Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 38401 - 38420
Re[Mike_P]:
Покажет PhotoMe или exiftool
Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
Хотелось бы понимать, с кем разговариваю, пока то, что от Вас видел - не впечатляло, разве только пропять да лейка, где Ваши шаловливые ручки не вмешивались в процесс.
Грубовато как то :(
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
имхо, белого сухого не хватает ;)
Ставила, было...провалилось в тональных переходах
Re[xTerra]:
от: xTerra
Грубовато как то :(
... и это тоже не картинка :)
Шуруп прилично зафлудил ветку, ему и внимание особое.
Re[BasVitaly]:
Вот РАВ ашттпэ://files.mail.ru/B5BA52AEE5034AA592AF8D80C004FAC0
Попробуйте балансом белого исправить ситуацию и сделать фото привлекательным. У меня не получилось.
Попробуйте балансом белого исправить ситуацию и сделать фото привлекательным. У меня не получилось.
Re[Bild]:
от: Bild
Берите смело, если руки и голова есть. Вот вам еще зеленого чуть, полноразмер 11МБ. Опять тест сигмы на 1.4, так что ГРИП не большенький.
]
Вот кстати, просто типичнейшие цвета данной камеры при данных условиях освещения. Но я не могу сказать однозначно нравится мне это или нет, зато по ним всегда точно узнАю камеру, ну или производителя камеры )))
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
Могу скинуть Вам РАВчик, попробуйте сделайте нормальный цвет. .
вам сколько годиков? почему вы всё никак не поймёте, что ВСЕ люди ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! и НОРМАЛЬНЫЙ цвет для каждого свой!!!!!
Re[МихаилАнтонович]:

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(там в полном размере)
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
что от Вас видел - не впечатляло.
пойду поплачу
Re[МихаилАнтонович]:
А если стопов на 5 недосветить, то еще сложнее нормальный цвет получить было бы.
от: МихаилАнтонович
Вот РАВ ашттпэ://files.mail.ru/B5BA52AEE5034AA592AF8D80C004FAC0
Re[МихаилАнтонович]:
del
Re[МихаилАнтонович]:
Фото привлекательным можно сделать только _до_ нажатия кнопки затвора ;) - я уже опаздал.
Остаётся пробовать сделать его _привлекательнее_ . А тут уже вкусовщина - кому что по душе. Мне вот по количеству капилляров на носу показалось, что в кадре "лицо после бани", намеренно подчеркнул. Можно и помягче, конечно.

Остаётся пробовать сделать его _привлекательнее_ . А тут уже вкусовщина - кому что по душе. Мне вот по количеству капилляров на носу показалось, что в кадре "лицо после бани", намеренно подчеркнул. Можно и помягче, конечно.

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
пойду поплачу
Мне и с самого начала было понятно, что все, кто попробуют и не получат результата, будут делать вид, что даже не пробовали. Но есть надежда, что и у них хватит ума не думать, что никто не догадался ;)
Поплачь, полегчает...
Re:
Не пойму, какие проблемы с цветом :D

Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
Дабы отделить мух от котлет - вот вам "на покрутить" и результат, которого надо добиться. Снято под тенью высоких платанов, поэтому от зелени на ЗП и в глубоких тенях можете не пытаться бороться - бесполезно. Обязательное условие - добиться его надо "в 3 клика", а не за час ковыряния с локальными масками или 50 слоями в фотошопе. Проявлено в CaptureNX, поправлен ББ, изменён РС (первая проявочная тоновая), чуть-чуть подправлена тоновая кривая в девэлопах и на 0,6 прибрана экспозиция. Делов на всё про всё - минута. Результат - база для дальнейшей обработки, та, что мне нужна, без провала в светах и тенях, без постеризации и без потерь в исходных данных. Нравится/не нравится в данном случае не обсуждается. Просто сделайте то же самое, но привычным для Вас способом проявки, через ЛР или любой другой софт. У кого получится - с теми можно обсуждать цветопередачу камеры. А то пока как в анекдоте: "Это у Вас в Америках операция по вырезанию гланд самая простая, а у нас, в России, всё через задний проход делается!"
ссылка на исходник:
http://yadi.sk/d/P8c-roqU8GUp4Подробнее
я хз для чего были все эти блабла
открыл файл, чуть в теплое двинул, сохранил

Re[andrbob]:
картинка у Вас очень плоская ;)
Проблемы скорее не с цветом, а с требованиями. У кого-то завышены, у кого-то попроще. Ищем, есс-но, идеальный цвет - иначе жить будет скучно.
Проблемы скорее не с цветом, а с требованиями. У кого-то завышены, у кого-то попроще. Ищем, есс-но, идеальный цвет - иначе жить будет скучно.