похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Улдыс]:
я про пимпочки на призме: колесико замера (точка и ценровзвес) и экспокоррекции - нууу очччень удобно для меня было...
Александру
Улдыс! почисти Ветку! надоел Этот мальчик с Пятчком... Человек, в принципе, пленку не понимает..
Александр.. Может, хватит лазать по этой ветке? или Вы тем самым свою самооценку повышаете? Некрасиво себя ведете... очень.
Re[foto-AR]:
ну впринципе с вами согласен, если и не получились фотки, то виноват я проявкой, зерном, шевелёнкой..но уж никак не проф камерой :) ...да как всегда не поставил значок модерирования
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
можете распечатать...
зы.тут Шадрин в соседней ветке...спросите его о печати с фу и принтера... ;)

Александръ, первое то что всегда говорит Алексей что денеьги не жалеем,и о них не говроми... вы наверно вкурсе на чём он работает..так что пример не корректен...и Александрх, для вас выложу фото с цифропопки, если дадут побаловатся :)
Re[Улдыс]:
про портретник - не разменивайся... подкопи на 80 - 100 - 150 Хассель на выбор и переходник от Фотодиокса, поверь этот вариант стоит попробовать (пока ребятенок маленький) :)
ЗЫ - на троллей лучше не обращать внимание
Re[krovatz]:
Цитата:
от: krovatz
про портретник -:

Сорри, а какой на Ваш взгляд лучший? и будет0ли на нем работать попрыгуньчик диафрагмы? По ценам - есть преемлемые варианты... А что посоветуете?
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Сорри, а какой на Ваш взгляд лучший? и будет0ли на нем работать попрыгуньчик диафрагмы? По ценам - есть преемлемые варианты... А что посоветуете?

Взведённый хасселевский объектив имеет открытый затвор, соответственно очень даже встаёт на Mamiya 645 через переходник. Диафрагму в рабочее значение выставлять ручками нажимая на рычажок предпросмотра.

150-й Соннар с мультипросветлением "C"-серии можно за $400-600(?) за бугром в зависимости от состояния. Более новый CF будет стоить от $600. Оптически они идентичны, если я не ошибаюсь. Принципиальная разица лишь в диаметре фильтра и креплении бленды (B50 против B60 у CF.)

Вообще присмотритесь к немецкой оптике. Вот линк на описание объективов:
http://photo.net/medium-format-photography-forum/0029Ou
Re[Andrew C.]:
Дубль.
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
Улдыс! почисти Ветку! надоел Этот мальчик с Пятчком... Человек, в принципе, пленку не понимает..
Александр.. Может, хватит лазать по этой ветке? или Вы тем самым свою самооценку повышаете? Некрасиво себя ведете... очень.

Подробнее

автор позволяет себе критические реплики в адрес меня и ч.б. цыфры в других темахъ...я не в обиде.

что тут вижу - то и говорю...гамбургский счетъ.
Re[Andrew C.]:

только CF погабаритнее и потяжелее будет, ранние версии "С" легче и комфортнее на Мамии сидят.
Re[Александръ]:
Цитата:
автор позволяет себе критические реплики в адрес меня и ч.б. цыфры в других темахъ...я не в обиде.

тоько по делу всегда, а чб с цифры отстой полный, уже даже на 90% с первого взгляда отличаю фальш...а так как вы АлександрЪ не делаю, что типа серо и сами суётё серое :)
Re[Александръ]:
Цитата:

не по джентельменски,мстить и пакостить !
Re[Aleksej75]:
Лёха, это мы всегда так нежно говорим с ним, этож мой старший братан
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс

100%

у меня на дельте 100 при 1600 меньше зерно намного

Подробнее

А чем сканировал, если не секрет?
Re[hapchu]:
никон 8000...почему и спросил Петра не большое ли зерно...по мне так жуткое на 1200, так как дельту 100ку мучил до 1600 там близко нет зерна
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
никон 8000...почему и спросил Петра не большое ли зерно...по мне так жуткое на 1200, так как дельту 100ку мучил до 1600 там близко нет зерна

да,зерно маленько большоватое
Re[krovatz]:
Цитата:
от: krovatz
про портретник - не разменивайся... подкопи на 80 - 100 - 150 Хассель на выбор и переходник от Фотодиокса, поверь этот вариант стоит попробовать (пока ребятенок маленький) :)

Щас про меня подумают что-нибудь нехорошее, но переходники с P6 тоже вроде как бывают, и к Биометару 120-ке и Калейнару-3 стоит присмотреться в качестве достойной альтернативы.
Re[Раздолбаефф]:
Так вся и прелесть Мамии 645, что на нее как на Кенон можно много разных линз повесить
Re[Улдыс]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.