, после 1dx и пробэк восемьсотый совсем забросил?
Что-то в последнее время у тебя с него карточек совсем не вижу...

Re[lobaz]:
см. профиль
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Тогда уж только равы заливать или только камжыпег разрешить. Проявка из рав- это уже тоже действия над фотографией со стороны участника. Да и вклад вносит то, в чём и как проявлял,- конвертеров-то тьма тьмущая.

Подробнее

Вопрос действительно спорный...
На форуме вот уже много лет тусуется портретист viv: снимает поясные портреты девушек и делает это профессионально (но с микро 4/3 так и не слезает :D ). Так его и не заставишь без обработки что-нибудь показать!

Здесь же есть еще один, Бродский, пейзажист. На икс-транс снимал, сейчас не знаю. Над каждой фотографией корпит очень долго чтобы добиться объемности, своего свето-цветового видения. Тоже никогда не выложит фотку так, как она вылезла из камеры.

Где там кончается фотик-объектив и начинается художник со своими приемами обработки - этого никогда и никому не понять. Но мы хотя бы будем знать, что данным фотоаппаратом можно получать такие вот красивые снимки, как у них, а не как у нас .

И на том спасибо.

Re[pensioner]:
Цитата:
...................

Ответил только потому, что знаю. Для того, чтобы показывать небольшое превью, его надо заранее подготовить на своем сайте. Лично для меня нет никакой разницы, каким образом Вы демонстрируете свои фотографии.

Re[Маринер]:
С обновкой? :D Я про объектив..
Re[Doctor_EVIL]:
конец сезона...

Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz

Подробнее

Понравилась Ваша картинка- жизненно, еще бы немного цвет подкрутить.
Re[PaSus]:

Санторини... Подобное фото есть у любого, кто там был!
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

Подробнее

Вот эта нравится: объем чувствуется, приятное размытие. Вроде неплохой этот объектив, а?

Я как-то купил его года два назад на барахолке просто из-за того, что очень дешево продавали: четыре тысячи деревянных за него отдал всего. Так и не снимал им ни разу - валяется с тех пор - стекол и без него хватает. Сейчас достал, посмотрел - легкий, компактный, фокусные хорошие. Попробую этим летом нацепить его на д800 и поснимать.

Re[Aurifex]:
Цитата:
С обновкой? :D Я про объектив..

да, спасиб )
купил какое-то время назад, как штатный в замен бездарно убитого 24-105/4 на 5дм2, т.е. и "штатный аппарат" автоматом сменился, чем сильно недоволен.

зы. объектив ровно на свою цену: аф так себе, как и интерпретация цвета, правда резкий, даже на открытых, но матрицу д800 не разрешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.