Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[Шуруп]:
Ну прямо в 0 получилось! :? Этож сколько после шопить-то прийдётся?
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly

Кстати, в этом что-то есть. Я последнее время тож так делаю - в ноль. А уж опосля :) ...самую малость добавляю - по вкусу, скажем так, но в любом случае немножко.

Если кому отдать чего, то там да, могу и поднакрутить. Но вот делать похоже на фото с мыльниц - ярких, нарядных - не хочу. Хотя опть же иногда и это бывает нужным - ну там атмосферу праздника или чего еще такого. В общем, по вкусу. :)

В ветке про 600Д Кенон постил как-то веселые картинки - разукрашки -ну и нормально вроде смотрится, а когда их же печатал - лучше всяких открыток :D

МегаРазукрашенная Разукрашка. Третья публикация - Вырви глаз Но в данном случае - нравится, хоть и явный перебор. :D

Первая пядвак, вторая 600Д Кенон - покрашено - Одинаково :D
Re[Doctor_EVIL]:
какой великолЯПный шлак наконвертили... это в подтверждение "умений" получить "любой цвет" с 800-тки... чес слово, лучше бы не выставляли... лучше сделали бы вид что не заметили рава, правильнее было бы.
загляните в ветку Олимпуса, посмейтесь над собой... сравнив этот шлак с мелкокропом в 10 раз дешевле, а заодно поймите - любителю репортёрская камера как корове седло, да ещё учитывая "способности" обработки...
А дядька курящий бонд, априори должен быть цветом кожи синенький и в тупных пятнышках (дай бог ему долгих лет жизни, я не виноват что так наконвертили)... походу минздрав имеет плотный контракт с никоном.
Re[andrbob]:
Цитата:
от: andrbob
Не пойму, какие проблемы с цветом :D

никаких... и с дд тоже... просто нет ничего.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly

не надо шопить, контраст снизил что бы телесные тона не рвало
вот с поправленной гистограмой, немного марафета на лице

имхо брррр, но много лучше вашего где много блаблабла под фоткой, специалисты етить...

вот ваш вариант:

конечно вы ничего не видите...
Re[carik]:
Вы видели этот рав? Видимо, нет, раз так говорите. Учитывая освещение, которое, скорее всего оч плохое и режет спектр - всё такое, какое должно быть. Посмотрите рав олафа - отличный, там цвет хороший.
Re[Шуруп]:
чуточку контраста не хватает, надо было локального немного добавить.
и всё равно... девушки все в пятнах рваных какие то.
Re[Шуруп]:
=) та всё одно... получше авторского конечно, но ничего выдающегося. любая цифрозеркалка ниже класом сделала бы то самое.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
чуточку контраста не хватает, надо было локального немного добавить.
и всё равно... девушки все в пятнах рваных какие то.

ну я ж написал, что снизил контраст умышленно, дабы сохранить тональность... но ее нет рваное все
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) та всё одно... получше авторского конечно, но ничего выдающегося. любая цифрозеркалка ниже класом сделала бы то самое.

но справедливости ради, Илья крсавачег, пока профиля не было под рпп я матерился еще сильнее
Re[headfornothing]:
=) я хоть и тракторист, но со зрением у меня всё в порядке. У Олафа смотреть мне нечего, ссори, у фотографа должны быть руки и голова на месте до нажатия кнопки...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
...

Первая пядвак, вторая 600Д Кенон - покрашено - Одинаково :D

пабарабану что первая, что вторая, обе вкусняшки на моем монике :)
Re[Шуруп]:
да я понял, =) и равку крутил, шум в тенях на исо 640 просто шок...
а рпп тем и интересен что авторы персональный подход к каждой железке!
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошо, что тракторист - вымирающая профессия, скоро на полях будут пахать только роботы :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
пабарабану что первая, что вторая, обе вкусняшки на моем монике :)

Спасибо на добром слове. А что за моник, если не секрет? А то я последнее время "на глаз" кручу (т.к. переустанавливал систему и все похерилось - включая ФШ, профили и т.д.) - приблизительно представляя, чего хочу.

А вот тут уже ничего не добавлял, старался так, как было...

Да, заметил - крашу сам, снимаю тож - и как-то незаметно под один аналогичный результат подгоняю. Чем меньше крашу - тем сильнее разница в камера/оптика - заметна.

Ну, это я так, к слову. А с портретами - ну, там принципиально другой подход.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
не надо шопить, контраст снизил что бы телесные тона не рвало
вот с поправленной гистограмой, немного марафета на лице

.....

конечно вы ничего не видите...

Подробнее

Когда кто-то другой проявляет малоконтрастно в пастельных тонах, вы пользуетесь значком "блевонтинка", но когда сами постите не только малоконтрастное, но и со сбитым цветом и тоном - в упор этого не видите.

Проявите в 0 как у меня, если, конечно, сможете. Или прекращайте обсуждение цвета этой камеры.
Re[BasVitaly]:
Мне кажется, у Шурупа гораздо богаче и тоньше по цвету
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Когда кто-то другой проявляет малоконтрастно в пастельных тонах, вы пользуетесь значком "блевонтинка", но когда сами постите не только малоконтрастное, но и со сбитым цветом и тоном - в упор этого не видите.

Проявите в 0 как у меня, если, конечно, сможете. Или прекращайте обсуждение цвета этой камеры.

Подробнее

кто нить понимает о чем этот мужчина говорит?
Re[МихаилАнтонович]:
Так проявляет DxO
Re[OlAf]:
=) зато "фотографов" каждый второй... куда не глянь - фотошедевры, до рвотных рефлексов их шедевры достали вот и спасаюсь работая на природе.
а это моё, всё натурпродукт!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.