Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53861 - 53880
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Понравилась Ваша картинка- жизненно, еще бы немного цвет подкрутить.

Спасибо! Я из-за этой карточки в четыре часа утра встал, пошел на пригорок, куда деревенские своих коров отводят, а там их уже пастухи принимают и дальше на пастбище гонят...
И эти две хозяюшки так удачно встали, будто полководцы битвой руководят. Но свет, свет - все было серым-серо: до первого луча солнца еще час оставался. Хотя верю, что умельцы могли бы ее преобразовать в красочную картинку, даже первые солнечные лучи на поле пририсовать. :D

А так она по сюжету хороша, но не играет!
Re[lobaz]:
Цитата:

от:lobaz

Подробнее

Просто шикарный кадр!!!
Re[lobaz]:
Цитата:
от: lobaz
Хотя верю, что умельцы могли бы ее преобразовать в красочную картинку, даже первые солнечные лучи на поле пририсовать. :D

А так она по сюжету хороша, но не играет!

Не нужно там ничего менять или дорисовывать - у вас чутье на хороший кадр, не на первом это видно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Не нужно там ничего менять или дорисовывать - у вас чутье на хороший кадр, не на первом это видно.

Кроме чутья нужно еще ВСТАТЬ В ЧЕТЫРЕ УТРА! А чутье в это время сильно обостряется :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Просто шикарный кадр!!!

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Ну, тогда еще один кадр покажу: тоже подсмотрел (непостановочный):
Бабушка как раз рассказывала внучке какую-то страшную сказку: та глазенками в нее впилась, каждое слово ловит (а сама боится!). Я камеру схватил, а на ней 70-200 зум стоял, а кухонька деревенская маленькая, и объектив менять нельзя - момент потеряешь. Залез на диванчик в углу, прижался к стене: вроде все втиснул. Потом фотку назвал "Страшная сказка":

Наверное, только дети могут так слушать!
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
да, спасиб )... но матрицу д800 не разрешает.

Спасибо за оценку! Уважаю Ваше скрупулезное отношение к техническим деталям. Интуиция останавливала от покупки

Снимки, как всегда
Re[lobaz]:
Цитата:
Ну, тогда еще один кадр покажу..!

Деревенская жизнь - вся на ладони - тем и интересна. Городская - закрытость и лукавство..)

Хорошие кадры!
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Деревенская жизнь - вся на ладони - тем и интересна. Городская - закрытость и лукавство..)

это иллюзия горожан. Вспомните Мисс Марпл из Сент Мери Мид. ;)
Re[Doctor_EVIL]:
lobaz, все три последних карточки великолепны. Огромное удовольствие от просмотра получил.
Re[lobaz]:
Очень здорово
Re[lobaz]:
Цитата:

Ну, тогда еще один кадр покажу: тоже подсмотрел (непостановочный):
Бабушка как раз рассказывала внучке какую-то страшную сказку: та глазенками в нее впилась, каждое слово ловит (а сама боится!)."Страшная сказка":

Наверное, только дети могут так слушать!

Подробнее

Re[lobaz]:
Цитата:

Подробнее

Признаюсь честно, зацепили Вы меня этими двумя фотографиями... Посмотрел остальные Ваши работы выложенные на этом форуме. Сельский пейзаж и жанровые сцены это Ваша тема, определенно, Вы все это очень хорошо чувствуете... Все в точку.

Кадр с селезнем для меня лично мимо... - кроме боке там ничего не нашел.

Что касается кадра с ню и постановочных фотосессионных портретиков - то пока мимо совсем... Просто настолько эти кадры разные по силе что даже удивился как все они уживаются в одном человеке :)

В любом случае за эти три работы большой Вам респект - попали в самую душу!

Интересно у Вас получается - то просто вспыхнете действительно очень ярким кадром то вставите проходную картинку ни о чем...
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем!

Ну, коль скоро мои жанровые вам больше нравятся, то покажу еще парочку. (Собственно, мне и раньше советовали не тратить свою энергию (творческую,разумеется ) на красивых женщин, а сосредоточиться на том, что у меня лучше получается, то есть на сельской жанровой фотографии):

Страшно!

Пасха в деревне

Куда делся наш телёночек?

Прабабушкин сундук(Полноразмер)
Re[lobaz]:
Re[lobaz]:
Re[lobaz]:
Круто.
Re[lobaz]:
Цитата:
Спасибо всем!

Ну, коль скоро мои жанровые вам больше нравятся, то покажу еще парочку

Просто и потрясающе... Впечатлили, заставили чувствовать, фантазировать... Достигнута главная цель искусства ...Браво !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем за поддержку! Это стимулирует: летом поеду в деревню - наснимаю еще.
Re[lobaz]:
С дочкой все здоровские! Понравились естественные эмоции.
Чтоб не офтоп.

За облаками Улыбка Солнца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.