похвастаюсь и я, приплыла наконец мамия 645 аф
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 81 - 99
Re[Улдыс]:
я про пимпочки на призме: колесико замера (точка и ценровзвес) и экспокоррекции - нууу очччень удобно для меня было...
Александру
Улдыс! почисти Ветку! надоел Этот мальчик с Пятчком... Человек, в принципе, пленку не понимает..
Александр.. Может, хватит лазать по этой ветке? или Вы тем самым свою самооценку повышаете? Некрасиво себя ведете... очень.
Александр.. Может, хватит лазать по этой ветке? или Вы тем самым свою самооценку повышаете? Некрасиво себя ведете... очень.
Re[foto-AR]:
ну впринципе с вами согласен, если и не получились фотки, то виноват я проявкой, зерном, шевелёнкой..но уж никак не проф камерой :) ...да как всегда не поставил значок модерирования
Re[Александръ]:
от: Александръ
можете распечатать...![]()
зы.тут Шадрин в соседней ветке...спросите его о печати с фу и принтера... ;)
Александръ, первое то что всегда говорит Алексей что денеьги не жалеем,и о них не говроми... вы наверно вкурсе на чём он работает..так что пример не корректен...и Александрх, для вас выложу фото с цифропопки, если дадут побаловатся :)
Re[Улдыс]:
про портретник - не разменивайся... подкопи на 80 - 100 - 150 Хассель на выбор и переходник от Фотодиокса, поверь этот вариант стоит попробовать (пока ребятенок маленький) :)
ЗЫ - на троллей лучше не обращать внимание
ЗЫ - на троллей лучше не обращать внимание
Re[krovatz]:
от: krovatz
про портретник -:
Сорри, а какой на Ваш взгляд лучший? и будет0ли на нем работать попрыгуньчик диафрагмы? По ценам - есть преемлемые варианты... А что посоветуете?
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
Сорри, а какой на Ваш взгляд лучший? и будет0ли на нем работать попрыгуньчик диафрагмы? По ценам - есть преемлемые варианты... А что посоветуете?
Взведённый хасселевский объектив имеет открытый затвор, соответственно очень даже встаёт на Mamiya 645 через переходник. Диафрагму в рабочее значение выставлять ручками нажимая на рычажок предпросмотра.
150-й Соннар с мультипросветлением "C"-серии можно за $400-600(?) за бугром в зависимости от состояния. Более новый CF будет стоить от $600. Оптически они идентичны, если я не ошибаюсь. Принципиальная разица лишь в диаметре фильтра и креплении бленды (B50 против B60 у CF.)
Вообще присмотритесь к немецкой оптике. Вот линк на описание объективов:
http://photo.net/medium-format-photography-forum/0029Ou
Re[Andrew C.]:
Дубль.
Re[foto-AR]:
от:foto-AR
Улдыс! почисти Ветку! надоел Этот мальчик с Пятчком... Человек, в принципе, пленку не понимает..
Александр.. Может, хватит лазать по этой ветке? или Вы тем самым свою самооценку повышаете? Некрасиво себя ведете... очень.Подробнее
автор позволяет себе критические реплики в адрес меня и ч.б. цыфры в других темахъ...я не в обиде.
что тут вижу - то и говорю...гамбургский счетъ.
Re[Andrew C.]:
только CF погабаритнее и потяжелее будет, ранние версии "С" легче и комфортнее на Мамии сидят.
Re[Александръ]:
автор позволяет себе критические реплики в адрес меня и ч.б. цыфры в других темахъ...я не в обиде.
тоько по делу всегда, а чб с цифры отстой полный, уже даже на 90% с первого взгляда отличаю фальш...а так как вы АлександрЪ не делаю, что типа серо и сами суётё серое :)
Re[Александръ]:
не по джентельменски,мстить и пакостить !
Re[Aleksej75]:
Лёха, это мы всегда так нежно говорим с ним, этож мой старший братан
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
100%
у меня на дельте 100 при 1600 меньше зерно намногоПодробнее
А чем сканировал, если не секрет?
Re[hapchu]:
никон 8000...почему и спросил Петра не большое ли зерно...по мне так жуткое на 1200, так как дельту 100ку мучил до 1600 там близко нет зерна
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
никон 8000...почему и спросил Петра не большое ли зерно...по мне так жуткое на 1200, так как дельту 100ку мучил до 1600 там близко нет зерна
да,зерно маленько большоватое
Re[krovatz]:
от: krovatz
про портретник - не разменивайся... подкопи на 80 - 100 - 150 Хассель на выбор и переходник от Фотодиокса, поверь этот вариант стоит попробовать (пока ребятенок маленький) :)
Щас про меня подумают что-нибудь нехорошее, но переходники с P6 тоже вроде как бывают, и к Биометару 120-ке и Калейнару-3 стоит присмотреться в качестве достойной альтернативы.
Re[Раздолбаефф]:
Так вся и прелесть Мамии 645, что на нее как на Кенон можно много разных линз повесить
Re[Улдыс]: