Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[Шуруп]:
это не переводимая игра слов... но по моему он Вас послал =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
это не переводимая игра слов... но по моему он Вас послал =)

ну и ладно, заслуженно в общем-то:)))
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

Подробнее

Эх, поляриком бы небу контраста добавить...
Вот смотрю фото у некоторых чкфр, блин пофиг чем снято! Цвет вроде как и на второй план уходит, просто красиво и всё!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) зато "фотографов" каждый второй... куда не глянь - фотошедевры, до рвотных рефлексов их шедевры достали вот и спасаюсь работая на природе.
а это моё, всё натурпродукт!

Подробнее

Андрей, не дразните людей тем, что уже и купить то нельзя
мля, какой же ахрененный цвет!

подкину тоже дровишку с полей:))
мож прозреют люди

можно вот так:

http://farm8.staticflickr.com/7395/9452597899_ec9e1ca0d8_k.jpg
Re[Шуруп]:
за что? =) Вы его, понимаете ли, конвертировать учите, а он Вам направление движение в ответ указывает... помогай им после этого... лейбл и чек разум помутил многим...
Re[carik]:
Цитата:
зато "фотографов" каждый второй...

Радоваться надо, сидят на цифре и не кинулись скупать плёнко :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Радоваться надо, сидят на цифре и не кинулись скупать плёнко :!:

кстати, хорошая мысль
Re[carik]:
Цитата:
...лейбл и чек разум помутил многим...

А трактористам платят натурой, урожаем? :D
Re[Doctor_EVIL]:

http://farm3.staticflickr.com/2853/9540019910_fe580a2abc_k.jpg

вот еще дровишка
но этот материал хоть еще в продаже
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
я хз для чего были все эти блабла
открыл файл, чуть в теплое двинул, сохранил

Подробнее

Что-то девушки чуть теплые получились. Теплее, тогда уж как-то так. Проявка RT:

Re[Doctor_EVIL]:
Это не фотографов много, а ужас, как много развелось "учителей-фотографов" и каждый кричит, что "мой кун-фу" самый правильный :)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) зато "фотографов" каждый второй... куда не глянь - фотошедевры, до рвотных рефлексов их шедевры достали вот и спасаюсь работая на природе.
а это моё, всё натурпродукт!

Подробнее

Хрень полная, я такое в корзину выбрасываю
Вы что дальтоник? Не видите , что с цветом полный АХТУНГ?
Re[Шуруп]:

только наверное некоторые мониторы не способны показать, или те кто в них смотрит не хотят увидеть.

OlAf так я не жадный! И не кинутся скупать... стоит дорого, процесс требует участия мозгов и рук, причём весь процесс от момента съёмки, много всякого оборудования докупить прийдётся...
Re[Andrew Zhand]:
ваапще теплее картинка приятней смотрится, я умышленно не стал так делать, потомучтА тут же начнуться вопли "мониторс мени", "руки выпрями" итп
у них же только правильный бб есть уже залог хорошего цвета
Re[Шуруп]:
Вот от фотографии карика прозреваешь, реально цвет кайфовый, эта же фотография - выглядит вполне обычно, причем скорее всего, различие в жёсткости света)
Re[carik]:
Цитата:
Эх, поляриком бы небу контраста добавить...
Вот смотрю фото у некоторых чкфр, блин пофиг чем снято! Цвет вроде как и на второй план уходит, просто красиво и всё!

Спасибо. Раньше как-то больше увлекался проявками, разными конверторами, там плагинами... Забил как-то на это дело, обленился Хотя иногда нужно, даже очень нужно получить действительно грамотный результат из прилично сделанного кадра - и вот здесь уже, увы, острая нехватка знаний и систематического опыта сказывается :(

А так да, часто пофиг на что снято, хотя технику определенного уровня отличаю - все ж определенная "насмотренность" имеется.

Да, чуть не забыл - я не ЧКФР :!: , хотя и значок имеется :D

Ну и замечу, напоследок (дабы не разводить суровый ОФФ в ветке) - чем проще, тем лучше. Поэтому на Никон смотрю только с познавательным интересом - ибо ковыряться, что-то там придумывать... Нет, не мое.

Но почитать и посмотреть работы других ЧКФР - очень интересно и, главное - познавательно - иногда как надо, иногда - наоборот.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А трактористам платят натурой, урожаем? :D

и деньгами тоже, но про чек я имел в виду другое...
Re[xTerra]:
сперва в корзину монитор выкинуть попробуйте, потом на нормальном мониторе свои потуги посмотрите.
Re[Doctor_EVIL]:
800e

Re[carik]:
Цитата:
сперва в корзину монитор выкинуть попробуйте, потом на нормальном мониторе свои потуги посмотрите.

Цитата:

от:xTerra

Подробнее

я не поленился посмотреть чо афтар себе оставляет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.